Перейти к публикации

Autodoc.ru - интернет-магазин

torcon

Рекомендованные сообщения

лого.png

AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России с 1998г.На сегодняшний день компания  является одним из лидеров по продажам автомобильных товаров от ведущих мировых производителей. Мы сотрудничаем с такими известными брендами, как Kayaba, Total, LiquiMoly, Motul, SangsinBrake и многими другими.Ассортимент компании насчитывает более 200 млн. предложений по 22 млн. наименованиям 3 000 торговых марок. Мы ежедневно обновляем электронные каталоги, чтобы вы всегда могли получить актуальную информацию и найти нужные вам детали.

AUTODOC.RUпредставлен как online: интернет-площадкой www.autodoc.ru и мобильным приложением, где насчитывается более 1 000 000 розничных клиентов, так и offline: развитой розничной сетью магазинов (свыше 220 торговых точек) по всей России (более 115 городов присутствия).Благодаря налаженным и надежным схемам взаимодействия, компания осуществляетоперативную поставку нужной клиенту продукции с оптовых складов крупнейших импортеров автодеталей (оригинальные и неоригинальные запчасти, шины, диски, автомасла, автопринадлежности, аксессуары и т.д.). AUTODOC.RUпредлагает поставки с центральных складов основных автопроизводителей России (группа VAG, Toyota,Nissan, MercedesBenz, Ford, Mobis и др.), крупных оптовых складов автозапчастей, а также доставляет запчасти из ОАЭ, Японии, США, Германии и Кореи (всего более 800 поставщиков).

Если вы затрудняетесь с выбором нужного товара, то в любом из наших магазинов  консультанты с удовольствием ответят на все ваши вопросы, подскажут, какие детали лучше выбрать и предоставят нужную информацию о производителях. Также вы всегда можете оставить запрос на подбор детали по vin-коду вашего авто, и наши специалисты в минимальное время придут вам на помощь.

Компания AUTODOC.RU всегда идет навстречу своим клиентам, и предлагаем каждому индивидуальный подход и выгодные условия сотрудничества.

Основные преимущества заказа в  AUTODOC.RU:

- широкая представленность сети розничных магазинов;

- европейские стандарты качества обслуживания;

- гибкая ценовая политика;

- оперативная доставка заказов в любые регионы;

- удобные формы оплаты заказов.

Участникам нашего клуба компания Автодок предоставляет скидку ОПТ_3 (при установке рамки под номер Autodoc ОПТ_4 - спрашивайте в офисах Autodoc)

Для получения скидки по Дисконтной программе Вам необходимо:

Показать содержимое

На ваши вопросы по работе интернет магазина, отвечает autodoc прошу любить и жаловать! :)

Другие ответы в этой теме
  06.02.2019 в 18:41, zrk70 сказал:

autodoc  подскажите, мобильного приложения это тоже касается?

Раскрыть  

Да, в мобильном приложении информация о поставщиках та же, что и на сайте.

Изменено пользователем autodoc

autodoc Добрый день, хочу заказать масло в коробку G 052 512 A2 VAG, знаю про VAG2 и VAG6, но там только коробкой 12 шт. какому поставщику можно доверять? У KCV3 много штук в наличии, какие у него отзывы?

11.02.2019 в 09:32, kroshka4aplin сказал:

autodoc Добрый день, хочу заказать масло в коробку G 052 512 A2 VAG, знаю про VAG2 и VAG6, но там только коробкой 12 шт. какому поставщику можно доверять? У KCV3 много штук в наличии, какие у него отзывы?

Раскрыть  

Добрый день. По данному маслу есть предложение с нашего центрального склада Автодок-Москва (NAS) - на него товар закупается только у проверенных поставщиков, можете смело заказывать с данного направления. Если вы наведете курсор на название поставщика, то увидите, что KCV3 - это центральный склад VAG. 

Изменено пользователем autodoc

autodoc , приветствую, не знаю было ли, но где можно ознакомится с полным списком брэндов, по которым вы оф. дилер?

shevrick , такого списка никогда не было, т.к. мы, прежде всего, являемся агрегатором и предоставляем информацию о дилерстве поставщиков в нашем прайс-листе. А что касается наличия нашего центрального склада Автодок-Москва  - оно формируется по принципу "из первых рук", что позволяет приобретать с него товары без опасений за оригинальность, не сверяясь со списком дилерства по брендам.

сколько раз надо загрузить карту оил клуба в приложении чтобы поменялся уровень цен?

нужно связаться с менеджером и предъявить ему карту, менеджер закрепит за вами скидку

12.02.2019 в 19:21, ModeratorSigma сказал:

нужно связаться с менеджером и предъявить ему карту, менеджер закрепит за вами скидку

Раскрыть  

их нет у нас на острове вообще, я сам хотел стать представителем, но.. уж больно сервис кривой, прислали что не проходит фото рамки, хотя я точно выбирал в приложении клубы и грузил фото карточки

Доброго времени суток.

Подскажите, пожалуйста, по коду поставщика FVV, что это за компания? 

13.02.2019 в 04:01, Andrew001 сказал:
  12.02.2019 в 19:21, ModeratorSigma сказал:

Раскрыть  

их нет у нас на острове вообще, я сам хотел стать представителем, но.. уж больно сервис кривой, прислали что не проходит фото рамки, хотя я точно выбирал в приложении клубы и грузил фото карточки

Раскрыть  

В приложении, в разделе "контакты", а так же в правом верхнем углу сайта указаны контакты вашего персонального менеджера. Свяжитесь с менеджером по поводу подгрузки карты.

13.02.2019 в 05:24, EvgeN_96 сказал:

Доброго времени суток.

Подскажите, пожалуйста, по коду поставщика FVV, что это за компания? 

Раскрыть  

Добрый день. Вы можете получить информацию о поставщике, наведя курсор в прайс-листе на его название. 

13.02.2019 в 07:35, autodoc сказал:

Добрый день. Вы можете получить информацию о поставщике, наведя курсор в прайс-листе на его название. 

Раскрыть  

Выполнив эти действия я могу увидеть только тип поставщика - дилер, оптовый склад. Можно узнать организацию, ходят слухи что FVV - "Фаворит-Авто"? Или это конфиденциальная информация?

14.02.2019 в 04:42, EvgeN_96 сказал:

Выполнив эти действия я могу увидеть только тип поставщика - дилер, оптовый склад. Можно узнать организацию, ходят слухи что FVV - "Фаворит-Авто"? Или это конфиденциальная информация?

Раскрыть  

Такую информацию мы не предоставляем. Отметим, что мы пока единственные из агрегаторов, кто комментирует статус поставщика в прайс-листе.

14.02.2019 в 07:24, autodoc сказал:

Отметим, что мы пока единственные из агрегаторов, кто комментирует статус поставщика в прайс-листе.

Раскрыть  

Согласен, поэтому давно работаю с вами. Спасибо.

Добрый день.

Недавно покупал свечи ngk,заказывал у дистрибьютора.

Пришли россыпью,каждая в индивидуальной упаковке, все было замотано в пакет и просто написан логин от лк.

Раньше мне кажется была наклейка от куда,точнее а какого направления был заказ...

Переживаю что свечи могли быть доставлены не от дистрибьютора.

Логин АМТ 3383, Митино, Пятницкое шоссе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...