Перейти к публикации

Официальный представитель ЛУКОЙЛ Смазочные Материалы

torcon

Рекомендованные сообщения

Внимание изменены правила данной темы.

Отныне формат этой темы будет выглядеть строго

Вопрос форумчанина представителю ЛУКОЙЛ Смазочные Материалы  - Ответ официального представителя ЛУКОЙЛ Смазочные Материалы  .

Сразу же оговорю, что ЛУКОЙЛ Смазочные Материалы  может  вам и не ответить.

Ответы других форумчан в данных темах Запрещены и будут удаляться.

Свое личное мнение по данному  вопросу , рассуждения оставьте для других тем

Ребрендинг трансмиссионных жидкостей ЛУКОЙЛ

Обновленный дизайн канистры трансмиссионных жидкостей: рассказываем, что именно изменилось.

Основной ребрендинг трансмиссионных жидкостей затронул сегмент продуктов для «механики». Теперь они будут выпускаться под маркой LUKOIL GEAR (вместо «ЛУКОЙЛ ТРАНСМИССИОННОЕ ТМ»).

В названиях современных жидкостей для МКПП многие производители все еще используют аббревиатуры ТМ-4 и ТМ-5, унаследованные от классификации ГОСТ. Однако категории TM-4 и 5 в современных руководствах по эксплуатации автомобилей упоминаются крайне редко – производители техники ориентируются на отраслевые спецификации API GL-4 и API GL-5.

Старое название

Новое название

ЛУКОЙЛ Трансмиссионное ТМ-4  

(75W-90; 80W-90; 75W-85)

LUKOIL GEAR GL-4

(75W-90; 80W-90; 75W-85)

ЛУКОЙЛ Трансмиссионное ТМ 5

(75W-90; 80W-90)

LUKOIL GEAR GL-5

(75W-90; 80W-90)

ЛУКОЙЛ Трансмиссионное ТМ 4/5

(75W-90)

LUKOIL GEAR GL-4/5

(75W-90)

Изменение названий и новый дизайн упростят автомобилистам и механикам правильный выбор. Прежний дизайн этикеток жидкостей для «механики» был идентичен у всех продуктов, предназначенных для разных узлов трансмиссии. В новом оформлении этикеток наглядно демонстрируются конкретные узлы применения, например, механическая коробка передач (для GL-4) и гипоидная передача (для GL-5). Эти полезные подсказки помогут избежать негативных последствий при использовании жидкостей уровня GL-5 там, где предписаны жидкости класса GL-4.

606779157_GEAR1.thumb.jpg.0a99156e551cd2c7e37366647fc63963.jpg

Оборотные этикетки канистр тоже стали значительно информативнее. В частности, на них приведены подробные рекомендации по применению каждого продукта в конкретных узлах машин, перечислены его преимущества.

1700324434_GEAR2.thumb.jpg.4477cd7fbcfa2ef7c3170366aa6d8b1b.jpg

В течение некоторого времени на полках торговых точек и в онлайн-магазинах вы сможете встретить продукцию со старым дизайном этикеток. Замена продукции производится постепенно.

Изменено пользователем ЛУКОЙЛ Смазочные Материалы
Другие ответы в этой теме
22.12.2023 в 15:20, ЛУКОЙЛ Смазочные Материалы сказал:

Добрый день!

Если продавец (торговая точка, интернет-магазин) не смог предоставить Вам паспорта качества на приобретенное масло, напишите, пожалуйста, запрос через masla-sales@lukoil.com.

В Компании решено паспорта качества предоставлять централизованно, через это «единое окно» коммуникаций.

т.е. эта информация более не актуальна?

2 часа назад, ЛУКОЙЛ Смазочные Материалы сказал:

Компания, как оптовый продавец, обеспечивает ПК дилеров. Дилер обязан снабдить ПК торговую точку, т.е. розничного продавца. Копию паспорта потребителю предоставляет именно конечный продавец по требованию (при наличии чека). Таков утвержденный порядок.

Прислали паспорт на российское масло 23го года. Вместо "азиатского" 24ого. Пока пришлют нужный я походу здесь все паспорта выложу))

IMG-20240903-WA0017.jpg

Изменено пользователем Vladimir_
11 минут назад, Vladimir_ сказал:

Прислали паспорт на российское масло 23го года. Вместо "азиатского" 24ого.

