Перейти к публикации

Autodoc.ru - интернет-магазин

torcon

Рекомендованные сообщения

лого.png

AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России с 1998г.На сегодняшний день компания  является одним из лидеров по продажам автомобильных товаров от ведущих мировых производителей. Мы сотрудничаем с такими известными брендами, как Kayaba, Total, LiquiMoly, Motul, SangsinBrake и многими другими.Ассортимент компании насчитывает более 200 млн. предложений по 22 млн. наименованиям 3 000 торговых марок. Мы ежедневно обновляем электронные каталоги, чтобы вы всегда могли получить актуальную информацию и найти нужные вам детали.

AUTODOC.RUпредставлен как online: интернет-площадкой www.autodoc.ru и мобильным приложением, где насчитывается более 1 000 000 розничных клиентов, так и offline: развитой розничной сетью магазинов (свыше 220 торговых точек) по всей России (более 115 городов присутствия).Благодаря налаженным и надежным схемам взаимодействия, компания осуществляетоперативную поставку нужной клиенту продукции с оптовых складов крупнейших импортеров автодеталей (оригинальные и неоригинальные запчасти, шины, диски, автомасла, автопринадлежности, аксессуары и т.д.). AUTODOC.RUпредлагает поставки с центральных складов основных автопроизводителей России (группа VAG, Toyota,Nissan, MercedesBenz, Ford, Mobis и др.), крупных оптовых складов автозапчастей, а также доставляет запчасти из ОАЭ, Японии, США, Германии и Кореи (всего более 800 поставщиков).

Если вы затрудняетесь с выбором нужного товара, то в любом из наших магазинов  консультанты с удовольствием ответят на все ваши вопросы, подскажут, какие детали лучше выбрать и предоставят нужную информацию о производителях. Также вы всегда можете оставить запрос на подбор детали по vin-коду вашего авто, и наши специалисты в минимальное время придут вам на помощь.

Компания AUTODOC.RU всегда идет навстречу своим клиентам, и предлагаем каждому индивидуальный подход и выгодные условия сотрудничества.

Основные преимущества заказа в  AUTODOC.RU:

- широкая представленность сети розничных магазинов;

- европейские стандарты качества обслуживания;

- гибкая ценовая политика;

- оперативная доставка заказов в любые регионы;

- удобные формы оплаты заказов.

Участникам нашего клуба компания Автодок предоставляет скидку ОПТ_3 (при установке рамки под номер Autodoc ОПТ_4 - спрашивайте в офисах Autodoc)

Для получения скидки по Дисконтной программе Вам необходимо:

Показать содержимое

На ваши вопросы по работе интернет магазина, отвечает autodoc прошу любить и жаловать! :)

Другие ответы в этой теме
  17.08.2022 в 16:37, tsarenok.a сказал:

Тогда зачем голословно Автодок обвинять во всех смертных грехах?

Раскрыть  

ответ от SKF я прочитал уже позже. И он меня как-то не убедил.

17.08.2022 в 18:08, F4R сказал:

ответ от SKF я прочитал уже позже. И он меня как-то не убедил.

Раскрыть  

Нормально,  привезли кусок не пойми чего.

Сиди выясняй,  что Ды как сам.

И сам дурак ещё. 

Оправдывайся,  причём тут автодок. 

Имхо.

Вы,  камрад @F4R очень терпеливый и вежливый  человек.

Изменено пользователем Elrus

F4R Есть в плей маркете программа WBA её создали производители подшипников, все именитые, для проверки подлинности. 

17.08.2022 в 08:42, Ринат Гайнутдинов сказал:

Доброго дня.

Подскажите пжста по направлению STRN (рассматриваю моторное масло с этого склада). Понятно, что это оптовый склад, если возможно напишите пжста наименование или ООО.

Раскрыть  

Добрый день! Названий юр. лиц мы не раскрываем. Со своей стороны можем сказать, что по данному направлению не поступало ни одного отрицательного отзыва от клиентов о масле.

Почему не раскрывает информацию о поставщике? Многим потребителям, наверное хотелось бы знать, кто поставил товар. 

Так же, очень странно что нет рейтинга поставщика (кроме количества отказов и поставок в срок), а так же отзывов покупателей по товару у того или иного направления. 

Допустим, поставщик 1 судя по отзывам поставлял дефектные позиции, а поставщик 2 без недостатков. 

autodoc здравствуйте. Вот уже несколько дней не работает сортировка масла ни по одному из параметров? 

