Перейти к публикации

AMSOIL Severe Gear Synthetic Extreme Pressure 75W-90 отработка из раздаточной коробки Nissan murano z51 vq35de после 16858 км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Gen68 выше указаны сроки предыдущих замен. На этих авто "раздатки" больное место, так что амсоил можно сказать ещё задержался. 

5 минут назад, amsoil_irkutsk сказал:

сейчас какая жидкость залита после Амсойл?

Сейчас Idemitsu racing gear oil 75w-90. половинка амсоила ещё осталась, наверное через раз её потрачу. 

8 минут назад, veev2 сказал:

Сейчас Idemitsu racing gear oil 75w-90. половинка амсоила ещё осталась, наверное через раз её потрачу. 

у вас в раздатку идет 500 мл? у меня на x-trail t32 в раздатку вообще 350 мл. крошечная она))

Только что, amsoil_irkutsk сказал:

у вас в раздатку идет 500 мл? у меня на x-trail t32 в раздатку вообще 350 мл. крошечная она))

Где-то ±330-340мл вроде, но одна кварта плохо делится на 330-340

Только что, veev2 сказал:

Где-то ±330-340мл вроде, но одна кварта плохо делится на 330-340

на мурано такая же маленькая раздатка как на иксе в 32 кузове???  кошмар. 

3 часа назад, amsoil_irkutsk сказал:

на мурано такая же маленькая раздатка как на иксе в 32 кузове???  кошмар. 

Да, наверное постарался тот-же добрый человек который, в последующем, на рестайлинге убрал радиатор вариатора. 

amsoil_irkutsk  Всё мои прошлые масла: 

Скрытый текст

Nissan KE907-99932(кажется он), TOTAL TRANSMISSION AXLE 8 80W-90, IDEMITSU GEAR 80w-90, ZIC GFT 75W-90 (с пробегами 15-24к км) 

сливались тёмной чачей, а амсоил слился почти как новый(возможно отчасти повлияла промывка, но думаю это только один из факторов). Так специалисты с драйв2 говорят, что плохой этот ваш амсоил, мол не держит он в себе продукты износа, сам чистый слился, а все бяка внутри раздатки к стенками прилипла... :acid:

7 часов назад, veev2 сказал:

Да, наверное постарался тот-же добрый человек который, в последующем, на рестайлинге убрал радиатор вариатора. 

Скрыть содержимое

Nissan KE907-99932(кажется он), TOTAL TRANSMISSION AXLE 8 80W-90, IDEMITSU GEAR 80w-90, ZIC GFT 75W-90 (с пробегами 15-24к км) 

сливались тёмной чачей, а амсоил слился почти как новый(возможно отчасти повлияла промывка, но думаю это только один из факторов). Так специалисты с драйв2 говорят, что плохой этот ваш амсоил, мол не держит он в себе продукты износа, сам чистый слился, а все бяка внутри раздатки к стенками прилипла... :acid:

Специалистов с драйва опасно слушать)) они насоветуют :)

11.02.2020 в 21:10, veev2 сказал:

Показать содержимое

Я бы их послушал:yahoo:знающие люди все же

6 часов назад, Booster сказал:

Я бы их послушал:yahoo:знающие люди все же

ага диванные иксперды :)

Надо моему соседу по гаражу сказать, что у него слабая раздатка))) 

У него  пробег 202тыс . Он до этого менял на 100тыс.км.(лил Idemitsu racing gear oil 75w-90.) 

вот сейчас думает второй раз поменять. И вариатор у него работает без ремонтов

Изменено пользователем Восход
14 часов назад, Восход сказал:

Надо моему соседу по гаражу сказать, что у него слабая раздатка))) 

Сходи, скажи.

У него  пробег 202тыс И вариатор у него работает без ремонтов

Если варик не убивать, то он вообще без обслуживания 150к км спокойно ходит.

Он до этого менял на 100тыс.км.(лил Idemitsu racing gear oil 75w-90.) 

вот сейчас думает второй раз поменять.

Могу только похвалить, вашего соседа и вас отдельно. Люди бывает сами не помнят что когда меняли, а вы глаз да глаз по 100000км запоминаете, что, где и какой именно сосед менял. Побольше таких людей и мир станет лучше. Спасибо за ваш не лёгкий труд!

31 минуту назад, veev2 сказал:

Сходи, скажи.

Если варик не убивать, то он вообще без обслуживания 150к км спокойно ходит.

Могу только похвалить, вашего соседа и вас отдельно. Люди бывает сами не помнят что когда меняли, а вы глаз да глаз по 100000км запоминаете, что, где и какой именно сосед менял. Побольше таких людей и мир станет лучше. Спасибо за ваш не лёгкий труд!

Он у меня покупает масло и обслуживается у меня

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...