Перейти к публикации

Рассуждения форумчанина SAE20 по маслам

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
7 минут назад, DIMA312 сказал:

Устал я уже, с ними бороться... :mega_shok:

Вот еще один знаток...

https://oil-club.de/index.php?thread/6837-toyota-avensis-t27-fl2-bj-2018/&postID=120486#post120486

SAE20 Вопросик интересный назрел. Не приходилось ли вам сталкиваться с маслами произведенными с использованием масел вторичной переработки?

53 минуты назад, ModeratorSigma сказал:

SAE20 

1. все что связано с политикой ЕС Россия итд итп - запрещено правилами форума

2. вы когда успеваете работать, вы тут сидите безвылазно, вас уволят.

Я тоже здесь не редкий гость, пока при работе. Просто нужно уметь организовывать свой рабочий день. Вставать пораньше, а не к обеду. Планировать расписание. Оставлять время на семейные дела. И главное - не смотреть телевизор. Никогда! Если будете следовать этим простым правилам, времени будет хватать на ВСЁ.

2 часа назад, Good54 сказал:

Ладно, больше не буду. Мне бы такую идеальную пунктуацию и правильно расставленные знаки препинания))) Всем совет, вспоминайте, кто там ушел в конце декабря и до сих пор не появился. Помню был какой то шум и спор большой. 

"Зачем Володька сбрил усы?"

Да это я в Масляном оффтопе где-то 1 декабря 2019 года удивился -- Вадим_69 обиделся и ушёл, а его тему в Масляном оффтопе подхватил SAE20. 

Не, это мастер по маслам, не парьтесь...

Вадим_69 подойдёт плюшками по-баловаться...

SAE20 намекнул, что масла Нидерланд и Германии знает. Точнее их школу? Я лично выделяю французов (Тоталь, Мобил) в другую.  Может на эту тему вопросы подкинуть?

7 минут назад, SAE20 сказал:

Мы уже меняем все под это масло, к 2023 году - у нас вообще не будет 5W- (только 0W , 0W-20, 0W-30)

Что ж сразу с 5w, кроме пятерок имеют место быть еще 10W-60, 15W-40, 20W-50 , как бэ более логично путь в вязкость 0W-10  начать с убивания гуталина.

дядя Ваня А у меня ещё вон чего есть. Или сразу выбросить в пропасть:Laie_60B:IMG_20200203_214523.thumb.jpg.074be49179f8ad72b6a28751b3dfb106.jpg

2 часа назад, SAE20 сказал:

- я только в этом году увидел по-настоящему необычное масло - Castrol. Оно совершенно никакое по параметрам.

Ничего особенного.. Ждали, что это просто громкий маркетинг. Но масло показало удивительный результат.

Вот и у меня на Castrol 0-30 TD, самый лучший результат! А анализ свежего - ничего особенного. :unknw:

13 минут назад, wlh сказал:

А у меня ещё вон чего есть. Или сразу выбросить в пропасть

Отдать врагу своему.:D

P.S. На доливочку можно оставить!

Оно   со временем вязкость теряет, а тут как раз подкорректирует.

Изменено пользователем дядя Ваня

Mikhalev28 так Torcon признал, что был не прав, перед sae20. А вы что ожидали? Что Torcon будет ставить like в каждом сообщении sae20? :D

12 часов назад, SAE20 сказал:

только в этом году увидел по-настоящему необычное масло - Castrol. Оно совершенно никакое по параметрам.

Ничего особенного.. Ждали, что это просто громкий маркетинг. Но масло показало удивительный результат.

Можете пояснить, что вы имеете в виду под фразой "совершенно никакое по параметрам" и сказать, что за масло, если не секрет, конечно. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...