Перейти к публикации

Autodoc.ru - интернет-магазин

torcon

Рекомендованные сообщения

лого.png

AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России с 1998г.На сегодняшний день компания  является одним из лидеров по продажам автомобильных товаров от ведущих мировых производителей. Мы сотрудничаем с такими известными брендами, как Kayaba, Total, LiquiMoly, Motul, SangsinBrake и многими другими.Ассортимент компании насчитывает более 200 млн. предложений по 22 млн. наименованиям 3 000 торговых марок. Мы ежедневно обновляем электронные каталоги, чтобы вы всегда могли получить актуальную информацию и найти нужные вам детали.

AUTODOC.RUпредставлен как online: интернет-площадкой www.autodoc.ru и мобильным приложением, где насчитывается более 1 000 000 розничных клиентов, так и offline: развитой розничной сетью магазинов (свыше 220 торговых точек) по всей России (более 115 городов присутствия).Благодаря налаженным и надежным схемам взаимодействия, компания осуществляетоперативную поставку нужной клиенту продукции с оптовых складов крупнейших импортеров автодеталей (оригинальные и неоригинальные запчасти, шины, диски, автомасла, автопринадлежности, аксессуары и т.д.). AUTODOC.RUпредлагает поставки с центральных складов основных автопроизводителей России (группа VAG, Toyota,Nissan, MercedesBenz, Ford, Mobis и др.), крупных оптовых складов автозапчастей, а также доставляет запчасти из ОАЭ, Японии, США, Германии и Кореи (всего более 800 поставщиков).

Если вы затрудняетесь с выбором нужного товара, то в любом из наших магазинов  консультанты с удовольствием ответят на все ваши вопросы, подскажут, какие детали лучше выбрать и предоставят нужную информацию о производителях. Также вы всегда можете оставить запрос на подбор детали по vin-коду вашего авто, и наши специалисты в минимальное время придут вам на помощь.

Компания AUTODOC.RU всегда идет навстречу своим клиентам, и предлагаем каждому индивидуальный подход и выгодные условия сотрудничества.

Основные преимущества заказа в  AUTODOC.RU:

- широкая представленность сети розничных магазинов;

- европейские стандарты качества обслуживания;

- гибкая ценовая политика;

- оперативная доставка заказов в любые регионы;

- удобные формы оплаты заказов.

Участникам нашего клуба компания Автодок предоставляет скидку ОПТ_3 (при установке рамки под номер Autodoc ОПТ_4 - спрашивайте в офисах Autodoc)

Для получения скидки по Дисконтной программе Вам необходимо:

Показать содержимое

На ваши вопросы по работе интернет магазина, отвечает autodoc прошу любить и жаловать! :)

Другие ответы в этой теме
  08.12.2020 в 13:56, Pulser сказал:

Сегодняшние скидки просто огонь))

Раскрыть  

В смысле?

08.12.2020 в 14:43, Pulser сказал:

Поражают воображение

Раскрыть  

Я о том, чем - ощутимые или мизерные?

08.12.2020 в 09:00, YaSHa163 сказал:

Добрый день autodoc !

Просьбу о добавлении товара в каталог писать в "тех поддержку"? или сюда можно?

Раскрыть  

Добрый день! Напишите пожалуйста в тех поддержку.

Просьба разобраться с поставщиком или с магазином.

Заказал фильтр FILTRON AP 051.

По истории заказа вижу что он отправлен в магазин(пункт выдачи) утром 14 дакабря, а 15 уже мне пришёл отказ. при этом в этом магазине появилась именно эта позиция за эти же деньги в кол-ве 1 штуки. что за прикол такой?   VOLS-53

Захват-11111.jpg

Изменено пользователем Yurij
  15.12.2020 в 18:28, Yurij сказал:

Просьба разобраться с поставщиком или с магазином.

Заказал фильтр FILTRON AP 051.