Что за азиатское ?

24 минуты назад, Vladimir_ сказал:

Прислали паспорт на российское масло 23го года. Вместо "азиатского" 24ого. Пока пришлют нужный я походу здесь все паспорта выложу))

IMG-20240903-WA0017.jpg

В Казахстане возможны продажи масел, произведенных как в России, так и в самом Казахстане (на новом заводе в Алматинской области).

Изменено пользователем ЛУКОЙЛ Смазочные Материалы
4 минуты назад, ЛУКОЙЛ Смазочные Материалы сказал:

В Казахстане возможны продажи масел, произведенных как в России, так и в самом Казахстане (на новом заводе в Алматинской области).

Спасибо. Я в курсе. У меня именно казахстанское. Фото обратной стороны с номером партии, датой и местом производства я отправил продавцу. Прислали то что прислали. Как ещё надо сфотографировать чтобы прислали то что нужно я уже не знаю. Не подскажите?

1 минуту назад, Vladimir_ сказал:

Спасибо. Я в курсе. У меня именно казахстанское. Фото обратной стороны с номером партии, датой и местом производства я отправил продавцу. Прислали то что прислали. Как ещё надо сфотографировать чтобы прислали то что нужно я уже не знаю. Не подскажите?

Возможно недоработка со стороны продавца. Должны иметь копии ПК.

В любом случае, продукция, произведенная в Казахстане, высокого качества. Новейший завод - использованы самые современные технические решения, которые только можно было  внедрить. Лаборатория по оснащению тоже не уступает пермской.

Вы опасаетесь, что это может быть подделка? Пришлите в личном сообщении фото с номером канистры. Запросим у коллег подтверждение об оригинальности.

10 минут назад, ЛУКОЙЛ Смазочные Материалы сказал:

Возможно недоработка со стороны продавца. Должны иметь копии ПК.

В любом случае, продукция, произведенная в Казахстане, высокого качества. Новейший завод - использованы самые современные технические решения, которые только можно было  внедрить. Лаборатория по оснащению тоже не уступает пермской.

Вы опасаетесь, что это может быть подделка? Пришлите в личном сообщении фото с номером канистры. Запросим у коллег подтверждение об оригинальности.

Я не переживаю что это может быть подделка. Я просто хотел посмотреть паспорт качества алматинского завода. Насколько он отличается или не отличается от российского. Я почти уверен что там всё на самом высоком уровне, как мы привыкли видеть у продукции Лукойла. Тем паче что такую простую легкодоступную и практически ничего не значащую бумажку надо буквально выбивать в бесконечных переписках с производителями и продавцами. Отношение к клиентам огорчает.

Скажите пожалуйста, на Озоне у продавца ООО "ВСЕЗАПЧАСТИ" можно купить ваше трансмиссионное масло, не боясь подделки? Спасибо!

21 минуту назад, знаток сказал:

Ответ здесь один.

Скрытый текст

Само собой, но надо от представителя. А то ребята кидаются глупыми ссылками...

Изменено пользователем YWU12V
29.08.2024 в 16:12, ЛУКОЙЛ Смазочные Материалы сказал:

Добрый день!

Это масло, в основном в фирменных бочках GENESIS SPECIAL, поставляется на официальные СТО. Часть продукции на доливку поставляется туда же в литровых канистрах. Т.к. не всегда/не все берут себе литрушки на доливку, партнеры по своей инициативе такие излишки реализуют в онлайн-магазинах.

Считается, что традиционно в "группе риска" все же 4л-5л. канистры (для гипотетического "бодяжника" это интереснее). Чтобы развеять сомнения, присылайте фото канистры с номером партии на оборотной этикетке, проверим.

Благодарим за интерес к нашей продукции!

Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста по номерам все в порядке с маслом.

photo_2024-09-11_16-17-27.jpg

photo_2024-09-11_16-17-28.jpg

22.01.2020 в 09:48, ЛУКОЙЛ Смазочные Материалы сказал:

Друзья, всем доброго дня! Будем рады ответить на ваши вопросы по выбору или использованию масел ЛУКОЙЛ и будем держать вас в курсе новостей о новых продуктах компании. 

Уважаемые представители, подскажите используете ли вы в своем производстве моторных масел китайские присадки?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...