Перейти к публикации

Autodoc.ru - интернет-магазин

torcon

Рекомендованные сообщения

лого.png

AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России с 1998г.На сегодняшний день компания  является одним из лидеров по продажам автомобильных товаров от ведущих мировых производителей. Мы сотрудничаем с такими известными брендами, как Kayaba, Total, LiquiMoly, Motul, SangsinBrake и многими другими.Ассортимент компании насчитывает более 200 млн. предложений по 22 млн. наименованиям 3 000 торговых марок. Мы ежедневно обновляем электронные каталоги, чтобы вы всегда могли получить актуальную информацию и найти нужные вам детали.

AUTODOC.RUпредставлен как online: интернет-площадкой www.autodoc.ru и мобильным приложением, где насчитывается более 1 000 000 розничных клиентов, так и offline: развитой розничной сетью магазинов (свыше 220 торговых точек) по всей России (более 115 городов присутствия).Благодаря налаженным и надежным схемам взаимодействия, компания осуществляетоперативную поставку нужной клиенту продукции с оптовых складов крупнейших импортеров автодеталей (оригинальные и неоригинальные запчасти, шины, диски, автомасла, автопринадлежности, аксессуары и т.д.). AUTODOC.RUпредлагает поставки с центральных складов основных автопроизводителей России (группа VAG, Toyota,Nissan, MercedesBenz, Ford, Mobis и др.), крупных оптовых складов автозапчастей, а также доставляет запчасти из ОАЭ, Японии, США, Германии и Кореи (всего более 800 поставщиков).

Если вы затрудняетесь с выбором нужного товара, то в любом из наших магазинов  консультанты с удовольствием ответят на все ваши вопросы, подскажут, какие детали лучше выбрать и предоставят нужную информацию о производителях. Также вы всегда можете оставить запрос на подбор детали по vin-коду вашего авто, и наши специалисты в минимальное время придут вам на помощь.

Компания AUTODOC.RU всегда идет навстречу своим клиентам, и предлагаем каждому индивидуальный подход и выгодные условия сотрудничества.

Основные преимущества заказа в  AUTODOC.RU:

- широкая представленность сети розничных магазинов;

- европейские стандарты качества обслуживания;

- гибкая ценовая политика;

- оперативная доставка заказов в любые регионы;

- удобные формы оплаты заказов.

Участникам нашего клуба компания Автодок предоставляет скидку ОПТ_3 (при установке рамки под номер Autodoc ОПТ_4 - спрашивайте в офисах Autodoc)

Для получения скидки по Дисконтной программе Вам необходимо:

Показать содержимое

На ваши вопросы по работе интернет магазина, отвечает autodoc прошу любить и жаловать! :)

Другие ответы в этой теме
  31.07.2019 в 11:33, 14mikle сказал:

хочу заказать стойки каяба KYB 341322 , как узнать какого производителя придут стойки ,хотелось бы заказать маде ин джапан

Раскрыть  

как-то кощунственно выглядит - обращаетесь в Автодок, а ссылку даете на Экзист :D

31.07.2019 в 11:55, a-ha сказал:

как-то кощунственно выглядит

Раскрыть  

вопрос  к автодоку . что за  флуд  в теме

21.thumb.jpg.2931c00b6528e766eb3826669b604146.jpg

Изменено пользователем 14mikle
  31.07.2019 в 11:33, 14mikle сказал:

хочу заказать стойки каяба KYB 341322 , как узнать какого производителя придут стойки ,хотелось бы заказать маде ин джапан

Раскрыть  

Страна-производитель у данных стоек при заказе с центрального склада Автодок-Москва будет Чешская Республика. При заказе у других дистрибьюторов с большой вероятностью - тоже Чехия.

Изменено пользователем autodoc
  31.07.2019 в 14:28, autodoc сказал:

Страна-производитель у данных стоек при заказе с центрального склада Автодок-Москва будет Чешская Республика. При заказе у других дистрибьюторов с большой вероятностью - тоже Чехия

Раскрыть  

Спасибо,отдал заказ на модерацию

дополнение

возвращусь к старой теме https://www.autodoc.ru/price/579/0888012206

есть на данное масло сертификат и паспорт качества

14mikle, на масло предоставляется не сертификат, а декларации о соответствии, документ мы уже прикрепляли в этой теме. Документы вы можете запросить у менеджера, запрос паспорта качества масла делается только после его поставки в магазин.

проясните вопрос  сегодня мне  меняли три раза поставщика сами менеджеры. из скрина выше  видно  что   я заказал стойки 341322 от дистрибьютора

но каким то образом  поставщик менялся на NAS2 меня обвинили  в том  что  я сам заказал от нас NAS2 но по скрину  видно  что  я заказывал от дистрибьютора

очень неприятный осадок от общения  с вашими менеджерами, наверно теперь буду пользоваться вашим  магазином только  в крайнем  случае,

хотя может и правда дистрибьютор и NAS2 это один и тот же поставщик как сказал менеджер ,мотивируя тем  что  у них цена одинаковая.

