Перейти к публикации

Autodoc.ru - интернет-магазин

torcon

Рекомендованные сообщения

лого.png

AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России с 1998г.На сегодняшний день компания  является одним из лидеров по продажам автомобильных товаров от ведущих мировых производителей. Мы сотрудничаем с такими известными брендами, как Kayaba, Total, LiquiMoly, Motul, SangsinBrake и многими другими.Ассортимент компании насчитывает более 200 млн. предложений по 22 млн. наименованиям 3 000 торговых марок. Мы ежедневно обновляем электронные каталоги, чтобы вы всегда могли получить актуальную информацию и найти нужные вам детали.

AUTODOC.RUпредставлен как online: интернет-площадкой www.autodoc.ru и мобильным приложением, где насчитывается более 1 000 000 розничных клиентов, так и offline: развитой розничной сетью магазинов (свыше 220 торговых точек) по всей России (более 115 городов присутствия).Благодаря налаженным и надежным схемам взаимодействия, компания осуществляетоперативную поставку нужной клиенту продукции с оптовых складов крупнейших импортеров автодеталей (оригинальные и неоригинальные запчасти, шины, диски, автомасла, автопринадлежности, аксессуары и т.д.). AUTODOC.RUпредлагает поставки с центральных складов основных автопроизводителей России (группа VAG, Toyota,Nissan, MercedesBenz, Ford, Mobis и др.), крупных оптовых складов автозапчастей, а также доставляет запчасти из ОАЭ, Японии, США, Германии и Кореи (всего более 800 поставщиков).

Если вы затрудняетесь с выбором нужного товара, то в любом из наших магазинов  консультанты с удовольствием ответят на все ваши вопросы, подскажут, какие детали лучше выбрать и предоставят нужную информацию о производителях. Также вы всегда можете оставить запрос на подбор детали по vin-коду вашего авто, и наши специалисты в минимальное время придут вам на помощь.

Компания AUTODOC.RU всегда идет навстречу своим клиентам, и предлагаем каждому индивидуальный подход и выгодные условия сотрудничества.

Основные преимущества заказа в  AUTODOC.RU:

- широкая представленность сети розничных магазинов;

- европейские стандарты качества обслуживания;

- гибкая ценовая политика;

- оперативная доставка заказов в любые регионы;

- удобные формы оплаты заказов.

Участникам нашего клуба компания Автодок предоставляет скидку ОПТ_3 (при установке рамки под номер Autodoc ОПТ_4 - спрашивайте в офисах Autodoc)

Для получения скидки по Дисконтной программе Вам необходимо:

Показать содержимое

На ваши вопросы по работе интернет магазина, отвечает autodoc прошу любить и жаловать! :)

Другие ответы в этой теме

Многие автозапчасти и масла теперь нельзя заказать с  направлений "Дилер" и "Дистрибьютор". Где гарантии, что при заказе с обычных оптовых складов мне не придёт подделка? Раньше брал с дилера или дистрибьютора, ставил даже не думая, а теперь приходится забивать себе голову думая подделку ли я поставил или нет.

autodoc добрый день, сделал заказ у местного поставщика TTL2, артикул 30041102750, должно быть сегодня в офисе, но статус заказа "размещен у поставщика" не меняется 

08.07.2022 в 07:01, Skif_tlt сказал:

autodoc добрый день, сделал заказ у местного поставщика TTL2, артикул 30041102750, должно быть сегодня в офисе, но статус заказа "размещен у поставщика" не меняется 

Раскрыть  

Добрый день. Так как поставщик местный, и товар поставляется напрямую в магазин, состояние заказа с "Размещен у поставщика" на "Готово к выдаче" может измениться в течении дня. Более подробную информацию по поставке с местных направлений вы можете уточнить у персонального менеджера.

Изменено пользователем autodoc
  08.07.2022 в 04:36, F4R сказал:

Многие автозапчасти и масла теперь нельзя заказать с  направлений "Дилер" и "Дистрибьютор". Где гарантии, что при заказе с обычных оптовых складов мне не придёт подделка? Раньше брал с дилера или дистрибьютора, ставил даже не думая, а теперь приходится забивать себе голову думая подделку ли я поставил или нет.

Раскрыть  

На товар действует гарантия вне зависимости от направления заказа. Так же, сомнительные предложения нами исключаются из прайс-листа, исходя из обоснованных претензий к оригинальности поставляемого товара.

autodoc

Доброго времени! Скажите, известно что - нибудь о поставщике BGR  и YAR.....? 

Изменено пользователем Aleks 70
  08.07.2022 в 04:36, F4R сказал:

Раскрыть  

нигде. сам с опаской заказываю. но я знаю масло, что мне надо и уверен, что будет оригинал. а так сейчас лотерея мама не горюй

08.07.2022 в 10:12, autodoc сказал:

На товар действует гарантия вне зависимости от направления заказа. Так же, сомнительные предложения нами исключаются из прайс-листа, исходя из обоснованных претензий к оригинальности поставляемого товара.

Раскрыть  

что там со складом NIK?))
как там поживают склады, которые продают CHERY, GEELY как оригинал? Типа KMK, AGAT. Давно уже все пишут в комментах, что там обычный китайский нонейм, но поставщик как есть, так и есть. И продает дальше фигню под видом оригинала. 

08.07.2022 в 17:48, super_touch сказал:

как там поживают склады, которые продают CHERY, GEELY как оригинал? Типа KMK, AGAT. Давно уже все пишут в комментах, что там обычный китайский нонейм, но поставщик как есть, так и есть. И продает дальше фигню под видом оригинала. 

Раскрыть  

Справедливости ради, такая проблема не только в Автодоке, а в подавляющем большинстве поставщиков, к сожалению((.

autodoc 

autodoc

11.07.2022 в 11:23, Aleks 70 сказал:

autodoc

Раскрыть  

Добрый день! Это обычные оптовые поставщики, не являются дистрибьюторами или дилерами.

11.07.2022 в 11:48, autodoc сказал:

Добрый день! Это обычные оптовые поставщики, не являются дистрибьюторами или дилерами.

Раскрыть  

Это я понимаю....  Можно у них покупать, или лучше переплатить и купить у дилера?

Раскрыть  

По этому складу ранее поступали комментарии от клиентов с сомнением в подлинности продукции (чем больше заказов у поставщика - тем больше комментариев), стопроцентных случаев подделки по косвенным признакам выявлено не было. Некоторые сомнительные позиции из прайс-листа поставщика были удалены.

Раскрыть  

По Китайским брендам с виду "нонейм" может приходить и от официального дилера, в зависимости от выбранного производителем поставщика компонентов на данный момент. Поставщик "AGAT" был отключён в прошлом году.

11.07.2022 в 11:54, Aleks 70 сказал:

Это я понимаю....  Можно у них покупать, или лучше переплатить и купить у дилера?

Раскрыть  

Каких-либо претензий к этим направлением по оригинальности продукции ранее не было.

Добрый день, скажите что за поставщики VKP5 и TRG? 

Были по ним возвраты по подделка, а то смущает стоимость не которых товаров, боюсь как бы подделку не прислали

pitbull понимаю, что вопрос не ко мне, но всё же. С этих направлений покупал масляные фильтра Пурфлюкс, Фрам, Бош продукцию Хадо, BG. Вопросов не было.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...