Перейти к публикации

Wolf 10/60 полусинтетика

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте. Не нашел информации по маслу вольф 10/60 полусинтетика. Может есть,кто его использовал на протяжении многих лет? Как масло? 

Спасибо заранее.

Другие ответы в этой теме
22 часа назад, Dimitreska190388 сказал:

не так давно бренд раскрутился.

ха-ха(два раза) крупнейший производитель в бельгии... и 25 лет назад для грандов под их этикеточками масличко лил , для тоталь-фина-эльф, мобил, би-пи, щас вон моторка от кастрюли из бельгии якобы би-пишная, непонятно на каком заводе разлитая

3 минуты назад, Абенt сказал:

ха-ха(два раза) крупнейший производитель в бельгии... и 25 лет назад для грандов под их этикеточками масличко лил , для тоталь-фина-эльф, мобил, би-пи, щас вон моторка от кастрюли из бельгии якобы би-пишная, непонятно на каком заводе разлитая

Не, это да, производство старо. И на рынках давно, но, вроде, было под иным названием, но в массы вот так активно пошло, наск я заметил, только в последние пару лет.

Маннол до поры тоже у них разливался.

Изменено пользователем Dimitreska190388
3 часа назад, Sanja730 сказал:

Что удивительного? Я часто езжу по трассе. Скорости всегда 160-200. Естественно расход масла присутствует. И пробег у мотора не детский. Такая вязкость для лета то,что нужно. Вот на будущее собираю инфо об этом масле. 

Я полагаю вязкость 15W50 для лета оптимальнее будет. Гуще база и стабильнее на просадку вязкости при высоких температурах.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...