Перейти к публикации

Autodoc.ru - интернет-магазин

torcon

Рекомендованные сообщения

лого.png

AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России с 1998г.На сегодняшний день компания  является одним из лидеров по продажам автомобильных товаров от ведущих мировых производителей. Мы сотрудничаем с такими известными брендами, как Kayaba, Total, LiquiMoly, Motul, SangsinBrake и многими другими.Ассортимент компании насчитывает более 200 млн. предложений по 22 млн. наименованиям 3 000 торговых марок. Мы ежедневно обновляем электронные каталоги, чтобы вы всегда могли получить актуальную информацию и найти нужные вам детали.

AUTODOC.RUпредставлен как online: интернет-площадкой www.autodoc.ru и мобильным приложением, где насчитывается более 1 000 000 розничных клиентов, так и offline: развитой розничной сетью магазинов (свыше 220 торговых точек) по всей России (более 115 городов присутствия).Благодаря налаженным и надежным схемам взаимодействия, компания осуществляетоперативную поставку нужной клиенту продукции с оптовых складов крупнейших импортеров автодеталей (оригинальные и неоригинальные запчасти, шины, диски, автомасла, автопринадлежности, аксессуары и т.д.). AUTODOC.RUпредлагает поставки с центральных складов основных автопроизводителей России (группа VAG, Toyota,Nissan, MercedesBenz, Ford, Mobis и др.), крупных оптовых складов автозапчастей, а также доставляет запчасти из ОАЭ, Японии, США, Германии и Кореи (всего более 800 поставщиков).

Если вы затрудняетесь с выбором нужного товара, то в любом из наших магазинов  консультанты с удовольствием ответят на все ваши вопросы, подскажут, какие детали лучше выбрать и предоставят нужную информацию о производителях. Также вы всегда можете оставить запрос на подбор детали по vin-коду вашего авто, и наши специалисты в минимальное время придут вам на помощь.

Компания AUTODOC.RU всегда идет навстречу своим клиентам, и предлагаем каждому индивидуальный подход и выгодные условия сотрудничества.

Основные преимущества заказа в  AUTODOC.RU:

- широкая представленность сети розничных магазинов;

- европейские стандарты качества обслуживания;

- гибкая ценовая политика;

- оперативная доставка заказов в любые регионы;

- удобные формы оплаты заказов.

Участникам нашего клуба компания Автодок предоставляет скидку ОПТ_3 (при установке рамки под номер Autodoc ОПТ_4 - спрашивайте в офисах Autodoc)

Для получения скидки по Дисконтной программе Вам необходимо:

Показать содержимое

На ваши вопросы по работе интернет магазина, отвечает autodoc прошу любить и жаловать! :)

Другие ответы в этой теме

Добрый день! Ввел вин код на сайте автодок для автомобиля Ниссан Х-Трейл (2019г), но он пишет, что данного автомобиля нет в базе, предыдущий автомобиль был такой же только 2015 года, проблем не было. Скажите, что делать, как внести в базу вин код?

autodoc  Добрый день.

Интересная ситуация получилась, заказал я масляный фильтр на кашкай, все по вашему каталогу (запчасти для ТО), VIC-С225, оплатил + часть бонусами, звонит мне сейчас менеджер офиса. говорит мол не подходит он (странно, в каталоге у вас он присутствует для чего ?), предлагает мне перезаказать на VIC-224, ну думаю ладно, "вам видней", соглашаюсь, но тут сей господин оговорился мол бонусы, которыми вы часть оплатили вам не вернуться, рукалицо...

Вопрос, я тут при чем ? Я зашел на ваш агрегатор, по вашему каталогу я выбрал то, что вы предлагаете по данному вин коду, оплатил, с какого перепугу бонусы не возвращаются ?

Дело не в сумме, там копейки около 40 рупий, вопрос принципа.

30.08.2022 в 11:59, vas12 сказал:

как базар((

есть товар,его оплатили

значит товар уже куплен

Но нет ((

Раскрыть  

Меня последнее время автодок всё больше разочаровывает. Контроля за поставщиками никакого, в плане той информации, что они предоставили. 

Сказал поставщик, что есть у него деталь N по цене X в количестве P штук.

А может у него ее и нету. Или есть, но он забыл обновить( Или автодок?) информацию/цену, и вот ты заказываешь деталь, приходит отказ, а затем у этого же поставщика эта деталь может всплыть в 2-3 раза дороже

Дней 10 назад заказал помпу у Дистрибьютора (с теми мыслями мол, нам обещают, что это волшебное слово - Гарант того, что не подделка и вообще всё будет хорошо). Прилетает спустя какое-то время отмена. Звоню, говорю мол что как и почему. Говорят нет в наличии. Хорошо, говорю тогда баланс чуть пополню, закажу у следующего поставщика. Пополнил, заказал. Тоже самое. Отмена. Остались только по 8800+ у Дистрибьютора.

Вывел деньги.  Заказал у конкурентов. 

Без отмен и заказ сразу пришел. К нужному мне времени. 

2022-09-02_09-04-03.png

Изменено пользователем Serg.betin

autodoc добрый день, смотрю каталог моторных масел, например масло мобил продается по направлению дистрибьютор, но все знают, что мобил официально ушел из РФ, поэтому вопрос, что это за дистрибьютор и чем он торгует?

02.09.2022 в 04:50, romaty сказал:

autodoc  Добрый день.

