Перейти к публикации

Autodoc.ru - интернет-магазин

torcon

Рекомендованные сообщения

лого.png

AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России с 1998г.На сегодняшний день компания  является одним из лидеров по продажам автомобильных товаров от ведущих мировых производителей. Мы сотрудничаем с такими известными брендами, как Kayaba, Total, LiquiMoly, Motul, SangsinBrake и многими другими.Ассортимент компании насчитывает более 200 млн. предложений по 22 млн. наименованиям 3 000 торговых марок. Мы ежедневно обновляем электронные каталоги, чтобы вы всегда могли получить актуальную информацию и найти нужные вам детали.

AUTODOC.RUпредставлен как online: интернет-площадкой www.autodoc.ru и мобильным приложением, где насчитывается более 1 000 000 розничных клиентов, так и offline: развитой розничной сетью магазинов (свыше 220 торговых точек) по всей России (более 115 городов присутствия).Благодаря налаженным и надежным схемам взаимодействия, компания осуществляетоперативную поставку нужной клиенту продукции с оптовых складов крупнейших импортеров автодеталей (оригинальные и неоригинальные запчасти, шины, диски, автомасла, автопринадлежности, аксессуары и т.д.). AUTODOC.RUпредлагает поставки с центральных складов основных автопроизводителей России (группа VAG, Toyota,Nissan, MercedesBenz, Ford, Mobis и др.), крупных оптовых складов автозапчастей, а также доставляет запчасти из ОАЭ, Японии, США, Германии и Кореи (всего более 800 поставщиков).

Если вы затрудняетесь с выбором нужного товара, то в любом из наших магазинов  консультанты с удовольствием ответят на все ваши вопросы, подскажут, какие детали лучше выбрать и предоставят нужную информацию о производителях. Также вы всегда можете оставить запрос на подбор детали по vin-коду вашего авто, и наши специалисты в минимальное время придут вам на помощь.

Компания AUTODOC.RU всегда идет навстречу своим клиентам, и предлагаем каждому индивидуальный подход и выгодные условия сотрудничества.

Основные преимущества заказа в  AUTODOC.RU:

- широкая представленность сети розничных магазинов;

- европейские стандарты качества обслуживания;

- гибкая ценовая политика;

- оперативная доставка заказов в любые регионы;

- удобные формы оплаты заказов.

Участникам нашего клуба компания Автодок предоставляет скидку ОПТ_3 (при установке рамки под номер Autodoc ОПТ_4 - спрашивайте в офисах Autodoc)

Для получения скидки по Дисконтной программе Вам необходимо:

Показать содержимое

На ваши вопросы по работе интернет магазина, отвечает autodoc прошу любить и жаловать! :)

Другие ответы в этой теме

10.01.2022 г. в Санкт-Петербурге (офис на ул. Типанова 18) через приложение я заказал комплекты оригинальных передних и задних тормозных шлангов Мицубиси: 4660A701, 4650A702, поставщик – Эмираты 6. Срок поставки 12 дней. Комплект задних шлангов 4660A701 был уже в офисе 15.01.2022 г., что показалось мне странным, так как за 5 дней из Эмиратов данная позиция не могла прийти – это слишком быстро для данного направления. Комплект передних пришёл сегодня 26.01.2022 г. (спустя 16 дней). Я поехал забирать заказ. По факту осмотра мной было обнаружено:

Передние шланги 4650A702 в полном порядке – упаковка оригинальная невскрытая, стикер неподдельный, арабские буквы на упаковке, печать.

Задние шланги 4650A701 – стикеры на упаковках оригинальные неподдельные. Упаковки несвежие на вид, ранее вскрытые, старательно заклеенные прозрачным скотчем, шланги внутри упаковки непонятного происхождения. То есть, в старые оригинальные упаковки были запакованы какие-то иные тормозные шланги. Заказ на эти шланги в Эмираты не отсылался, а был состряпан здесь, поэтому он уже и был готов к выдаче через 5 дней. С таким я столкнулся первый раз, заказывая запчасти с Эмиратов. Теперь, заказывая с направления "Япония", " Эмираты" и надеясь получить оригинальные запчасти – не факт, что ты именно их получишь, да и вообще, что останешься в живых, например, заказав ремень ГРМ, тормозные шланги и др. запчасти по двигателю, ходовой, качество которых напрямую отвечает за жизнь, а они окажутся поддельными. Деньги за эти шланги мне стремительно вернули. Я попросил в офисе на ул. Типанова 18 сказать фамилию менеджера, отправившего заказ в работу, который запустил задние тормозные шланги не через Эмираты, а через другой контур. Но, понятно, что подельника не сдали.

26.01.2022 в 19:41, Клир сказал:

Я попросил в офисе на ул. Типанова 18 сказать фамилию менеджера, отправившего заказ в работу, который запустил задние тормозные шланги не через Эмираты, а через другой контур. Но, понятно, что подельника не сдали.

