Перейти к публикации

Рассуждения форумчанина SAE20 по маслам

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 минуты назад, SAE20 сказал:

ничего не знаю про азиатские масла

Но вы говорили, что предстоит встреча осенью...

SAE20 какую роль играет Alkylsulfonium salt в масляной композиции?

Скрытый текст

1046920869_alkylsulfonium_sail.thumb.jpg.9edfc2771452382d86e6ec41a3cf28fe.jpg

Изменено пользователем ss333
44 минуты назад, Yes.duk сказал:

Кстати ктото обещал высказать своё мнение про Идемицу. В частности про ЭкоМедалист многим многим будет интересно...

кажется вот кто мог что-либо рассказать про ИЗЭМ:

Но из-за трудностей перевода он превратно воспринял некоторую информацию и похоже ушел с форума:

SAE20 мне постоянно пишут в личку форумчане, что "будь осторожен торкон, SAE20 не настоящий!". Мол кто-то перерегистрированный над нами подшучивает. :)

Про тебя вон уже видосы снимают... заинтриговал всех. Так какие ваши доказательства? :D (если что мне лично можно доверять при любом раскладе. Никому нельзя, мне можно...)

f72bae1s-960.jpg

Мне тоже можно доверять, мне и Торкону 

кстати, да, в нашем мире все возможно, а учитывая количество недоброжелателей оил-клуба ... )))

ПС а потом на ютубе будет выложено видео о том, как легко манипулировать людьми ))):sarcastic:

ППС всего лишь предположение ))

Изменено пользователем Laredo
3 минуты назад, SAE20 сказал:

или перевернуть с ног на голову

Надеюсь это не касается миксов 0-20 и 4Т:pardon:

1 минуту назад, SAE20 сказал:

Опытный профи не стал бы делать коктейль с Jet Oil)

Можно "на пальцах" объяснить, почему? И что, даже от 5-7% Jet Oil будет больше вреда, чем пользы?

10 минут назад, SAE20 сказал:

можно просто купить 0W-30 C2/ilsac  , тут выбор будет немного сложнее, но именитые делают эти масла достойно

Я так недавно и поступил, купил Моbil 1 LV 0-30). Пользуясь случаем, ещё раз хочу выразить  благодарность за Ваши советы.

22 минуты назад, SAE20 сказал:

Опытный профи не стал бы делать коктейль с Jet Oil)

То чувство, когда уже пол года катаешь Моджо и "пол форума" подсело на него:sarcastic: 

Изменено пользователем FenixDv

SAE20 а можно узнать, если это тоже не секрет, а какая у вас цель нахождения на данном форуме? 
Ведь для того, чтобы тут вести такую ежедневную переписку с клубнями, необходимо время, а когда тогда работать с материалами по созданию самого лучшего моторного масла?:Connie_cleaning-glasses:

Изменено пользователем ValeRus
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...