Перейти к публикации

Autodoc.ru - интернет-магазин

torcon

Рекомендованные сообщения

лого.png

AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России с 1998г.На сегодняшний день компания  является одним из лидеров по продажам автомобильных товаров от ведущих мировых производителей. Мы сотрудничаем с такими известными брендами, как Kayaba, Total, LiquiMoly, Motul, SangsinBrake и многими другими.Ассортимент компании насчитывает более 200 млн. предложений по 22 млн. наименованиям 3 000 торговых марок. Мы ежедневно обновляем электронные каталоги, чтобы вы всегда могли получить актуальную информацию и найти нужные вам детали.

AUTODOC.RUпредставлен как online: интернет-площадкой www.autodoc.ru и мобильным приложением, где насчитывается более 1 000 000 розничных клиентов, так и offline: развитой розничной сетью магазинов (свыше 220 торговых точек) по всей России (более 115 городов присутствия).Благодаря налаженным и надежным схемам взаимодействия, компания осуществляетоперативную поставку нужной клиенту продукции с оптовых складов крупнейших импортеров автодеталей (оригинальные и неоригинальные запчасти, шины, диски, автомасла, автопринадлежности, аксессуары и т.д.). AUTODOC.RUпредлагает поставки с центральных складов основных автопроизводителей России (группа VAG, Toyota,Nissan, MercedesBenz, Ford, Mobis и др.), крупных оптовых складов автозапчастей, а также доставляет запчасти из ОАЭ, Японии, США, Германии и Кореи (всего более 800 поставщиков).

Если вы затрудняетесь с выбором нужного товара, то в любом из наших магазинов  консультанты с удовольствием ответят на все ваши вопросы, подскажут, какие детали лучше выбрать и предоставят нужную информацию о производителях. Также вы всегда можете оставить запрос на подбор детали по vin-коду вашего авто, и наши специалисты в минимальное время придут вам на помощь.

Компания AUTODOC.RU всегда идет навстречу своим клиентам, и предлагаем каждому индивидуальный подход и выгодные условия сотрудничества.

Основные преимущества заказа в  AUTODOC.RU:

- широкая представленность сети розничных магазинов;

- европейские стандарты качества обслуживания;

- гибкая ценовая политика;

- оперативная доставка заказов в любые регионы;

- удобные формы оплаты заказов.

Участникам нашего клуба компания Автодок предоставляет скидку ОПТ_3 (при установке рамки под номер Autodoc ОПТ_4 - спрашивайте в офисах Autodoc)

Для получения скидки по Дисконтной программе Вам необходимо:

Показать содержимое

На ваши вопросы по работе интернет магазина, отвечает autodoc прошу любить и жаловать! :)

Другие ответы в этой теме
  17.03.2022 в 13:34, Kalinidos сказал:

хочу заказать клипсы для фартука бампера,если не подойдут,возврат возможен?

KGS 4894

Раскрыть  

@Kalinidos, советую аккуратно уточнить у менеджера в офисе-  если осуществите возврат, не снимут ли они скидку ОПТ4 (ОПТ3 или др., если есть). 

Был прецедент. В мае21г сын меня барабанные тормоза на Альмере. И чтобы неск.раз не ездить туда-сюда (автосервис, Автодок) было заказано всё необходимое для замены, в том числе комплект монтажный, регулятор зазора. В автосервисе заменили и сказали, что пружинки и регулятор зазора не понадобились, оставили старые оригинальные. Пришел возвращать в офис, у него по закону приняли, но сказали, если еще раз придет, то снимут скидку. Может он попал не под настроение. Тем более не понятно, когда с 2017г из 95шт заказов это был 11й возврат (включая непринятие з/ч при приемке). Профиль мой. В дальнейшем я не стал развивать тему, что-либо уточнять и конфликтовать, всё норм, но факт остается фактом. 

19.03.2022 в 21:53, kirill2k сказал:

если еще раз придет, то снимут скидку

Раскрыть  

@autodoc, прокомментируете? Я не помню, чтобы за возврат запчастей скидку отменяли. Это что-то новое?

P.S. Закиньте оферту в шапку.

19.03.2022 в 21:53, kirill2k сказал:

Тем более не понятно, когда с 2017г из 95шт заказов это был 11й возврат (включая непринятие з/ч при приемке)

Раскрыть  

Не важно при приемке или после это возврат поставщику в любом случае, у Вас получается примерно каждый раз один из десяти возвраты и для магазина это нехорошая статистика по Вам. Да скидку может снять менеджер на свое усмотрение т.к. лояльность клиента ее не оправдывает. Иногда выходит даже проще отказать клиенту в заказе чем потом делать возврат, просто обычный потребитель не понимает(и ему в принципе не нужно понимать) всю волокиту с возвратами. Это для них просто сказать мне это не надо, а как назад это сдаеться эту песню ни кто не знает.

