Перейти к публикации

Mobil Jet Oil II отработка на ВАЗ-2110 после 9200км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
39 минут назад, Аргентум сказал:

по вязкости ?

Оно не подобное, ты более вязкое использовал.

По стандарту 0W-16 должно быть в диапазоне от 6,1 до 8,2 сСт. А у Мобил Джет Ойл вязкость чуть больше 5.

Поэтому, действительно, у меня масло было более вязкое. Настолько вязкое, что разницу только ты смог заметить)

А если их нагреть выше 100’С, как при затяжном подъёме на гору, то разницы и вовсе не будет.

6 минут назад, dugin сказал:

По стандарту 0W-16 должно быть в диапазоне от 6,1 до 8,2 сСт. А у Мобил Джет Ойл вязкость чуть больше 5.

Поэтому, действительно, у меня масло было более вязкое. Настолько вязкое, что разницу только ты смог заметить)

А если их нагреть выше 100’С, как при затяжном подъёме на гору, то разницы и вовсе не будет.

Тут проблема, ты же свое масло в лабу не сдавал, кто его знает, что у тебя там вообще было?

Моджик в лабу сдавался - вязкость мы видим.

По анализу - меньше 5, а так вообще - 5 (например).

Eneos твой имел вязкость никак не ниже 7, но ты анализ не сдавал.

Так что, все-таки, это разные классы по сае, раз уж ты сам написал про "подобное".

Ибо анализов на 0W-8 , настоящих, вполне хватает ) и они какбы могли прийти в эту ветку и показать их и сказать "ну вот я катал подобное по вязкости". Но и это было бы чутка мимо, так как 0W-8, которые используются - никак не моджо ) состав там разный абсолютно.

А твой случай во всем мимо.

У тебя было более вязкое масло 0W-16. К моджику по классу sae не попадает.

26 минут назад, dugin сказал:

тут вааще мимо, индекс вязкости у моджика ниже, вязкость кинематическую он теряет сильнее, чем твой энеос.

Твой энеос 0W-16 от 7 сСт скинул бы меньше вязкости, если их оба нагревать, разница будет типа 5 и 3 )

5 у твоей, 3 у моджика )

Изменено пользователем Аргентум
25 минут назад, Аргентум сказал:

тут вааще мимо, индекс вязкости у моджика ниже, вязкость кинематическую он теряет сильнее, чем твой энеос.

Твой энеос 0W-16 от 7 сСт скинул бы меньше вязкости, если их оба нагревать, разница будет типа 5 и 3 )

5 у твоей, 3 у моджика )

Мне б магнит у маслосливной пробки посмотреть у святого моджика и я был бы счастлив. Т.к. тоже затеял эксперимент с его участием, но уже на гибриде. 

38 минут назад, dugin сказал:

Мне б магнит у маслосливной пробки посмотреть у святого моджика и я был бы счастлив. Т.к. тоже затеял эксперимент с его участием, но уже на гибриде. 

святой? он же вообще не моторка )

Я вот не уверен, что его в обычный двс можно лить. Стремная хрень )

Ну что, кто нибудь решился залить его? Лень 48стр читать. 

Можно попробовать ко мне в жигуль залить этот сабжо (сожрет зараза:nyam2:

2 часа назад, Tourer-v сказал:

Ну что, кто нибудь решился залить его? Лень 48стр читать. 

Можно попробовать ко мне в жигуль залить этот сабжо (сожрет зараза:nyam2:

Вы бы хоть название темы прочитали. Решились и ездят. Если мне неизменяет память, то это Калина, Нива и десятка. Это из тех, что относятся к хозяину этого авто.

Texacoman нудэ, вспомнил такое развитие событий, просто тему читал год назад. 

А здесь кстати не написано про калину, ниву:scratch_one-s_head:

9 минут назад, Tourer-v сказал:

Texacoman нудэ, вспомнил такое развитие событий, просто тему читал год назад. 

А здесь кстати не написано про калину, ниву:scratch_one-s_head:

Здесь отработка только на 10-ке конечно. Вроде есть ещë где-то в отработках с Калины, не помню. Ну в том "городке"  распространëн этот тип "моторного масла".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...