Раскрыть  

Заказ бы сделан из Эмиратов, именно с того направления, что вы выбрали. У вас все есть в личном кабинете, с какого направления. Никто не будет делать и не делает так, чтобы заказать в обход вас с «левого» направления. Грустно, что реально пришла подделка (не исключено, но маловероятно), но глухости не пишите. 

Цитата

Заказ бы сделан из Эмиратов, именно с того направления, что вы выбрали. У вас все есть в личном кабинете, с какого направления. Никто не будет делать и не делает так, чтобы заказать в обход вас с «левого» направления. Грустно, что реально пришла подделка (не исключено, но маловероятно), но глухости не пишите.

Раскрыть  

Я заказывал запчасти с ОАЭ на Автодоке много лет и действительно, такого, как в этот раз никогда не было. ГлуХости я не пишу, а только реальные факты.

Ещё раз повторяю:

1. Заказ был сделан 10 января  а 15 января он уже лежал в офисе на выдаче. В такой срок поставка запчастей из ОАЭ невозможна.

2. О подделках из ОАЭ я не слышал. За такое там хорошо наказывают, не так как у нас.

Давайте демагогию разводить не будем.

super_touch раз уж стал комментировать случай , подскажи, каким образом товар с Эмиратов так быстро оказался в Питере в офисе на выдачу ?

10.01.2022 г. в Санкт-Петербурге (офис на ул. Типанова 18) через приложение я заказал комплекты оригинальных передних и задних тормозных шлангов Мицубиси: 4660A701, 4650A702, поставщик – Эмираты 6. Срок поставки 12 дней. Комплект задних шлангов 4660A701 был уже в офисе 15.01.2022 г., что показалось мне странным, так как за 5 дней из Эмиратов данная позиция не могла прийти – это слишком быстро для данного направления. Комплект передних пришёл сегодня 26.01.2022 г. (спустя 16 дней). Я поехал забирать заказ. По факту осмотра мной было обнаружено:

Передние шланги 4650A702 в полном порядке – упаковка оригинальная невскрытая, стикер неподдельный, арабские буквы на упаковке, печать.

Задние шланги 4650A701 – стикеры на упаковках оригинальные неподдельные. Упаковки несвежие на вид, ранее вскрытые, старательно заклеенные прозрачным скотчем, шланги внутри упаковки непонятного происхождения. То есть, в старые оригинальные упаковки были запакованы какие-то иные тормозные шланги. Заказ на эти шланги в Эмираты не отсылался, а был состряпан здесь, поэтому он уже и был готов к выдаче через 5 дней. С таким я столкнулся первый раз, заказывая запчасти с Эмиратов. Теперь, заказывая с направления "Япония", " Эмираты" и надеясь получить оригинальные запчасти – не факт, что ты именно их получишь, да и вообще, что останешься в живых, например, заказав ремень ГРМ, тормозные шланги и др. запчасти по двигателю, ходовой, качество которых напрямую отвечает за жизнь, а они окажутся поддельными. Деньги за эти шланги мне стремительно вернули. Я попросил в офисе на ул. Типанова 18 сказать фамилию менеджера, отправившего заказ в работу, который запустил задние тормозные шланги не через Эмираты, а через другой контур. Но, понятно, что подельника не сдали.

Раскрыть  

Видим, что вы для себя уже сформировали четкое представление о происхождении товара, и в вашем сообщении фигурирует даже некий "подельник".  В реальности всё проще.

Товары, от которых отказываются клиенты, поставщик не отправляет обратно в Эмираты, а перемещает их на отдельный склад. Среди таких товаров оказались заказанные вами шланги MITSUBISHI 4650A701. С вязи с этим доставка до нашего центрального склада заняла 3 дня. Упаковка, скорее всего, была вскрыта в прошлый раз клиентом при получении товара. 

шланги внутри упаковки непонятного происхождения

Раскрыть  

autodoc а это ?

26.01.2022 в 00:46, dimonomsk сказал:

Пожелания по мобильному приложению. Иногда в отзывах люди задают вопросы относительно товара, но при этом система вынуждает ставить оценку и народ ставит от балды что угодно. Это искажает реальный рейтинг товара. Может сделать кнопку 'задать вопрос по товару' ? Как считаете

Раскрыть  

Можно оставить сообщение на странице товара без оценки, но пока только на сайте. Направим ваше пожелание специалистам по мобильному приложению. Спасибо.

27.01.2022 в 11:23, ModeratorSigma сказал:

шланги внутри упаковки непонятного происхождения

Раскрыть  

autodoc а это ?

Раскрыть  

По внешнему виду шланги никаких подозрений у сотрудников магазина не вызвали. Конкретных претензий к их исполнению на данный момент не прозвучало..

Изменено пользователем autodoc
  27.01.2022 в 11:20, autodoc сказал:

Видим, что вы для себя уже сформировали четкое представление о происхождении товара, и в вашем сообщении фигурирует даже некий "подельник".  В реальности всё проще.

