Перейти к публикации

Autodoc.ru - интернет-магазин

torcon

Рекомендованные сообщения

лого.png

AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России с 1998г.На сегодняшний день компания  является одним из лидеров по продажам автомобильных товаров от ведущих мировых производителей. Мы сотрудничаем с такими известными брендами, как Kayaba, Total, LiquiMoly, Motul, SangsinBrake и многими другими.Ассортимент компании насчитывает более 200 млн. предложений по 22 млн. наименованиям 3 000 торговых марок. Мы ежедневно обновляем электронные каталоги, чтобы вы всегда могли получить актуальную информацию и найти нужные вам детали.

AUTODOC.RUпредставлен как online: интернет-площадкой www.autodoc.ru и мобильным приложением, где насчитывается более 1 000 000 розничных клиентов, так и offline: развитой розничной сетью магазинов (свыше 220 торговых точек) по всей России (более 115 городов присутствия).Благодаря налаженным и надежным схемам взаимодействия, компания осуществляетоперативную поставку нужной клиенту продукции с оптовых складов крупнейших импортеров автодеталей (оригинальные и неоригинальные запчасти, шины, диски, автомасла, автопринадлежности, аксессуары и т.д.). AUTODOC.RUпредлагает поставки с центральных складов основных автопроизводителей России (группа VAG, Toyota,Nissan, MercedesBenz, Ford, Mobis и др.), крупных оптовых складов автозапчастей, а также доставляет запчасти из ОАЭ, Японии, США, Германии и Кореи (всего более 800 поставщиков).

Если вы затрудняетесь с выбором нужного товара, то в любом из наших магазинов  консультанты с удовольствием ответят на все ваши вопросы, подскажут, какие детали лучше выбрать и предоставят нужную информацию о производителях. Также вы всегда можете оставить запрос на подбор детали по vin-коду вашего авто, и наши специалисты в минимальное время придут вам на помощь.

Компания AUTODOC.RU всегда идет навстречу своим клиентам, и предлагаем каждому индивидуальный подход и выгодные условия сотрудничества.

Основные преимущества заказа в  AUTODOC.RU:

- широкая представленность сети розничных магазинов;

- европейские стандарты качества обслуживания;

- гибкая ценовая политика;

- оперативная доставка заказов в любые регионы;

- удобные формы оплаты заказов.

Участникам нашего клуба компания Автодок предоставляет скидку ОПТ_3 (при установке рамки под номер Autodoc ОПТ_4 - спрашивайте в офисах Autodoc)

Для получения скидки по Дисконтной программе Вам необходимо:

Показать содержимое

На ваши вопросы по работе интернет магазина, отвечает autodoc прошу любить и жаловать! :)

Другие ответы в этой теме

Kalinidos ,

Показать содержимое

Изменено пользователем petrik72

Здравствуйте. Проживаю на востоке Калининградской области в г. Озерске. Город маленький, об открытии ваших филиалов не может идти и речи. Но вот в г. Черняховске и г. Гусеве есть представительства ЕМЕХа. Эти города также находятся на востоке области. Я и рад бы покупать у Вас, но логистика не позволяет. Хотелось бы надеяться на открытии в скором будущем Вашего представительства хотя бы в одном из городов на востоке Калининграской области.

Изменено пользователем ostap110
  16.02.2019 в 07:22, Kalinidos сказал:

Добрый день.

Недавно покупал свечи ngk,заказывал у дистрибьютора.

Пришли россыпью,каждая в индивидуальной упаковке, все было замотано в пакет и просто написан логин от лк.

Раньше мне кажется была наклейка от куда,точнее а какого направления был заказ...

Переживаю что свечи могли быть доставлены не от дистрибьютора.

Логин АМТ 3383, Митино, Пятницкое шоссе.

Раскрыть  

Добрый день.

На наклейке указываются данные товара, ваш логин, дата получения центральным складом, ID заказа и штрих-код. Свечи были поставлены с направления STK, по которому вами был сделан заказ. С момента оформления заказа до момента получения, его направление не может меняться.

Хотелось бы верить, в современных реалиях!

Хорошо, спасибо!

17.02.2019 в 18:55, ostap110 сказал:

Здравствуйте. Проживаю на востоке Калининградской области в г. Озерске. Город маленький, об открытии ваших филиалов не может идти и речи. Но вот в г. Черняховске и г. Гусеве есть представительства ЕМЕХа. Эти города также находятся на востоке области. Я и рад бы покупать у Вас, но логистика не позволяет. Хотелось бы надеяться на открытии в скором будущем Вашего представительства хотя бы в одном из городов на востоке Калининграской области.

Раскрыть  

Здравствуйте. В ближайшее время в указанных вами городах открытия представительств пока не планируем.

18.02.2019 в 12:10, Skif_tlt сказал:

autodoc хочу рамки ваши на номера, но негде взять:unknw:

Раскрыть  

Рамки Автодок можно заказать в нашем каталоге: https://www.autodoc.ru/catalogs/universal?categoryId=1699

18.02.2019 в 12:10, Skif_tlt сказал:

autodoc хочу рамки ваши на номера, но негде взять:unknw:

Раскрыть  

18.02.2019 в 13:42, autodoc сказал:

Рамки Автодок можно заказать в нашем каталоге: https://www.autodoc.ru/catalogs/universal?categoryId=1699

Раскрыть  

У нас в городе нет автодока

18.02.2019 в 13:43, Skif_tlt сказал:

У нас в городе нет автодока

Раскрыть  

У нас есть Служба доставки по России, если очень хочется номерные рамки Автодок. :)

18.02.2019 в 14:06, autodoc сказал:

У нас есть Служба доставки по России, если очень хочется номерные рамки Автодок. :)

Раскрыть  

Там доставка будет дороже рамок))

А можно примазаться к чужому заказу?))

18.02.2019 в 14:30, Skif_tlt сказал:

Там доставка будет дороже рамок))

А можно примазаться к чужому заказу?))

Раскрыть  

Если найдете желающего - "примазывайтесь" на здоровье. :) Уже было озвучено, что открытие в Тольятти есть у нас в планах. Об этом мы дадим знать в наших новостях, в том числе в данной теме. 

18.02.2019 в 15:10, autodoc сказал:

Если найдете желающего - "примазывайтесь" на здоровье. :) Уже было озвучено, что открытие в Тольятти есть у нас в планах. Об этом мы дадим знать в наших новостях, в том числе в данной теме. 

Раскрыть  

Ну это долго))

не знаю, читаю отзывы и удивлен. но может это мое, мнение, не хочу никого обидеть. я уже  года подряд беру в этом тырнете и все норм. може в МО лучше сервис, не знаю

autodoc

написал из приложения в поддержку об уточнении приенимости позиции‪ 0451103318: в приложении и на сайте производителя разная информация. Ответа нет с 01.02.2019. Можно уточнить информацию по этой позиции?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...