Перейти к публикации

Autodoc.ru - интернет-магазин

torcon

Рекомендованные сообщения

лого.png

AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России с 1998г.На сегодняшний день компания  является одним из лидеров по продажам автомобильных товаров от ведущих мировых производителей. Мы сотрудничаем с такими известными брендами, как Kayaba, Total, LiquiMoly, Motul, SangsinBrake и многими другими.Ассортимент компании насчитывает более 200 млн. предложений по 22 млн. наименованиям 3 000 торговых марок. Мы ежедневно обновляем электронные каталоги, чтобы вы всегда могли получить актуальную информацию и найти нужные вам детали.

AUTODOC.RUпредставлен как online: интернет-площадкой www.autodoc.ru и мобильным приложением, где насчитывается более 1 000 000 розничных клиентов, так и offline: развитой розничной сетью магазинов (свыше 220 торговых точек) по всей России (более 115 городов присутствия).Благодаря налаженным и надежным схемам взаимодействия, компания осуществляетоперативную поставку нужной клиенту продукции с оптовых складов крупнейших импортеров автодеталей (оригинальные и неоригинальные запчасти, шины, диски, автомасла, автопринадлежности, аксессуары и т.д.). AUTODOC.RUпредлагает поставки с центральных складов основных автопроизводителей России (группа VAG, Toyota,Nissan, MercedesBenz, Ford, Mobis и др.), крупных оптовых складов автозапчастей, а также доставляет запчасти из ОАЭ, Японии, США, Германии и Кореи (всего более 800 поставщиков).

Если вы затрудняетесь с выбором нужного товара, то в любом из наших магазинов  консультанты с удовольствием ответят на все ваши вопросы, подскажут, какие детали лучше выбрать и предоставят нужную информацию о производителях. Также вы всегда можете оставить запрос на подбор детали по vin-коду вашего авто, и наши специалисты в минимальное время придут вам на помощь.

Компания AUTODOC.RU всегда идет навстречу своим клиентам, и предлагаем каждому индивидуальный подход и выгодные условия сотрудничества.

Основные преимущества заказа в  AUTODOC.RU:

- широкая представленность сети розничных магазинов;

- европейские стандарты качества обслуживания;

- гибкая ценовая политика;

- оперативная доставка заказов в любые регионы;

- удобные формы оплаты заказов.

Участникам нашего клуба компания Автодок предоставляет скидку ОПТ_3 (при установке рамки под номер Autodoc ОПТ_4 - спрашивайте в офисах Autodoc)

Для получения скидки по Дисконтной программе Вам необходимо:

Показать содержимое

На ваши вопросы по работе интернет магазина, отвечает autodoc прошу любить и жаловать! :)

Другие ответы в этой теме
  05.02.2024 в 07:12, Skif_tlt сказал:

autodoc здравствуйте, возможно оформить возврат щетки стеклоочистителя, если упаковка нарушена?

Раскрыть  

Здравствуйте! Обратитесь в магазин, скорее всего вам пойдут навстречу. Возможен возврат, если товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки. С одной стороны, в правилах возврата буквально не упоминается упаковка. С другой стороны, если это блистер, по своему функционалу он вполне замещает пломбу (следы вскрытия всегда видны).

Здравствуйте, заказал в Автодоке на Хонда ср в 2 поколение на втек сетку-прокладку она оказалась браком (сетка порвана).Вопрос могу я её вернуть, прошло уже конечно уже много времени примерно месяц.

Screenshot_20240205-200439.jpg

Screenshot_20240205-200431.jpg

05.02.2024 в 17:05, Каляныч сказал:

Здравствуйте, заказал в Автодоке на Хонда ср в 2 поколение на втек сетку-прокладку она оказалась браком (сетка порвана).Вопрос могу я её вернуть, прошло уже конечно уже много времени примерно месяц.

Раскрыть  

Здравствуйте. К сожалению, в возврате магазин скорее всего откажет, так как товар имеет явный внешний недостаток, который может быть обнаружен при внешнем осмотре. В какой момент дефект появился (в течении месяца после выдачи, или до этого), увы, неизвестно. Гарантия действует, в основном, на скрытые дефекты, которые затруднительно выявить в ходе визуального осмотра при получении.

06.02.2024 в 08:22, autodoc сказал:

Здравствуйте. К сожалению, в возврате магазин скорее всего откажет, так как товар имеет явный внешний недостаток, который может быть обнаружен при внешнем осмотре. В какой момент дефект появился (в течении месяца после выдачи, или до этого), увы, неизвестно. Гарантия действует, в основном, на скрытые дефекты, которые затруднительно выявить в ходе визуального осмотра при получении.

Раскрыть  

Когда распаковал и увидел.Да тут понятно что уже не вернуть.Да Бог им судья, буду теперь аккуратнее в выборе запчастей.Спасибо.

А что за поставщик PRTS? Хочу купить у него оригинальную деталь тойоты, однако его цена сильно отличается от конкурентной

Изменено пользователем oknoobmana
  09.02.2024 в 01:51, oknoobmana сказал:

А что за поставщик PRTS? Хочу купить у него оригинальную деталь тойоты, однако его цена сильно отличается от конкурентной

Раскрыть  

Это обычный оптовый поставщик. Относительно низкая цена ещё не говорит о том, что с товаром что-то не так.

09.02.2024 в 01:51, oknoobmana сказал:

Раскрыть  

Мне от prts пришел паленый масляный фильтр Мазда. Я не стал бы там ничего брать

09.02.2024 в 12:27, autodoc сказал:

Это обычный оптовый поставщик. Относительно низкая цена ещё не говорит о том, что с товаром что-то не так.

Раскрыть  

12.02.2024 в 08:39, sallow сказал:

Раскрыть  

12.02.2024 в 08:39, sallow сказал:

Раскрыть  

Добрый день! Чтобы мы могли разобраться в ситуации, пришлите, пожалуйста, в личные сообщения информацию: ваш логин, артикул фильтра, признаки подделки, прикрепите фото фильтра.

13.02.2024 в 09:27, autodoc сказал:

Добрый день! Чтобы мы могли разобраться в ситуации, пришлите, пожалуйста, в личные сообщения информацию: ваш логин, артикул фильтра, признаки подделки, прикрепите фото фильтра.

Раскрыть  

Звучит как издевательство) 

IMG_3168.png

13.02.2024 в 11:02, sallow сказал:

Звучит как издевательство) 

Раскрыть  

Фильтр действительно был подозрительный, по нему предложение поставщика убрали. Поэтому, в прайс-листе остаются те предложения, по которым не было обоснованных претензий.

13.02.2024 в 12:34, autodoc сказал:

Фильтр действительно был подозрительный,

Раскрыть  

Автодок, а почему ни вы ни экзист не указываете кто продавец, что за ООО или ИП прячется за словами дилер, дистрибьютер и тд? это сложная техническая проблема? мегамаркет указывает кто продавец.. взял недавно у вас масляный фильтр  направление дилер специально выбрал, надеялся придет оригинал, у того что пришло обратный клапан не держит на продув, на уплотнительной резинке цифры не те что на оригинале... в итоге сдал этот непонятный фильтр, потерял время только

13.02.2024 в 12:34, autodoc сказал:

Фильтр действительно был подозрительный, по нему предложение поставщика убрали. Поэтому, в прайс-листе остаются те предложения, по которым не было обоснованных претензий.

Раскрыть  

Можно предположить что большинство запчастей по направлению PRTS тоже будут подделками. Впрочем это не имеет отношения к делу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...