Товары, от которых отказываются клиенты, поставщик не отправляет обратно в Эмираты, а перемещает их на отдельный склад. Среди таких товаров оказались заказанные вами шланги MITSUBISHI 4650A701. С вязи с этим доставка до нашего центрального склада заняла 3 дня. Упаковка, скорее всего, была вскрыта в прошлый раз клиентом при получении товара. 

Раскрыть  

Я заказывал новый товар с направления Эмираты 6. Есть ли у вас на складе подобный товар, от которого ранее кто-то отказался или нет, меня, как покупателя, не интересует, – это технические проблемы магазина. Я оплатил цену нового товара. Если предположить, что вы говорите правду, то значит был осуществлён скрытый подлог, меня не поставили заранее в известность, что мне будет продан вскрытый отказной товар. У такого товара должна быть другая цена. Но вы пытаетесь ввести в заблуждение: для отказных товаров у вас есть другие склады с иными обозначениями и алгоритмы реализации (утилизации).

Сообщники по скрытым противоправным действиям называются подельниками – здесь ошибки нет.

27.01.2022 в 12:45, autodoc сказал:

По внешнему виду шланги никаких подозрений у сотрудников магазина не вызвали. Конкретных претензий к их исполнению на данный момент не прозвучало..

Раскрыть  

Относительно шлангов в ранее вскрытой упаковке – то, что можно было рассмотреть через упаковку: металлические части слегка окислившиеся, резина другого цвета – светлее, чем на аналогичных передних шлангах из ОАЭ. Через упаковку более ничего было не рассмотреть, но было очевидно, что это шланги другого производителя.

27.01.2022 в 16:33, Клир сказал:

Я заказывал новый товар с направления Эмираты 6. Есть ли у вас на складе подобный товар, от которого ранее кто-то отказался или нет, меня, как покупателя, не интересует, – это технические проблемы магазина. Я оплатил цену нового товара. Если предположить, что вы говорите правду, то значит был осуществлён скрытый подлог, меня не поставили заранее в известность, что мне будет продан вскрытый отказной товар. У такого товара должна быть другая цена. Но вы пытаетесь ввести в заблуждение: для отказных товаров у вас есть другие склады с иными обозначениями и алгоритмы реализации (утилизации).

Сообщники по скрытым противоправным действиям называются подельниками – здесь ошибки нет.

Раскрыть  

Отказной склад не автодока, а поставщика, формально все верно, вы разместили заказа у поставщика, поставщик со своего склада привез шланги и автодок тут как бы не при чем

Деньги за эти шланги мне стремительно вернули

Раскрыть  

В чём суть претензии сейчас?

Сравнить оригинал с "оригиналом", который привезли Вам, мы даже по фото не можем.

Если имел место подлог (замена оригинальных шлангов на неоригинал), то мы этого, в любом случае, уже не узнаем.

Если даже autodoc проведёт какое-то "внутреннее расследование" и ваши домыслы подтвердятся, то общественность об этом не узнает, так как велики репутационные риски.

К сожалению, г##но случается 

Изменено пользователем Maxxixx
  27.01.2022 в 16:52, Skif_tlt сказал:

автодок тут как бы не при чем

Раскрыть  

По сути, Автодок не может отвечать за товар, который привозит какой-то поставщик.

Это тот же маркетплейс, что и Ozon Сбермегамаркет и т.п.

27.01.2022 в 17:51, Maxxixx сказал:

По сути, Автодок не может отвечать за товар, который привозит какой-то поставщик.

Это тот же маркетплейс, что и Ozon Сбермегамаркет и т.п.

Раскрыть  

Т.е. можно нарваться на любую подделку? Я думал, что это специализированная организация которая организует продажу исключительно оригинального качественного товара, а не является только голимым маркетплейсом по сбору заказов. Значит и на масло можно нарваться........ тоскливо, а хотел шаровые, наконечники рулевых здесь со временем заказать - боязно теперь.

27.01.2022 в 18:11, Gorr сказал:

Т.е. можно нарваться на любую подделку? Я думал, что это специализированная организация которая организует продажу исключительно оригинального качественного товара, а не является только голимым маркетплейсом по сбору заказов. Значит и на масло можно нарваться........ тоскливо, а хотел шаровые, наконечники рулевых здесь со временем заказать - боязно теперь.

Раскрыть  

Ну, за моё время, проведенное с этой компанией, я ни разу не нарывался, но, по всей видимости, случаи бывают и обсуждаемый пример косвенно может это подтверждать...

А по большому счёту, авотдок не может проверить всех поставщиков и откуда у них товар.

Есть категории поставщиков: официальный дилер и оптовый склад. Полагаю, что разъяснять этот момент не нужно - всё понятно.

Есть ещё "центральный склад автодок".

Тут как искать - если у официального дилера товар стоит 1'000 руб, а у "r+g-h*s%" эта же деталь стоит 300 руб., то стоит задуматься...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...