Перейти к публикации

Neste Premium+ 5W-40 (API SN/CF, ACEA C3, MB 229.31, 226.5, BMW LL-04, WSS-M2C917-A, Dexos2, Porsche A40, RN0700/0710, VW 505.00/505.01)

ModeratorSigma

Рекомендованные сообщения

Neste Premium+ 5W-40

index.jpgindex1.jpg
Описание: Neste Premium+ синтетическое моторное масло, которое соответствует требованиям к качеству современных усовершенствованных двигателей для легковых автомобилей с двигателем внутреннего сгорания и производителей автомобилей.

Спецификации: API SN/CF, ACEA C3, MB 229.31, MB 226.5, BMW LL-04, Ford WSS-M2C917-A, GM Dexos2, Porsche A40, Renault RN0700/0710, VW 505.00/505.01

Техническая документация:

Neste Premium+ 5W-40 новый С3.pdfПолучение информации...

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

116552 - Neste Premium+ 5W-40 1L

116545 - Neste Premium+ 5W-40 4L

116520 - Neste Premium+ 5W-40  20L

116511 - Neste Premium+ 5W-40 200L

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Лабораторные анализы - Отработка - UOA oil-club.ru

Другие ответы в этой теме

Кто заливал? Какие впечатления?

Хочу попробовать.

Надо 505.01... вроде на канистре есть, а в ERWIN нет такого масла...

11.12.2021 в 10:17, pavkas сказал:

скоро вторая замена на подходе у кума на Т5 , кум доволен масложора нет

Раскрыть  

Спасибо.

Заказал.

Я так понимаю, что на Т5 тоже движок дизельный 2,5 л

kitsok допуски перечислены. Реношные тоже имеется. Пользуйтесь на здоровье! 

Отличнейшее масло. Почти 8 лет   только на нём катаю . Попался некачественный ремень грм , гавкнул , загнуло клапана, моторист, который осуществлял ремонт был удивлён состоянием двигателя внутри при пробеге в 150 000 . Двигун  говорит чистый и износ минимальный, ещё столько же сказал можно ездить смело. Из минусов : Имеет небольшой угар, но по мне это не минус. Самый большой минус, но он к качеству масла не относится , стоить оно теперь стало почти 5000 за канистру :(( . Пришлось перейти на синтек ( надеюсь временно) буду менять тысяч через 6-7 . Благо была куплена ещё прошлой осенью канистра несте про запас , но его я залью на зиму а на синтеке буду весну,лето,осень катать.  Забыл написать. Машина стоит постоянно на улице и самая низкая температура при которой запускал мотор на этом масле была -37 . Запустился без проблем.

Изменено пользователем genry

genry По чистоте ничего удивительного, многие масла Neste отлично справляются с загрязнениями.

Запуск в морозы - тоже их фирменный стиль.

В данный момент никакого масла Neste нет, продавать его прекратил даже наш клубный поставщик масел. Ждём возвращения.

30.03.2022 в 10:32, Игорь Лахта сказал:

genry По чистоте ничего удивительного, многие масла Neste отлично справляются с загрязнениями.

Запуск в морозы - тоже их фирменный стиль.

В данный момент никакого масла Neste нет, продавать его прекратил даже наш клубный поставщик масел. Ждём возвращения.

Раскрыть  

Ну если поискать, то можно пока еще найти в других регионах (помимо СПб) некоторые продукты, в т.ч. как вариант в 1 литровой упаковке взамен четверок. Не один "клубный поставщик" занимается продажей смазочных материалов данного бренда и имеет прямой контракт с производителем.

В Воронеже Нести много разного предлагает Vedro.pro...

Neste Turbo+ FA-4 5W-30 меньше чем по 15000 за 20 литров вчера было...

Изменено пользователем Dogina67

Creta 2.0 at 4wd, после zic x9fe 5/30 тишина, тише чем neste pro dg2, даже на холодную заводится тихо и нет погремушки, на оборотах вообще отлично.

Откатал вторую канистру, ради интереса хочу отработку сдать на анализ, мб есть желающие скинуться ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...