По истории заказа вижу что он отправлен в магазин(пункт выдачи) утром 14 дакабря, а 15 уже мне пришёл отказ. при этом в этом магазине появилась именно эта позиция за эти же деньги в кол-ве 1 штуки. что за прикол такой?   VOLS-53

Раскрыть  

Заказ из наличия магазина. По факту произошёл пересорт, и данного фильтра в наличии магазина не оказалось. Сотрудники магазина не убрали своевременно эту позицию из прайс-листа. По данному поводу с сотрудниками проведена работа, фильтр убрали. Приносим извинения за доставленные неудобства. 

Изменено пользователем autodoc
  16.12.2020 в 13:44, autodoc сказал:

Раскрыть  

autodoc , а что в этом 2020 году на период конца декабря-начала января не объявляется уже традиционный период скидок по цене Опт4 для всех зарегистрированных покупателей? Ваш довольно крепкий инет-магазин тоже накрыла проблема общего кризиса и нет желания или возможностей привлечь клиентуру этими скидками? Странно и зря, если это так по факту, а ведь не малое множество автолюбителей (включая и меня :D) с нетерпением откладывают свои приобретения на этот период скидок от вашего мага.

Если кинете автолюбителей с зимними скидками, тогда от безысходности подадимся на Емекс.;)

Изменено пользователем SWV
  16.12.2020 в 19:13, SWV сказал:

autodoc , а что в этом 2020 году на период конца декабря-начала января не объявляется уже традиционный период скидок по цене Опт4 для всех зарегистрированных покупателей? Ваш довольно крепкий инет-магазин тоже накрыла проблема общего кризиса и нет желания или возможностей привлечь клиентуру этими скидками? Странно и зря, если это так по факту, а ведь не малое множество автолюбителей (включая и меня :D) с нетерпением откладывают свои приобретения на этот период скидок от вашего мага.

Если кинете автолюбителей с зимними скидками, тогда от безысходности подадимся на Емекс.;)

Раскрыть  

Да уж, странный народ пошел. Все им скидки подавай.
Я смотрю вы из Питера? И что, разве мекс лучше, чем автодок? Много знакомых брали в емексе в Питере, потому что типа дешевле, но сроки - дольше и оч много контрафакта было..

16.12.2020 в 19:44, super_touch сказал:

Да уж, странный народ пошел. Все им скидки подавай.
Я смотрю вы из Питера? И что, разве мекс лучше, чем автодок? Много знакомых брали в емексе в Питере, потому что типа дешевле, но сроки - дольше и оч много контрафакта было..

Раскрыть  

Да, земляк, Вы правы, эту инфу я тоже знаю и подтверждаю. Ну, не знаю, а что делать-то? Фигли Автодок уже считай,народ прикормил этими полугодовыми скидками сезонными, люди как бы ожидают, у меня и на работе мужики об этом судачят, а тут что-то какая-то подозрительная тишина воцарилась. Что они себе думают? Отмалчиваются  странно и подозрительно.:mad: Я же и говорю, если это так, то зря они  жмотятся, больше потеряют, чем отожмут на своих прижимках.:D

16.12.2020 в 20:26, SWV сказал:

Автодок уже считай,народ прикормил этими полугодовыми скидками сезонными

Раскрыть  

Блин, а я не знал. 

Столько лет у них покупаю и не в курсе. 

16.12.2020 в 19:13, SWV сказал:

, а что в этом 2020 году на период конца декабря-начала января не объявляется уже традиционный период скидок по цене Опт4 для всех зарегистрированных покупателей? Ваш довольно крепкий инет-магазин тоже накрыла проблема общего кризиса и нет желания или возможностей привлечь клиентуру этими скидками? Странно и зря, если это так по факту, а ведь не малое множество автолюбителей (включая и меня :D) с нетерпением откладывают свои приобретения на этот период скидок от вашего мага.

Раскрыть  

Мы ввели систему кэшбека. Она действует круглый год, причём акция актуальна для всех розничных клиентов, включая тех, у кого скидка ОПТ-4.

17.12.2020 в 08:24, autodoc сказал:

Мы ввели систему кэшбека. Она действует круглый год, причём акция актуальна для всех розничных клиентов, включая тех, у кого скидка ОПТ-4.

Раскрыть  

То есть акции по типу ОПТ-4 для всех на определённый период не планируются?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...