18.03.2022 в 17:17, Paulson сказал:

ещё раз закажи

Раскрыть  

@Paulson, так и сделал. Еще два заказа оставил, но по-моему уже потерял надежду, потому что во-первых срок отправки заказов поставщику не скоро (21.03 10:50), а во-вторых не вижу прозрачности в ситуации.

После модерации заказов количество из наличия уменьшается, т.е. сайт отрабатывает, но почему поставщик потом не везет и отказывает в заказе- мне не понятно.

Т.е. ситуация, чтобы кто-то другой в Автодоке заказал быстрее, мне не представляется возможной, т.к. после каждого моего заказа количество из наличия уменьшалось (убывало предложение), вплоть до обнуления количества.

Возможно, данный поставщик работает не только с площадкой Автодока, а распродает еще и в другом месте. И когда приходит время обрабатывать заказы от Автодока- у него уже нет ничего в наличии. А возможно, поставщик избирательно оправляет заказы в какие-то регионы (=в другие регионы) или приоритетно в первую очередь рассматривает крупные заказы, а мои 4шт задвигает. Не знаю, это мои мысли. Но прозрачности и ясности в этих последних заказах у меня нет.

Скрины заказов:

Показать содержимое

Показать содержимое

@chuk78, было бы это закреплено правилами, офертами- не было бы вопросов. В любом случае- найдутся и другие магазины с другими лояльностями, и другие клиенты для магазинов. А так, что-то сказать клиенту или его сыну- не понятно и не приятно. Кроме того, никогда не злоупотреблял возвратами (или неприемкой товара), все неприемки обоснованы некомлектом или ненадлежащим качеством, всё в рамках ЗоЗПП, и 10% не считаю сверхестественным. 

Изменено пользователем kirill2k
  19.03.2022 в 22:43, kirill2k сказал:

никогда не злоупотреблял возвратами (или неприемкой товара), все неприемки обоснованы некомлектом или ненадлежащим качеством, всё в рамках ЗоЗПП, и 10% не считаю сверхестественным. 

Раскрыть  

ну в рамках закона Вы и здаете, остальные действия по заказам только менеджер сам может делать на свое усмотрение

19.03.2022 в 22:28, kirill2k сказал:

После модерации заказов количество из наличия уменьшается, т.е. сайт отрабатывает, но почему поставщик потом не везет и отказывает в заказе- мне не понятно.

Раскрыть  

Ну Вы же не один в России эту деталь заказали? Например если я от этого поставщика заказ сделаю в реальном времени, то он через несколько часов у меня будет. Соответственно когда менеджер интернет магазина вечером отправит Ваш заказ в работу уже этой детали не будет т.к. она уже у меня, ее поставили на машину и она уехала. И вы получите отказ и он будет снят, это один из примеров как это работает на практике через интернет магазин.

19.03.2022 в 23:22, chuk78 сказал:

Ну Вы же не один в России эту деталь заказали? Например если я от этого поставщика заказ сделаю в реальном времени, то он через несколько часов у меня будет. Соответственно когда менеджер интернет магазина вечером отправит Ваш заказ в работу уже этой детали не будет т.к. она уже у меня, ее поставили на машину и она уехала. И вы получите отказ и он будет снят, это один из примеров как это работает на практике через интернет магазин.

Раскрыть  

На сайте Автодока есть столбец "Наличие, шт". И если кто-то у данного поставщика заказывает каким-то другим способом (у др.агрегатора, из-под полы, и т.д.), это не должно сказываться на заказах через Автодок. Иначе эти цифры просто неправдоподобны и не ясно зачем приведены на сайте.

Повторюсь, после заказа и почти мгновенного (в течение неск.минут) модерирования менеджером-  сайт отрабатывает корректно, количество из наличия уменьшается, т.е. никто другой уже эти же штуки на сайте Автодок не закажет. Но после обозначенного времени ("заказы отправляются поставщику") приходит "Отказ". Странно. Дождусь ответа представителя. Но видимо данный поставщик торгует и в др.время и на др.площадках, т.е. "система работы не без изъянов", поэтому так и получается.

Показать содержимое

Изменено пользователем kirill2k
  19.03.2022 в 22:28, kirill2k сказал:

@Paulson, так и сделал. Еще два заказа оставил, но по-моему уже потерял надежду, потому что во-первых срок отправки заказов поставщику не скоро (21.03 10:50), а во-вторых не вижу прозрачности в ситуации.

