Перейти к публикации

Autodoc.ru - интернет-магазин

torcon

Рекомендованные сообщения

лого.png

AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России с 1998г.На сегодняшний день компания  является одним из лидеров по продажам автомобильных товаров от ведущих мировых производителей. Мы сотрудничаем с такими известными брендами, как Kayaba, Total, LiquiMoly, Motul, SangsinBrake и многими другими.Ассортимент компании насчитывает более 200 млн. предложений по 22 млн. наименованиям 3 000 торговых марок. Мы ежедневно обновляем электронные каталоги, чтобы вы всегда могли получить актуальную информацию и найти нужные вам детали.

AUTODOC.RUпредставлен как online: интернет-площадкой www.autodoc.ru и мобильным приложением, где насчитывается более 1 000 000 розничных клиентов, так и offline: развитой розничной сетью магазинов (свыше 220 торговых точек) по всей России (более 115 городов присутствия).Благодаря налаженным и надежным схемам взаимодействия, компания осуществляетоперативную поставку нужной клиенту продукции с оптовых складов крупнейших импортеров автодеталей (оригинальные и неоригинальные запчасти, шины, диски, автомасла, автопринадлежности, аксессуары и т.д.). AUTODOC.RUпредлагает поставки с центральных складов основных автопроизводителей России (группа VAG, Toyota,Nissan, MercedesBenz, Ford, Mobis и др.), крупных оптовых складов автозапчастей, а также доставляет запчасти из ОАЭ, Японии, США, Германии и Кореи (всего более 800 поставщиков).

Если вы затрудняетесь с выбором нужного товара, то в любом из наших магазинов  консультанты с удовольствием ответят на все ваши вопросы, подскажут, какие детали лучше выбрать и предоставят нужную информацию о производителях. Также вы всегда можете оставить запрос на подбор детали по vin-коду вашего авто, и наши специалисты в минимальное время придут вам на помощь.

Компания AUTODOC.RU всегда идет навстречу своим клиентам, и предлагаем каждому индивидуальный подход и выгодные условия сотрудничества.

Основные преимущества заказа в  AUTODOC.RU:

- широкая представленность сети розничных магазинов;

- европейские стандарты качества обслуживания;

- гибкая ценовая политика;

- оперативная доставка заказов в любые регионы;

- удобные формы оплаты заказов.

Участникам нашего клуба компания Автодок предоставляет скидку ОПТ_3 (при установке рамки под номер Autodoc ОПТ_4 - спрашивайте в офисах Autodoc)

Для получения скидки по Дисконтной программе Вам необходимо:

Показать содержимое

На ваши вопросы по работе интернет магазина, отвечает autodoc прошу любить и жаловать! :)

Другие ответы в этой теме
  07.06.2020 в 11:06, Kalinidos сказал:

очень долго заказы висят на модерации

Раскрыть  

Может они оплаты ждут? У нас в Ярославле, например, в работу пускают только после пополнения баланса.. Из-за ковидлы.

Не знаю как у вас ребята. В моем городе офис после оплаты заказа обрабатывает заказы весьма оперативно..

Pulser fareastwood 

да все пошло поехало,видимо из за выходных стопор был.

по оплате,сразу плачу всегда.....

07.06.2020 в 11:06, Kalinidos сказал:

Добрый день.

Логин АМТ-3383 очень долго заказы висят на модерации,когда будет движение заказов?

рассчитывал получить уже 09.06

первый заказ от 06.06 второй 07.06

везде выбирал доставку за 1 день.

Раскрыть  

Добрый день.

Заказ №16 был оформлен 06.06.2020 в 18:08 и был обработан в 18:10  через полторы минуты

Заказ №17 был оформлен 07.06.2020 в 9:53 и был обработан в 10:01  через 8 минут.

Заказы отправлены поставщиками по расписанию сегодня утром, поставка в магазин ожидается через один рабочий день 09.06.2020.

08.06.2020 в 05:38, Pulser сказал:

Может они оплаты ждут? У нас в Ярославле, например, в работу пускают только после пополнения баланса.. Из-за ковидлы.

Раскрыть  

А у нас кажется, если не ошибаюсь, без баланса вообще заказ не обрабатывается, хоть с ковидом, хоть до него.

