Перейти к публикации

Autodoc.ru - интернет-магазин

torcon

Рекомендованные сообщения

лого.png

AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России с 1998г.На сегодняшний день компания  является одним из лидеров по продажам автомобильных товаров от ведущих мировых производителей. Мы сотрудничаем с такими известными брендами, как Kayaba, Total, LiquiMoly, Motul, SangsinBrake и многими другими.Ассортимент компании насчитывает более 200 млн. предложений по 22 млн. наименованиям 3 000 торговых марок. Мы ежедневно обновляем электронные каталоги, чтобы вы всегда могли получить актуальную информацию и найти нужные вам детали.

AUTODOC.RUпредставлен как online: интернет-площадкой www.autodoc.ru и мобильным приложением, где насчитывается более 1 000 000 розничных клиентов, так и offline: развитой розничной сетью магазинов (свыше 220 торговых точек) по всей России (более 115 городов присутствия).Благодаря налаженным и надежным схемам взаимодействия, компания осуществляетоперативную поставку нужной клиенту продукции с оптовых складов крупнейших импортеров автодеталей (оригинальные и неоригинальные запчасти, шины, диски, автомасла, автопринадлежности, аксессуары и т.д.). AUTODOC.RUпредлагает поставки с центральных складов основных автопроизводителей России (группа VAG, Toyota,Nissan, MercedesBenz, Ford, Mobis и др.), крупных оптовых складов автозапчастей, а также доставляет запчасти из ОАЭ, Японии, США, Германии и Кореи (всего более 800 поставщиков).

Если вы затрудняетесь с выбором нужного товара, то в любом из наших магазинов  консультанты с удовольствием ответят на все ваши вопросы, подскажут, какие детали лучше выбрать и предоставят нужную информацию о производителях. Также вы всегда можете оставить запрос на подбор детали по vin-коду вашего авто, и наши специалисты в минимальное время придут вам на помощь.

Компания AUTODOC.RU всегда идет навстречу своим клиентам, и предлагаем каждому индивидуальный подход и выгодные условия сотрудничества.

Основные преимущества заказа в  AUTODOC.RU:

- широкая представленность сети розничных магазинов;

- европейские стандарты качества обслуживания;

- гибкая ценовая политика;

- оперативная доставка заказов в любые регионы;

- удобные формы оплаты заказов.

Участникам нашего клуба компания Автодок предоставляет скидку ОПТ_3 (при установке рамки под номер Autodoc ОПТ_4 - спрашивайте в офисах Autodoc)

Для получения скидки по Дисконтной программе Вам необходимо:

Показать содержимое

На ваши вопросы по работе интернет магазина, отвечает autodoc прошу любить и жаловать! :)

Другие ответы в этой теме
  30.05.2019 в 18:38, Paulson сказал:

А в магазинах? а "с завода" качество какое?

Образно выражаясь -  идёт всего лишь выбор наименее вонючего дерьма среди разных его видов...

Раскрыть  

Полно хороших качественных аналогов, да и на ту же весту уже много расходников от рено/ниссан

30.05.2019 в 18:56, Skif_tlt сказал:

Полно хороших качественных аналогов, да и на ту же весту уже много расходников от рено/ниссан

Раскрыть  

Да я как-то больше про прежние модели имел в виду... ладно, оставим разговоры не по теме...

Изменено пользователем Paulson
  30.05.2019 в 09:30, autodoc сказал:

Уважаемые клиенты г. Красногорск!
Доводим до Вашего сведения, что с 29 мая 2019 года начал свою работу офис по адресу: Красногорский бульвар 14

Контактная информация на сайте
Команда Autodoc.ru продолжает оставаться для Вас надежным партнером и готова предлагать только лучшее.
Спасибо, что Вы с нами!

красногорск.jpg

Раскрыть  

УРА-УРА-УРА(Ликует детвора)

Спасибо!

Хотите быстро проезжать по платной дороге?

Вам поможет транспондер

-Компактное и практичное, размером со спичечный коробок

- Один раз крепится к лобовому стеклу и уже готово к работе

- Сигнал от транспондера бесконтактно считывается при проезде пункта оплаты на дороге, плата за проезд списывается автоматически с баланса транспондера

- Экономит ваше время и средства

Заказывайте транспондер на нашем сайте 

1080х1080.jpg

Уважаемые клиенты  г. Краснотурьинск!
Доводим до Вашего сведения, что с 1-го июня  2019 будет располагаться по новому адресу  - г. Краснтурьинск, ул. Паровая, д.11.

Контактная информация на сайте
Команда Autodoc.ru продолжает оставаться для Вас надежным партнером и готова предлагать только лучшее.
Спасибо, что Вы с нами!

краснотурьинск.jpg

Добрый день, autodoc!

В марте заказывал щетки стеклоочистителя, два месяца они у меня лежали, т.е. только в мае у меня дошли руки до их установки. Оказалось, что они не подходят по креплению. Принес в офис на возврат, сказали, что можно попробовать вернуть деньги. Написал заявление и вот уже две недели жду. Скажите, есть какие-то сроки регламентированные по данной процедуре? Когда писал заявление, сказали, что максимум через неделю мне дадут ответ...

10.06.2019 в 04:33, YaSHa163 сказал:

Добрый день, autodoc!

В марте заказывал щетки стеклоочистителя, два месяца они у меня лежали, т.е. только в мае у меня дошли руки до их установки. Оказалось, что они не подходят по креплению. Принес в офис на возврат, сказали, что можно попробовать вернуть деньги. Написал заявление и вот уже две недели жду. Скажите, есть какие-то сроки регламентированные по данной процедуре? Когда писал заявление, сказали, что максимум через неделю мне дадут ответ...

Раскрыть  

Добрый день! Срок возврата денежных средств составляет 10 рабочих дней.

Изменено пользователем autodoc
  10.06.2019 в 09:29, autodoc сказал:

Добрый день! Срок возврата составляет 10 рабочих дней.

Раскрыть  

10 рабочих дней прошли. Менеджер говорит, что свяжется со мной как будет какая-либо информация. Как быть?

10.06.2019 в 10:23, YaSHa163 сказал:

10 рабочих дней прошли. Менеджер говорит, что свяжется со мной как будет какая-либо информация. Как быть?

Раскрыть  

Извините, вклиниваюсь. Я бы оставил на счёте.

10.06.2019 в 11:33, BAL сказал:

Извините, вклиниваюсь. Я бы оставил на счёте.

Раскрыть  

Так мне их на счет никто не вернул))) Просто статус заказа "Запрос на возврат" и более ничего. 

Изменено пользователем YaSHa163
  10.06.2019 в 12:07, YaSHa163 сказал:

Так мне их на счет никто не вернул))) Просто статус заказа "Запрос на возврат" и более ничего. 

Раскрыть  

Укажите Ваш логин. Разберемся.

autodoc , логин: SMA-340.

Заранее спасибо!

Изменено пользователем YaSHa163
  13.06.2019 в 11:11, YaSHa163 сказал:

autodoc , логин: SMA-340.

Заранее спасибо!

Раскрыть  

Возврат денежных средств на баланс проведен

Уважаемый представитель, просьба доработать сайт во вкладке "гараж" сделать поиск по марке, когда в гараже много сохраненных авто (лично у меня больше сотни наверно), сложно искать необходимый, было бы проще набрал к примеру TOYOTA и показывает сохраненные вины только по этой марке.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...