Т.е. ситуация, чтобы кто-то другой в Автодоке заказал быстрее, мне не представляется возможной, т.к. после каждого моего заказа количество из наличия уменьшалось (убывало предложение), вплоть до обнуления количества.

Возможно, данный поставщик работает не только с площадкой Автодока, а распродает еще и в другом месте. И когда приходит время обрабатывать заказы от Автодока- у него уже нет ничего в наличии. А возможно, поставщик избирательно оправляет заказы в какие-то регионы (=в другие регионы) или приоритетно в первую очередь рассматривает крупные заказы, а мои 4шт задвигает. Не знаю, это мои мысли. Но прозрачности и ясности в этих последних заказах у меня нет.

Раскрыть  

kirill2k то есть - несколько заказов у одного и того же поставщика?! или я не понял - надо бы у разных

19.03.2022 в 22:20, chuk78 сказал:

скидку может снять менеджер на свое усмотрение

Раскрыть  

Это 100% информация?

проще отказать клиенту в заказе чем потом делать возврат, просто обычный потребитель не понимает всю волокиту с возвратами

Раскрыть  

Во-первых, очень большое количество присутствующих, хорошо себе представляют схему работы.

Во-вторых, мне интересно, каким образом менеджер определяет, в каких случаях нужно отказать в заказе, чтобы потом не делать возврат? Уж не в тех ли, когда знает, что тот или иной поставщик привозит, например, подделки? Тогда почему @autodoc продолжает работать с такими поставщиками?

как назад это сдаеться эту песню ни кто не знает

Раскрыть  

Вы работник компании?

Где-то вы пишете и создаёте впечатление, будто владеете инсайдом в полном объёме, а где-то строчите откровенный ... (ну вы поняли).

20.03.2022 в 02:06, kirill2k сказал:

На сайте Автодока есть столбец "Наличие, шт". И если кто-то у данного поставщика заказывает каким-то другим способом (у др.агрегатора, из-под полы, и т.д.), это не должно сказываться на заказах через Автодок.

Раскрыть  

У каждого поставщика ни одна сотня клиентов, а не только один автодок и каждый поставщик обновляет свои прайсы с разной частотой, кто то каждые два часа, кто то два раза в день и т.д., поэтому меняется как наличие так и цена. Соответственно когда менеджер отправит Ваш заказ спустя какое то время у поставщика может многое поменяться и придет отказ.

20.03.2022 в 03:19, Paulson сказал:

то есть - несколько заказов у одного и того же поставщика?! или я не понял - надо бы у разных

Раскрыть  

@Paulson, не, я понял, что вы имели в виду. Но в Автодоке было только два предложения по этому маслу Sintec 0W-20. Я сделал два заказа по 408₽/1л у одного и того же поставщика. Если придет, выкуплю. Не придет- больше гоняться не буду, хватит, пять заказов с отказами, и так считаю, что переоценено. 4дня назад в др.месте забирал РН Ultratec 5W-30 по 1150₽/4л на др.машину. Вот это я понимаю. Поэтому по второму предложению-  цена 640₽/1л за Sintec изначально не устраивала. Не сложится с Sintec-  тогда возьму ZIC 0W-20 в др.месте. Жаль только потраченного времени с отказами в Автодоке.

А цены на масла по-моему не то, что высокие, они крайне нестабильные, нащупывают рынок, и в текущих условиях поставщики хотят урвать на этом и ртом и известным местом даже за то масло, которое давно пылилось. Если бы потребители не брали так ажиотажно, не было бы такой ситуации, имхо. Сорри за оффтоп.

@autodoc, здравствуйте!

Получил масло. Заказывал по направлению "дистрибьютор". Каким образом я могу запросить паспорт партии?

Maxxixx ну что за глупый вопрос-то? Попроси у продавца , но вряд ли он тебе поможет :)

20.03.2022 в 14:24, kirill2k сказал:

@Paulson, не, я понял, что вы имели в виду. Но в Автодоке было только два предложения по этому маслу Sintec 0W-20. Я сделал два заказа по 408₽/1л у одного и того же поставщика.

Раскрыть  

Вот и плохо, что у одного и того же поставщика, вот я о чём

20.03.2022 в 15:23, ModeratorSigma сказал:

Maxxixx ну что за глупый вопрос-то? Попроси у продавца , но вряд ли он тебе поможет :)

Раскрыть  

Ничего глупого не вижу. 

Во-первых, у меня нет контактов поставщика.

Во-вторых, я с подобным вопросом уже как-то обращался и Autodoc любезно помог.

В-третьих, Autodoc и есть продавец, если смотреть в чек 

Изменено пользователем Maxxixx

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...