Интересная ситуация получилась, заказал я масляный фильтр на кашкай, все по вашему каталогу (запчасти для ТО), VIC-С225, оплатил + часть бонусами, звонит мне сейчас менеджер офиса. говорит мол не подходит он (странно, в каталоге у вас он присутствует для чего ?), предлагает мне перезаказать на VIC-224, ну думаю ладно, "вам видней", соглашаюсь, но тут сей господин оговорился мол бонусы, которыми вы часть оплатили вам не вернуться, рукалицо...

Вопрос, я тут при чем ? Я зашел на ваш агрегатор, по вашему каталогу я выбрал то, что вы предлагаете по данному вин коду, оплатил, с какого перепугу бонусы не возвращаются ?

Дело не в сумме, там копейки около 40 рупий, вопрос принципа.

Раскрыть  

Добрый день. Либо менеджер предоставил некорректную информацию, либо возникло недопонимание, но при снятии заказа бонусы возвращаются автоматически. "Каталог ТО" учитывает марку и модель автомобиля, подбор может быть не таким точным, как по VIN. Пришлите VIN в личные сообщения, проверим кроссы. Если имеется несоответствие, исправим.

02.09.2022 в 06:28, Skif_tlt сказал:

autodoc добрый день, смотрю каталог моторных масел, например масло мобил продается по направлению дистрибьютор, но все знают, что мобил официально ушел из РФ, поэтому вопрос, что это за дистрибьютор и чем он торгует?

Раскрыть  

Здравствуйте. У этих поставщиков имеются дистрибьюторские контракты на 2022 год. Чем торгуют: что-то из старых остатков, что-то уже из "параллельного импорта". Мы статусы поставщиков на сайте пока не трогаем. 

02.09.2022 в 12:40, autodoc сказал:

Здравствуйте. У этих поставщиков имеются дистрибьюторские контракты на 2022 год. Чем торгуют: что-то из старых остатков, что-то уже из "параллельного импорта". Мы статусы поставщиков на сайте пока не трогаем. 

Раскрыть  

Официальных поставок нет, а дистрибьюторы есть. Замечательно

Заказал тут недавно воздушные фильтра на ЛК200, пришли контрафакт. Магазин решил оставить на продажу у себя, а вось купят :))

881D7BA6-E839-40CE-9EA6-F1C62E502197.png

C34643C2-9734-40DF-A3F7-78D36F308BBD.png

04.09.2022 в 04:56, Павел_22 сказал:

Serg.betin где в итоге помпу заказали? 

Раскрыть  

Emex

На тот момент самая вкусная цена была. И сроки. При проверке оказался-оригинал.

02.09.2022 в 06:43, autodoc сказал:

Добрый день. Либо менеджер предоставил некорректную информацию, либо возникло недопонимание, но при снятии заказа бонусы возвращаются автоматически. "Каталог ТО" учитывает марку и модель автомобиля, подбор может быть не таким точным, как по VIN. Пришлите VIN в личные сообщения, проверим кроссы. Если имеется несоответствие, исправим.

Раскрыть  

В том то и дело, что в гараже забит и номер VIN, по нему и выбиралось(выбирается) все расходники и з/ч.

На счет бонусов, все верно, они автоматически возвращаются.

VIN SJNFAAJ10U1424665

03.09.2022 в 10:04, Leshiu сказал:

Заказал тут недавно воздушные фильтра на ЛК200, пришли контрафакт. Магазин решил оставить на продажу у себя, а вось купят :))

Раскрыть  

Фильтры изъяли из продажи. Сотрудники не отреагировали должным образом на подозрения в подделке фильтров с вашей стороны, в связи с этой недоработкой с персоналом магазина будет проведена соответствующая работа, будем разбираться.

05.09.2022 в 03:02, romaty сказал:

В том то и дело, что в гараже забит и номер VIN, по нему и выбиралось(выбирается) все расходники и з/ч.

На счет бонусов, все верно, они автоматически возвращаются.

VIN SJNFAAJ10U1424665

Раскрыть  

В данном случае имел место некорректный кросс в прайс-листе NISSAN 1520865F0A /  VIC C-225. Исправили.

autodoc , можете ли Вы провести какую-то проверку или разъяснительную беседу с поставщиками/своим коллективом? Для чего мне в прайсе поставщик TTLD и TTL7, с идеальной репутацией и огромным количеством товара в наличии, если по факту 80% - отмены. 

2022-09-07_13-03-19.thumb.png.5c54875c7fc49ff32afa294c9cc032d4.png

(Масло не возвращал, его просто не отправил поставщик, мне сказали по телефону, что его нет в наличии и отменили, и оформили, как возврат;
Ограничитель вообще не тот прислали)

Затем одну деталь они всё таки прислали. Теперь снова. Искал термостат и прокладку под термостат. Прокладка оказалась от 2110 подходит. Смотрим наличие. 165 шт. Отлично. Смотрим рейтинг поставщика. Выполнил 100%. Отлично. Доставка 1 день. Отлично. 

2022-09-07_13-05-34.thumb.png.2463c6169949da2105a47a4368bc13f8.png

Всё отлично. Заказываем. Ждём полдня.

И вот она. Классика!

2022-09-07_13-03-57.thumb.png.6584c4955fcacadbacb857055f0e8897.png

Изменено пользователем Serg.betin

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...