Перейти к публикации

Amsoil Signature Series Synthetic 0W-20 отработка на Hyundai Creta после 0-200км-6000км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  Показать содержимое

Изменено пользователем a-ha
  24.01.2020 в 09:30, m724 сказал:

Народ реально желает знать : Стоит ли платить больше ?

Раскрыть  

...и начнётся так же, как было с Редлайном и PUP)))

24.01.2020 в 09:19, H5N1 сказал:

Предлагаю скинуться на анализ свежего 0w20 из последних партий. А то новолаба налажала, PLM как всегда на своей волне, а виноват Амсойл в итоге

Раскрыть  

Лабы не при чем

Amsoil Signature Series 0W-20 API SN NEW копия.jpgAmsoil Signature Series Synthetic 0W-20 отработка на Hyundai Creta после 0-200км-6000км. Евген48 URC копия.jpg

У них то как раз все сходится. Амсоил тоже не при чем.

Показать содержимое
Изменено пользователем Glory
  24.01.2020 в 09:32, a-ha сказал:

Ultra Professional AV-L 0W-20

Раскрыть  

:good3:

24.01.2020 в 09:32, a-ha сказал:

возможный конкурент - CHAMPIONOEM SPECIFIC0W20 LL FE

Раскрыть  

Не знаю, но врядли 508/509 может быть плохим.

24.01.2020 в 09:19, H5N1 сказал:

Предлагаю скинуться на анализ свежего 0w20 из последних партий. А то новолаба налажала, PLM как всегда на своей волне, а виноват Амсойл в итоге.

Раскрыть  

Она не налажала. Они протестировали щелочное методом ASTM D2896 - щелочное титратор показал нуль. Не определяется. Тогда им ничего не осталось делать, как протестировать щелочное число методом ASTM D 4739.

Я считаю нет смысла тестировать Amsoil Signature Series 0W-20 еще раз. Есть же анализ на таком же пакете присадок. 

https://www.oil-club.ru/forum/topic/33203-amsoil-signature-series-0w-40-new-svezhee-novaya-formula/

Все понятно как белый день. Здесь щелочное в свежем 12.5.

А вот почему после 200км оно стало 7.37 - это уже отдельный вопрос. Судя по тому что оно с 12.5 упало до 7.37 - более вероятна версия того, что масло окислилось от несливаемого остатка. Зря короче промывали промывкой, я думаю она. 

24.01.2020 в 09:30, m724 сказал:

Народ реально желает знать : Стоит ли платить больше ?

Раскрыть  

Не стоит, но не потому что масло не дотягивает. Масло как раз стоит каждого рубля. Во первых нужно рассчитать сколько реально на нем можно ездить. Во вторых в g4fg если ты не фанат, проще/дешевле/наверное разумнее лить кряк 0/5w20.

Изменено пользователем Glory
  24.01.2020 в 09:44, torcon сказал:

Она не налажала. Они протестировали щелочное методом ASTM D2896 - щелочное титратор показал нуль. Не определяется. Тогда им ничего не осталось делать, как протестировать щелочное число методом ASTM D 4739.

Я считаю нет смысла тестировать Amsoil Signature Series 0W-20 еще раз. Есть же анализ на таком же пакете присадок. 

https://www.oil-club.ru/forum/topic/33203-amsoil-signature-series-0w-40-new-svezhee-novaya-formula/

А вот почему после 200км оно стало 7.37 - это уже отдельный вопрос. Судя по тому что оно с 12.5 упало до 7.37 - более вероятна версия того, что масло окислилось от несливаемого остатка. Зря короче промывали промывкой, я думаю она. 

Раскрыть  

УРААА. Спасибо. Все четко!! :good:

24.01.2020 в 09:52, Glory сказал:

УРААА. Спасибо. Все четко!! :good:

Раскрыть  

А чего четкого то:unknw: мне вот допустим не понятно почему такое громадное падение TBN произошло:unknw: если ты Glory  понял, то объясни мне

torcon Может, фориула такая хитрая, что титратор не увидел TBN?

24.01.2020 в 09:44, torcon сказал:

Раскрыть  

А я считаю не корректно сравнивать 0w20 и 0w40 только на словах:pardon: и стоит всё же перепроверить в лаборатории

24.01.2020 в 09:06, amsoil_irkutsk сказал:

сейчас уже накатал 345 мч. если высчитывать по формуле - пробег :  средняя скорость по БК = мото часы. 

даже не пожалел мотор эксперимента ради! :) 

Раскрыть  

Здравствуйте! А зачем Вы высчитываете у Вас бортовой компьютер всё считает да же когда автомобиль заведен и стоит на месте."Поездка 2" считает каждый раз новую.А "Поездка 1" считает общее,но только обнуляется км-1000, а м/ч-100. Если считать как Вы то не учитывается работа двигателя на хх-оборотах в пробках,прогрев и т.д.

24.01.2020 в 10:02, amsoil_irkutsk сказал:

torcon Может, фориула такая хитрая, что титратор не увидел TBN?

Раскрыть  

И это тоже очень странно:unknw:

24.01.2020 в 10:05, andrey02 сказал:

Здравствуйте! А зачем Вы высчитываете у Вас бортовой компьютер всё считает да же когда автомобиль заведен и стоит на месте."Поездка 2" считает каждый раз новую.А "Поездка 1" считает общее,но только обнуляется км-1000, а м/ч-100. Если считать как Вы то не учитывается работа двигателя на хх-оборотах в пробках,прогрев и т.д.

Раскрыть  

тогда вообще больше 400 мч будет ;) просто я уже сбился со счёта, сколько раз у меня обнулилось по 100 часов

24.01.2020 в 10:06, Дмитрий_ сказал:

И это тоже очень странно:unknw:

Раскрыть  

Signature Series тем и славится, что состав там бомба :))

24.01.2020 в 10:06, amsoil_irkutsk сказал:

тогда вообще больше 400 мч будет ;) просто я уже сбился со счёта, сколько раз у меня обнулилось по 100 часов

Signature Series тем и славится, что состав там бомба :))

Раскрыть  

Ну тогда ждём анализ.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...