Подскажите поставщик САR2*  в Челябинске , надёжный ли поставщик или лучше переплатить и заказать у дистрибьютора?

autodoc здравствуйте, при заказе в приложении детали с артикулом 28913-ED000, мне что придет: крышка бачка стеклоомывателя, заглушка бампера или крышка воздушного фильтра?

IMG_20220820_094706.jpg

IMG_20220820_094726.jpg

IMG_20220820_094606.jpg

autodoc Подскажите пожалуйста, давно уже всё беру в автодоке, левака замечено не было тьфу-тьфу, но смущает один момент, на который мне никто в автодоке не может ничего официального ответить (предъявить какую-нибудь официальную бумажку с печатью): как автодок может мне подтвердить, что заказ полученный мною именно от того поставщика (дистрибьютора), у которого я этот заказ размещал? 

Где гарантия, что я делая заказ у дистрибьютора, иногда переплачивая и не мало, что получу заказ именно от него, а не от самого дешёвого поставщика и возможно левак(а разницу в цене между дистрибьютором и самым верхним поставщиком автодок себе в карман не положит)? 

Задавал этот вопрос манагерам/руководителям "местного автодока", устно/и по электронке заверили, что у них в программе всё чётко и отслеживается, и такой замены поставщика быть В ПРИНЦИПЕ не может. Но официальной бумажки, подтверждающей что мой заказ действительно от того поставщика у которого я заказал, они выдать не могут...даже без обозначения конкретного юр.лица, просто его код в системе автодока и что он дистрибьютор. При том заверяют, что ВСЕ поставщики у них проверены, но все-таки советуют проверять на левак не отходя от кассы. 

autodoc Прокомментируйте пожалуйста

autodoc добрый день, подскажите пожалуйста, масло моторное 0510000441 у вас в наличии на центральном складе и в магазине в Тольятти, вы его специально закупаете или это отказные позиции?

19.08.2022 в 04:08, Sanyi сказал:

autodoc здравствуйте. Вот уже несколько дней не работает сортировка масла ни по одному из параметров? 

Раскрыть  

Добрый день, попробуйте обновить браузер и почистить кэш, скорее всего это локальная проблема. В данный момент сортировка работает без ошибок.

19.08.2022 в 04:12, 1972андрей сказал:

Подскажите поставщик САR2*  в Челябинске , надёжный ли поставщик или лучше переплатить и заказать у дистрибьютора?

Раскрыть  

Добрый день, каждый поставщик у нас проходит тщательную проверку, как перед началом сотрудничества, так и в момент работы с ним.

22.08.2022 в 14:31, autodoc сказал:

Добрый день, попробуйте обновить браузер и почистить кэш, скорее всего это локальная проблема. В данный момент сортировка работает без ошибок.

Раскрыть  

Ошибка в приложении

autodoc а по моему вопросу вы не хотите дать комментарии?

21.08.2022 в 14:53, Павел_22 сказал:

autodoc Подскажите пожалуйста, давно уже всё беру в автодоке, левака замечено не было тьфу-тьфу, но смущает один момент, на который мне никто в автодоке не может ничего официального ответить (предъявить какую-нибудь официальную бумажку с печатью): как автодок может мне подтвердить, что заказ полученный мною именно от того поставщика (дистрибьютора), у которого я этот заказ размещал? 

Где гарантия, что я делая заказ у дистрибьютора, иногда переплачивая и не мало, что получу заказ именно от него, а не от самого дешёвого поставщика и возможно левак(а разницу в цене между дистрибьютором и самым верхним поставщиком автодок себе в карман не положит)? 

Задавал этот вопрос манагерам/руководителям "местного автодока", устно/и по электронке заверили, что у них в программе всё чётко и отслеживается, и такой замены поставщика быть В ПРИНЦИПЕ не может. Но официальной бумажки, подтверждающей что мой заказ действительно от того поставщика у которого я заказал, они выдать не могут...даже без обозначения конкретного юр.лица, просто его код в системе автодока и что он дистрибьютор. При том заверяют, что ВСЕ поставщики у них проверены, но все-таки советуют проверять на левак не отходя от кассы. 

autodoc Прокомментируйте пожалуйста

Раскрыть  

22.08.2022 в 14:46, Sanyi сказал:

Ошибка в приложении

Раскрыть  

Да, действительно, в приложении на Android был такой баг, рекомендуем обновить приложение. В последней версии приложения мы устранили эту ошибку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...