Перейти к публикации

Autodoc.ru - интернет-магазин

torcon

Рекомендованные сообщения

лого.png

AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России с 1998г.На сегодняшний день компания  является одним из лидеров по продажам автомобильных товаров от ведущих мировых производителей. Мы сотрудничаем с такими известными брендами, как Kayaba, Total, LiquiMoly, Motul, SangsinBrake и многими другими.Ассортимент компании насчитывает более 200 млн. предложений по 22 млн. наименованиям 3 000 торговых марок. Мы ежедневно обновляем электронные каталоги, чтобы вы всегда могли получить актуальную информацию и найти нужные вам детали.

AUTODOC.RUпредставлен как online: интернет-площадкой www.autodoc.ru и мобильным приложением, где насчитывается более 1 000 000 розничных клиентов, так и offline: развитой розничной сетью магазинов (свыше 220 торговых точек) по всей России (более 115 городов присутствия).Благодаря налаженным и надежным схемам взаимодействия, компания осуществляетоперативную поставку нужной клиенту продукции с оптовых складов крупнейших импортеров автодеталей (оригинальные и неоригинальные запчасти, шины, диски, автомасла, автопринадлежности, аксессуары и т.д.). AUTODOC.RUпредлагает поставки с центральных складов основных автопроизводителей России (группа VAG, Toyota,Nissan, MercedesBenz, Ford, Mobis и др.), крупных оптовых складов автозапчастей, а также доставляет запчасти из ОАЭ, Японии, США, Германии и Кореи (всего более 800 поставщиков).

Если вы затрудняетесь с выбором нужного товара, то в любом из наших магазинов  консультанты с удовольствием ответят на все ваши вопросы, подскажут, какие детали лучше выбрать и предоставят нужную информацию о производителях. Также вы всегда можете оставить запрос на подбор детали по vin-коду вашего авто, и наши специалисты в минимальное время придут вам на помощь.

Компания AUTODOC.RU всегда идет навстречу своим клиентам, и предлагаем каждому индивидуальный подход и выгодные условия сотрудничества.

Основные преимущества заказа в  AUTODOC.RU:

- широкая представленность сети розничных магазинов;

- европейские стандарты качества обслуживания;

- гибкая ценовая политика;

- оперативная доставка заказов в любые регионы;

- удобные формы оплаты заказов.

Участникам нашего клуба компания Автодок предоставляет скидку ОПТ_3 (при установке рамки под номер Autodoc ОПТ_4 - спрашивайте в офисах Autodoc)

Для получения скидки по Дисконтной программе Вам необходимо:

Показать содержимое

На ваши вопросы по работе интернет магазина, отвечает autodoc прошу любить и жаловать! :)

Другие ответы в этой теме
  14.09.2020 в 19:34, Valery... сказал:

акое то время назад была эпопея с маслом, вроде Лукойл по дешманской цене в 10 или 20 литровых канистрах. Цена для 4 литров высокая, для 10(20) - копейки. Заказывали, но никто не получил. Вернее масло приходило, но в 4л. таре. Я тоже заказал и мне тоже пришло 4л. Так вот звонит менеджер и говорит, ваш заказ пришел. Начинаю уточнять, говорю что заказывал большую канистру и артикул в заказе для большой канистры. В ответ ну вы же понимаете, что такой цены не может быть. (Я этого не понимаю. На сайте висело предложение с такой ценой - я его выбрал). И что то не было заметно, что проверка показала, что пришло не то, что заказывал. Вместо этого была попытка продать 4 л. по завышенной цене. Ещё уточнили - так вы не будете забирать заказ? Так что  менеджеры далеко не белые и пушистые.

Раскрыть  

Укажите, пожалуйста, ваш логин и номер заказа в личные сообщения. Проверим предложения по заказанному вами артикулу, если действительно есть несоответствие - исправим.

15.09.2020 в 07:33, autodoc сказал:

Укажите, пожалуйста, ваш логин и номер заказа в личные сообщения. Проверим предложения по заказанному вами артикулу, если действительно есть несоответствие - исправим.

Раскрыть  

autodoc , логин и номер заказа указывать не буду. Это дела минувшие. Мне ещё с этим офисом работать, мало ли что)). Просто для себя выводы сделал, что везде сидят наши обычные люди, с которыми надо быть начеку. За Вашу реакцию спасибо.

Valery... в коментарии можно указать "только указанный артикул", или функционал в PC версии сайта вроде есть даже такой, если с др сайтом не путаю, можно попробывать, в другой раз 

Только сегодня у них заказывал,выбрал позиции,хотел оплатить-и нажал не на ту карту.Короче заказ к ним ушел неоплаченным.

