Перейти к публикации

Mobil 1 FS 5-30 купил подделку? , Помогите разобраться.

Рекомендованные сообщения

Помогите разобраться , подделка или нет . Заказал в экзисте масло,  все проверки на сайте они прошли , меня пугает тот момент что канистры разные по литью и на одной крышка открутилась без особых проблем , кольцо пломбировочное осталось на крышке хотя со второй канистры нет это первый момент который меня насторожил. Второй немного отличаются канистры , по цвету и запаху масло одинаковое. Сейчас поставил пробы на заморозку в холодильник фото приложу цвета чуть позже.   

MVIMG_20200117_165623.jpg

MVIMG_20200117_165846.jpg

MVIMG_20200117_165852.jpg

MVIMG_20200117_170244.jpg

MVIMG_20200117_170304.jpg

Правую канистру подозреваю в подделке . 

Другие ответы в этой теме

Правую канистру подозреваю в подделке . 

У 4 литровых канистр под крышкой не идет фольга закрывающая горловину ? 

17.01.2020 в 15:52, Skif_tlt сказал:

Фото канистры сверху пожалуйста

Раскрыть  

странно что крышка открутилась вместе с защитным кольцом , хотя вторая канистра как положено. 

MVIMG_20200117_203458.jpg

MVIMG_20200117_203527.jpg

MVIMG_20200117_203546.jpg

MVIMG_20200117_203557.jpg

Изменено пользователем ARMS (Николай)

Рюмка на месте у обоих, по фоткам криминала не вижу, дождемся результатов заморозки.

17.01.2020 в 13:38, ARMS (Николай) сказал:

меня пугает тот момент что канистры разные по литью и на одной крышка открутилась без особых проблем , кольцо пломбировочное осталось на крышке хотя со второй канистры нет это первый момент который меня насторожил. Второй немного отличаются канистры

Раскрыть  

Для мобила это как бы норма

17.01.2020 в 16:48, Skif_tlt сказал:

Рюмка на месте у обоих, по фоткам криминала не вижу, дождемся результатов заморозки.

Для мобила это как бы норма

Раскрыть  

я теперь сижу и думаю лить или нет , до этого кастрол лил там таких проблем не было. 

17.01.2020 в 16:57, ARMS (Николай) сказал:

я теперь сижу и думаю лить или нет , до этого кастрол лил там таких проблем не было. 

Раскрыть  

Да ну, там еще интереснее

Кастрол так же левачат, недавно более 3 миллионов проверочных кодов кастрол задержали на таможне. Там объемы так же ого. И шелл так же. Шелл проверть на оригинальность легче научиться, збесь на форуме все подробно описано.

17.01.2020 в 18:21, driverland сказал:

Кастрол так же левачат, недавно более 3 миллионов проверочных кодов кастрол задержали на таможне. Там объемы так же ого. И шелл так же. Шелл проверть на оригинальность легче научиться, збесь на форуме все подробно описано.

Раскрыть  

так что с мобилом моим левак или нет? про кастрол тоже слышал эту новость. 

17.01.2020 в 19:06, ARMS (Николай) сказал:

так что с мобилом моим левак или нет?

Раскрыть  

По внешним признакам нет, спроси еще у представителя мобил, присутствует на форуме

Внешне и цвет, нравится, но так, только анализ даст ответ, что в банке.

17.01.2020 в 20:14, driverland сказал:
Раскрыть  

Изменено пользователем driverland

ARMS (Николай) Мерная кружка, чуть чуть, затертая, но по цвету +/- такое же. Открывалась не прям так легко, но и не тяжело. Была канистра Татнефти, ее пришлось газовым ключом открывать. :)

Показать содержимое

Кстати, все кольца остались на канистре. Сами канистры разные, на одной облой больше, на другой меньше. Масло покупал у официалов, морозил при -23, цвет не потеряло, анализ показал, что в одной канистре точно оригинал (та, которая справа).

Показать содержимое

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...