Перейти к публикации

Mobil Jet Oil II отработка на ВАЗ-2110 после 9200км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, Projector сказал:

То есть у вас температура ОЖ лезит вверх а карлсон не включается ?  

Все  меня включается и на жигулях и на иномарках

Skif_tlt Роман 73 про какие форсунки идёт речь ? , на многих моторах их нету , но есть маслоконал сквозь шатун в виде дырочки на дно поршня , так вот он никогда не закрывается , и в этом канале не нужно никакого давления для того что бы доставить масло с поддона на дно поршня 

Только что, Projector сказал:

про какие форсунки идёт речь ?

Очевидно про масляные

9 минут назад, Skif_tlt сказал:

форсунки, емнип, открываются на 1.5 бар, все авто +/- рядом

Скорее соглашусь с этим, чем с Projector Насчёт температуры - у вас через 15 мин, комп показывает 90', а у меня через 17' он же показывает 60'. При этом ЕЛМ у вас показывает 60', а у меня, значит, он покажет 30'. Логично ? 

4 минуты назад, Projector сказал:

маслоконал сквозь шатун в виде дырочки на дно поршня

Мы про другие, про нормальные, реальные, пацанские маслянные форсунки :D

7 минут назад, Skif_tlt сказал:

Очевидно про масляные

Те что находятся внизу блока в виде маленьких трубочек с маленькими дырочками , то да там нужно давление , а тот маслоканал диаметром в 4мм сквозь шатун , ему не нужно давление , или этого маслоканал больше нету ни в одном моторе ? , новом и современном ?

Skif_tlt Роман 73 ну и если вы не знали то форсунка писает не в тарелку поршня , а на стенки гильз 

Только что, Projector сказал:

Skif_tlt Роман 73 ну и если вы не знали то форсунка писает не в тарелку поршня , а на стенки гильз 

А почему тогда поршни изнутри все чистые и блестят, как котовые *йца, на моторах с маслянными форсунками, ессно ? Могу видос кинуть, как Тёма Челнинский, через 30тыс. км пробега, залез эндоскопом посмотреть, как работают поставленные им форсунки, во время капремонта G4NA. Поршни там аж блестели изнутри, под юбкой 

10 минут назад, Projector сказал:

или этого маслоканал больше нету ни в одном моторе ? , новом и совре

Где-то есть, а где-то может и нету 

6 минут назад, Роман 73 сказал:

А почему тогда поршни изнутри все чистые и блестят, как котовые *йца, на моторах с маслянными форсунками, ессно ? Могу видос кинуть, как Тёма Челнинский, через 30тыс. км пробега, залез эндоскопом посмотреть, как работают поставленные им форсунки, во время капремонта G4NA. Поршни там аж блестели изнутри, под юбкой 

Видимо потому что в вашем моторе нету дырочки в шатуне и поршень получал охлаждение в нижнем положении от форсунки , от туда родом видимо и задиры на гильзах в ваших моторах 

Кароч, если этого Мобила грамм по 150 в масло добавлять, норм будет?:D

7 минут назад, Роман 73 сказал:

Где-то есть, а где-то может и нету 

В моторе приоры 126 с новыми поршнями фирмы , не вспомню уже какой,  вроде бренд немецкий , но смысл в том что и поршня с укороченной и узкой юбкой и облегченными шатунами без масла канала кстати тоже   

9 минут назад, alex323 сказал:

200 добавлял + 100 Синтолюкса , но износ не был остановлен , видимо нужно исключительно в чистом виде JO2 использовать , так как где то видел что было указано , типа JO2 нельзя перемешивать ни с каким другим маслом 

6 минут назад, alex323 сказал:

Маловато будет :crazy:

Только что, DRON 33 сказал:

Маловато будет :crazy:

Главное - чувство меры. Я РОЕ так и добавляю -100-120 мл, для профилактики чистоты цпг. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...