Изменено пользователем VV"351

Сделайте пожалуйста пометочки, sp 1110 идеально встает на переднюю ось рио4/х-лай и Солярис 2 с моторами 1.4 и 1.6 АКПП и мкпп.

Замена sd2028 не подходит категорически.

Screenshot_20200610-120850.jpg

Изменено пользователем Kalinidos
Q
  10.06.2020 в 09:10, Kalinidos сказал:

Сделайте пожалуйста пометочки, sp 1110 идеально встает на переднюю ось рио4/х-лай и Солярис 2 с моторами 1.4 и 1.6 АКПП и мкпп.

Замена sd2028 не подходит категорически.

Раскрыть  

Менеджер опирался на официальный каталог производителя SANGSIN и не принял во внимание высоту диска при проверке заказа. В каталоге производителя ошибка.

Учтём, спасибо.

Изменено пользователем autodoc

Подскажите артикул  для заказа (мастика или герметик) точно не знаю, на которую приклеена пленка внутри под  обшивкой двери, по контуру на черную вязкую липкую мастику

58.thumb.jpg.727e86f8eafb4a6457774d6667dbcfb5.jpg

14mikle это Бутиловый шнур, англо-язычные варианты: Butyl tape, Windshield butyl tape, Butyl windscreen sealant for Headlights, Car sealant.

16.06.2020 в 02:50, 14mikle сказал:

Orgavyl есть у вас такая в магазине

Раскрыть  

Orgavyl нет.
Есть такие ленты:

https://www.autodoc.ru/man/6316/part/ws904r
https://www.autodoc.ru/man/74/part/142216

Дорогие друзья, у меня есть пожелание к Вам, чтобы Вы ставили более реальные сроки.

При заказе и оплате был указан срок доставки  - в течении 6 дней, но однако сейчас сроки меняются, вначале до 10 дней, а теперь уже срок доставки - 20дней.

1.thumb.PNG.c6905accb818bb839f40b171b4032318.PNG

2.thumb.PNG.07ebf418373dba6b50c46b1660f2e39d.PNG

Мне как покупателю-потребителю все равно, что у Вас не получается по срокам и тд.

Когда заказываю, то рассчитываю на этот срок. KNA-1392

К примеру, когда я заказываю в ДНС, то мне всегда в указанный срок получаю товар, при этом - оплату произвожу только после доставки и проверки той вещи которую заказал.

Единственный раз, когда у них получилась просрочка, то они позвонили заранее, и спросили, со всеми извинениями - не буду ли я против задержки на два дня... 

Изменено пользователем SBond

Всех приветствую!В пятницу срочно нужна была деталюшка для авто и я решил заказать ее в автодоке.У нас в городе много поставщиков но автодок подкупил сроком доставки.Она была на целый день раньше чем у других.Ремонт нужен срочный поэтому перевел деньги и стал ждать заказ.Были выходные и заказ выкупался у дистрибьютора в 9 утра в понедельник.В 10 утра зашел в личный кабинет я увидел что заказ был снят.Позвонил своему менеджеру для уточнения причин снятия.Его ответ меня немного шокировал-заказ был снят из-за того что подешевел на 2 рубля(стоил 1175 рублей стал 1173 рубля).Нужно будет делать перезаказ.Но в работу его возьмут только на следующий день в 9 утра(почему сразу нельзя?).Во попадалово подумал я но деваться некуда.Перед перезаказом я просил точно уточнить сроки доставки на что меня заверили что заказ будет выполнен на 200 процентов.Сегодня утром проверяю заказ-он опять снят.Уже нет в наличии.Из за того что автодок промурыжил меня целые сутки из за какого то удешевления все раскупили.Но где наша не пропадала.Заказал у них аналог детальки с быстрой доставкой но ценой в 3 раза дороже(3600 РУБЛЕЙ) и стал ждать.Через полчаса после заказа звонит менеджер и говорит что они не могут привезти заказ за эти деньги(3600р.) а могут только за 5000 рублей!!!(что почти в 5 раз дороже изначальной суммы).Отказался.Уважаемый автодок - что за дичь творится у вас? P.S(сделал заказ сегодня в другом месте за адекватные деньги-завтра забираю).Сорри за много букв.Накипело.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...