Перезвонил-сказали вообще без проблем,при получении оплатите.

Вообще какой год там беру-по их вине ни разу косяков не было

15.09.2020 в 07:51, ss333 сказал:

Valery... в коментарии можно указать "только указанный артикул"

Раскрыть  
  Показать содержимое

15.09.2020 в 08:05, Valery... сказал:
  Показать содержимое

В теме МФ GM встречался случай аналогичный вашему

Раскрыть  

autodoc , добрый день!

Я приобрел масло S-Oil Seven PAO 5w-30 (артикул PAO5W3004) в Автодоке по направлению VKP

Мне хотелось бы получить заводской паспорт (COA - Certificate of Analysis) на приобретенное мною масло, а именно на партию 173185 от 23.08.2017 года:

но возможность связаться с поставщиком отсутствует. Вы сможете как-то помочь?

15.09.2020 в 08:37, a-ha сказал:

но возможность связаться с поставщиком отсутствует. Вы сможете как-то помочь?

Раскрыть  

Добрый день.

Запросили паспорт у поставщика. По результату напишем.

autodoc  добрый день. Можно узнать по какой причине приходит отказ по заказу? Наличие по направлению есть, стоимость не меняется. Второй раз приходит отказ, менеджер говорит что у них информации по причине отказа нет.

15.09.2020 в 11:05, YaSHa163 сказал:

autodoc  добрый день. Можно узнать по какой причине приходит отказ по заказу? Наличие по направлению есть, стоимость не меняется. Второй раз приходит отказ, менеджер говорит что у них информации по причине отказа нет.

Раскрыть  

Добрый день. Пришлите ваш логин в личные сообщения, проверим.

15.09.2020 в 11:05, YaSHa163 сказал:

Раскрыть  

Был сбой у них, по заказам полетели отказы, даже по позициям, где много в наличии. У меня дворники оригинал ВАГ в обработке были, по одному пришел отказ. Я перезвонил в офис, менеджер объяснил ситуацию, сам перезаказал ту же позицию в том же месте. В результате этот дворник уже на центральному складе... В отличии от того, с которым все норм было. 

Автодоку как всегда респект. Очень доволен. Запчасти и для ТО беру только там. Кроме масел. Предпочитаю их брать оффлайн. 

15.09.2020 в 17:16, zheleznodorozhnik сказал:

Был сбой у них, по заказам полетели отказы, даже по позициям, где много в наличии. У меня дворники оригинал ВАГ в обработке были, по одному пришел отказ. Я перезвонил в офис, менеджер объяснил ситуацию, сам перезаказал ту же позицию в том же месте. В результате этот дворник уже на центральному складе... В отличии от того, с которым все норм было. 

Автодоку как всегда респект. Очень доволен. Запчасти и для ТО беру только там. Кроме масел. Предпочитаю их брать оффлайн. 

Раскрыть  

всегда масла беру тут или с дилера, или с собственного склада или от дистрибьютора. еще ни разу не было косяков, а покупаю разные бренды. и вам советую не бояться, а спокойно покупать масла тут

14.09.2020 в 16:44, Maxxixx сказал:

Всё просто. Позвонить в 09:01. 

Ну, может я чего-то не понимаю :unknw:

Раскрыть  

А следующий заказ может быть в 15-00.... а на 08-00 не успел из-за модерации - вот плюс 1 день доставки.

Гость0-50 значит 

14.09.2020 в 16:44, Maxxixx сказал:

я чего-то не понимаю :unknw:

Раскрыть  

Это не упрёк.

Просто я живу в другом измерении и у меня не возникает проблем. Но тут, видимо, виной всему запасы. Масло, расходники и какие-то запчасти, которые на сервисе предварительно приговорили, но сказали, что ещё походят. 

Ладно. Спор, по сути, ни о чём

15.09.2020 в 18:19, Гость0-50 сказал:

А следующий заказ может быть в 15-00.... а на 08-00 не успел из-за модерации - вот плюс 1 день доставки.

Раскрыть  

никогда не понимал, когда не могут спланировать и нужно, чтобы запчасти были уже вчера.

всегда могут быть форс-мажоры - сломался авто по дороге в офис со склада, поставщик подвел и прочее. всегда нужно 1 день иметь в запасе, чтобы потом с горящей жепой не бегать и не орать, что аааааа запчастей нет, меня подвели, машина на подъемнике блаблабла

спокойно смотрю на сроки, знаю, когда авто выезжает в офис со склада, прикидываю, держу день в запасе и все в шоколаде - все вовремя, когда мне надо, и все счастливы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...