Перейти к публикации

Amsoil Signature Series Synthetic 0W-20 отработка на Hyundai Creta после 0-200км-6000км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  24.01.2020 в 16:36, Glory сказал:

И поэтому Вам жалко моих денег и Вашей отработки на другую?

Раскрыть  

Нет, не жалко, просто лаба называется ПЛМ, это так, поправка к УРЦ.

24.01.2020 в 16:36, Glory сказал:

Ага. Именно. Я так и понял сразу.:D

Раскрыть  

Хорошо, что все понятливые, смотришь и с лабами разберутся.

24.01.2020 в 16:39, Евген 48 сказал:

Хорошо, что все понятливые, смотришь и с лабами разберутся.

Раскрыть  

Посылайте в Миц. Я Вам давал право выбора чтобы потом разговоров у разговорчивых не было

24.01.2020 в 16:26, Евген 48 сказал:

А тут не вумен форум:crazy:

Раскрыть  

Вот именно 

Предложили и в кусты

24.01.2020 в 13:34, Евген 48 сказал:

Будешь тестить, у меня осталось "на всякий подобный случай"?

Раскрыть  
  24.01.2020 в 16:52, Glory сказал:

Вот именно 

Предложили и в кусты

Раскрыть  

И к чему бы оставлять отработку (после анализа) на какой-то непонятный случай))) Мне всё более становится понятней))) 

24.01.2020 в 16:57, Владимир09 сказал:

И к чему бы оставлять отработку (после анализа) на какой-то непонятный случай))) Мне всё более становится понятней))) 

Раскрыть  

Ну вот и видно что новичок ты в теме анализов. Без обид, иначе бы не говорил так:pardon:

24.01.2020 в 17:10, Дмитрий_ сказал:

Ну вот и видно что новичок ты в теме анализов. Без обид, иначе бы не говорил так:pardon:

Раскрыть  

Поверьте, меня обидеть невозможно)))  И я не стесняюсь быть новичком, но ведь это не значит, что можно не обращать внимание на мои мысли (пусть даже, возможно, не правильные), хамить и т.п. Буду рад узнать для каких таких случаев оставлять отработку после проведенных анализов? Спасибо. 

Показать содержимое

Изменено пользователем Gaffer

Все лабы обосрали. Идите wix сдайте на анализ свежего, а лучше в Oil Check. Тогда сразу все поймете...

УРЦ нормально все делает и кислотное и щелочное, у них титратор автомат Metler Tolledo на много образцов. Щелочное измеряет точно, по свежим маслам это очень хорошо видно. Кислотные числа низкие, ниже чем у других лаб. Но не факт что именно они неправильно показывают. Рост кислотного регистрируют точно. Даже здесь видно рост на нежном пробеге (разница между 200км и 6000км). Если взять масло где много ZDDP, а оно неизбежно повышает кислотное, лаба отрабатывает это на ура.

Пример у свежего масла кислотное 2,7

https://www.oil-club.ru/forum/topic/37574-mannol-elite-5w-40-api-sncf-svezhee/

При этом лаба это все делает не за 500 Евро, не за 13000р. А за 4546р с подробным ик спектром в придачу.

Зажрались... :)

24.01.2020 в 17:28, torcon сказал:

УРЦ нормально все делает и кислотное и щелочное, у них титратор автомат Metler Tolledo на много образцов. Щелочное измеряет точно, по свежим маслам это очень хорошо видно. Кислотные числа низкие, ниже чем у других лаб. Но не факт что именно они неправильно показывают. Рост кислотного регистрируют точно. Даже здесь видно рост на нежном пробеге (разница между 200км и 6000км). Если взять масло где много ZDDP, а оно неизбежно повышает кислотное, лаба отрабатывает это на ура.

Раскрыть  

Я Вам верю. 

Что-то уже не хочется amsoil покупать в таком случае. :negative:

24.01.2020 в 17:10, Дмитрий_ сказал:

Раскрыть  

У меня до сих пор стоит в бутылочке отработка  FFF с тестя Фиесты после 10000 км (там моточасов 400. не меньше. Машина трассы не видела). Ну и приготовлена бутылочка под PUP+ЕЕОТ. Мало ли, захочу сравнит с PUP+ РОЕ....  

Изменено пользователем alex323
  24.01.2020 в 17:37, Glory сказал:

Что-то уже не хочется amsoil покупать в таком случае

Раскрыть  

страниц ..цать назад, я вполне серьезно спросил, где купить Мобил Х2 по 2700. Ответ услышал, счас ищу единомышленников, чтоб доставка гуманной была. А Амсойл SS 5-20.. Да пусть лежит, я масло часто меняю).

24.01.2020 в 13:24, Евген 48 сказал:

"Корейцам" на заметку, дешевле и без понтов:popcorm:

Раскрыть  

Я бы не сказал что намного дешевле и без понтов

24.01.2020 в 17:28, torcon сказал:

УРЦ нормально все делает

Раскрыть  

Ну тогда всё же как всё это (25 страниц) объяснить?!))) 

Амсойл так нагло на весь мир врёт?! 

Косяк с конкретным (единичным) анализом? 

Или же всё же некорректный образец (отправленный в лабораторию)?

Или комплекс - говномотор (искренне извиняюсь перед их владельцами!!!, но не я здесь их назвал убийцей масел), какие-то добавки в прежние масла, какие-то промывки, возможно, тара образца, что-то лаборатория косякнула или не "увидела", не "распознала"...

Просто, повторюсь, не верится в обман Амсойла, при этом понятно, что при обычных нормальных условиях невозможно так убить масло (при условии правдивости заявленных характеристик) за такой пробег... 

alex323 я впишусь если не пленка;) Тоже х2 хотел. Но как раз думал amsoil на дольше хватить должно 

Изменено пользователем Glory
  24.01.2020 в 17:55, Владимир09 сказал:

за такой пробег... 

Раскрыть  

Дело в моточасах. Посмотри на те цифры Mobil 1 Extended Performance и сравни с обсуждаемыми Amsoil Signature Series - в обоих случаях одинаковое количество (∓) моточасов и схожие прочие значения, оба масла PAO синтетики. Хорошо отработало это обсуждаемое моторное масло, просто дивно. А с учётом того, что щелочное число меняет своё значение нелинейно, так можно с уверенность утверждать, что на дистанции 10 тысяч км оно едва ли опустилось бы ниже 3 и возможно даже не сравнялось бы с кислотным числом.

Это об этом вы тут столько страниц настрочили что ли, - где модератор? :) 

Изменено пользователем Gaffer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...