Перейти к публикации

Kixx G1 5W-20 (API SN PLUS-RC, ILSAC GF-5)

alex323

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
9 часов назад, Styler сказал:

Да что-то вообще проблема с 5W-20 в России. S-Oil я тоже найти не могу, даже дистрибьюторам писал. @KIXX ожидается ли 5W-20 SP в свободной продаже?

5w20 sn plus есть в продаже. 

daliban на сайте Kixx есть и SP. A в магазинах не вижу. Видать непопулярная вязкость, для гурманов так сказать)

всем добрый день!

купил такое масло на ozon у продавца ООО «Профит-Лига» Ростовская область канисты пришли с маркировкой (20210118 10259048 118**) сколько оно может хранится еще потому что заливать буду только через 4-5 месяцев

40 минут назад, sova69 сказал:

всем добрый день!

купил такое масло на ozon у продавца ООО «Профит-Лига» Ростовская область канисты пришли с маркировкой (20210118 10259048 118**) сколько оно может хранится еще потому что заливать буду только через 4-5 месяцев

Не беспокойтесь, вы успеете.

1 час назад, sova69 сказал:

канистры пришли с маркировкой (20210118 10259048 118**), сколько оно может ещё храниться, потому что буду заливать только через 4-5 месяцев.

Срок хранения моторных масел в хороших условиях, без существенных потерь кондиционных свойств, фактически не ограничен. 

Изменено пользователем fareastwood

Уважаемые пользователи данного масла, подскажите, у вас есть угар? Я около 3 тык проехал на нем по городу - все отлично, уровень на месте, съездил 450 км на юг - осталось полуровня. Долил до максимума, приехал обратно - примерно на максимуме и остался, может, чуть ниже. Так и не понял, что это было. Скоростной режим - 110-130 км/ч. Один раз 140 и один раз 150 км/ч ненадолго

двигатель - G4NA

6 минут назад, chiter сказал:

Уважаемые пользователи данного масла, подскажите, у вас есть угар? Я около 3 тык проехал на нем по городу - все отлично, уровень на месте, съездил 450 км на юг - осталось полуровня. Долил до максимума, приехал обратно - примерно на максимуме и остался, может, чуть ниже. Так и не понял, что это было. Скоростной режим - 110-130 км/ч. Один раз 140 и один раз 150 км/ч ненадолго

двигатель - G4NA

Топливо испарилось, накопленное в городском режиме.

Только что, Master Yoda сказал:

Топливо испарилось, накопленное в городском режиме.

Пол-уровня на этом моторе почти 400 мл, тем более эти моторы не склонны лить топливо.

Изменено пользователем steamroller
20 минут назад, steamroller сказал:

Пол-уровня на этом моторе почти 400 мл, тем более эти моторы не склонны лить топливо.

Вы проехали почти 3500 км, угар масла почти 400 мл, вполне приемлемый угар масла 100мл/1000км.

1 минуту назад, Master Yoda сказал:

Вы проехали почти 3500 км, угар масла почти 400 мл, вполне приемлемый угар масла 100мл/1000км.

То есть, вы имеете в виду, что расход масла начался и до этого, по городу, просто накопившееся топливо не опускало его уровень по щупу?

интересно, у кого как еще с этим маслом по угару дела обстоят

Только что, Master Yoda сказал:

пока он по городу катался, туда налилось почти пол-литра бензина, взамен угоревшего масла, а потом проехал одним махом 400 вёрст и топливо выпарилось, так по-вашему?

1 час назад, chiter сказал:

То есть, вы имеете в виду, что расход масла начался и до этого, по городу, просто накопившееся топливо не опускало его уровень по щупу?

интересно, у кого как еще с этим маслом по угару дела обстоят

Масло угарает всегда! Больше-меньше, зависит от режима работы ДВС. Городской режим-обычно короткие поездки, холодное время года-пониженная температура, происходит разбавление масла топливом.

1 час назад, steamroller сказал:

пока он по городу катался, туда налилось почти пол-литра бензина, взамен угоревшего масла, а потом проехал одним махом 400 вёрст и топливо выпарилось, так по-вашему?

Так оно и было и не какого чуда.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...