Ужасное  обслуживание.

21.thumb.jpg.f5684970d563c4f59527b432ec365f29.jpg5252.thumb.jpg.d7f664c2da44dcf15550f11402a9f4b1.jpg5353.thumb.jpg.7d14014dd9ce62917d4aa5e8954872c2.jpg

И еще  вопрос  в связи сложившейся  ситуацией как я могу  вывести деньги обратно на карточку за позицию стойки каяба 341322, больше не хочу иметь дело по закупке даного товара у вашего магазина, боюсь опять припишут  что я сам заказываю у NAS2 по самой низкой цене.

Спасибо.

01.08.2019 в 10:08, 14mikle сказал:

проясните вопрос  сегодня мне  меняли три раза поставщика сами менеджеры. из скрина выше  видно  что   я заказал стойки 341322 от дистрибьютора

но каким то образом  поставщик менялся на NAS2 меня обвинили  в том  что  я сам заказал от нас NAS2 но по скрину  видно  что  я заказывал от дистрибьютора

очень неприятный осадок от общения  с вашими менеджерами, наверно теперь буду пользоваться вашим  магазином только  в крайнем  случае,

хотя может и правда дистрибьютор и NAS2 это один и тот же поставщик как сказал менеджер ,мотивируя тем  что  у них цена одинаковая.

Ужасное  обслуживание.

Раскрыть  

Заказ вы делаете у дистрибьютора. Автодок является официальным дистрибьютором KAYABA. NAS2 - это и есть склад дистрибьютора (Центральный склад Автодок-Москва). 

Список дистрибьюторов доступен на официальном сайте KAYABA: https://kyb.ru/map?catId=3

01.08.2019 в 14:15, 14mikle сказал:

читать умеете выделеное ?Разьясню специально для вас

цитата автодок 

" именно ВЫ выбираете направление для заказа. Клиент может выбирать любое предложение из доступных в прайс-листе на нашем сайте, и направление поставки остается неизменным от оформления заказа до его поступления в магазин."
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_8493064.html

Раскрыть  

Ну сделали заказ у дистрибьютора, в данном случае оказался NAS2, Вы его и выбрали, не могу понять сути... Они, дистрибьюторы, с недавних пор обезличены. Кому- то стало проще, кому-то наоборот.

01.08.2019 в 14:34, autodoc сказал:

Заказ вы делаете у дистрибьютора.

Раскрыть  

Так точно  у него самого подчеркнул красным

5858.thumb.jpg.70a6c8bd8c4ba93ce7f79599f9b36666.jpg

зачем  вы направление  меняете? а если NAS2  и дистрибьютор это одно и тоже  зачем людей  в заблуждение вводите? Самое  интересное менеджеры  меня обвинили  что это  я  с NAS2 заказываю. вы видать не  вникли  в тему

цитата автодок 

" именно ВЫ выбираете направление для заказа. Клиент может выбирать любое предложение из доступных в прайс-листе на нашем сайте, и направление поставки остается неизменным от оформления заказа до его поступления в магазин."

01.08.2019 в 15:38, 14mikle сказал:

зачем  вы направление  меняете? а если NAS2  и дистрибьютор это одно и тоже  зачем людей  в заблуждение вводите? Самое  интересное менеджеры  меня обвинили  что это  я  с NAS2 заказываю. вы видать не  вникли  в тему

Раскрыть  

Амортизаторы вы хотите получить от дистрибьютора, от дистрибьютора вы их и получите, здесь нет никакого введения в заблуждение. Менеджеры впервые столкнулись с такой претензией,  и неверно поняли ситуацию - по этому поводу мы провели с ними разъяснительную работу. Так же менеджеры выслали вам сертификат, подтверждающий дистрибьюторство поставщика (компании Автодок).

02.08.2019 в 13:10, autodoc сказал:

Менеджеры впервые столкнулись с такой претензией,  и неверно поняли ситуацию - по этому поводу мы провели с ними разъяснительную работу

Раскрыть  

Осадок все равно остался от общения с вашими менеджерами и мнение о клиента ориентированности вашей компании сложилось не в лучшую сторону, возможно это частный случай, в приличном обществе принято приносить извинения.Вопрос закрыт.

autodoc , запрос паспорта качества масла следует сделать до выдачи товара? Каковы реальные сроки получения документа?

Интересен сам документ.

autodoc ,  исправьте пожалуйста в вашем каталоге № 2813028040 - "щётка генератора" на "щёточный узел стартера".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...