Перейти к публикации

Kixx G1 5W-20 (API SN PLUS-RC, ILSAC GF-5)

alex323

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

В Киа Сиид 2019г 1.6 АКПП, 50% город, 50% трасса, замена 7500 км, подходит ли это масло, хороший ли вариант для этого движка? 

13 часов назад, ogassi3 сказал:

В Киа Сиид 2019г 1.6 АКПП, 50% город, 50% трасса, замена 7500 км, подходит ли это масло, хороший ли вариант для этого движка? 

Хороший вариант но не более чем на 5000км в вашем режиме

stalk:er ну вот, уже статистика по этому Киксу 5w20 (который на пакете Лубризол) собирается. Уже второй человек, отмечает тихую работу нашего мотора (G4NA), на этом масле. Это хорошо, можно пользовать. Продолжайте наблюдение))) 

Роман 73 

Самое интересное, что упал расход и прогрев ровно 5 минут. Почему заметил, стоит погода уже неделю по утру +4 и на Кваге у меня загружался ГУ и я ехал.

Стрелка ещё до первого деления не поднималась, а сегодня +4 - ГУ загрузился, я тронулся и глядь, а стрелка ОЖ чуть выше первого деления.

stalk:er так у него ИВ 145. Разогрев будет быстрее, естественно, за счёт худшей охлаждающей способности до полного прогрева мотора до «рабочей» температуры.

СИНТЭКС +1 не обратил внимание на ИВ

Роман 73 оно реально очень тихое. Я доволен. Жаль пробег медленно растёт, анализ откладывается по независящим от меня причинам. 

Подтверждаю, греется на нем мотор быстрее. Думаю HTHS у него 2.8-2.9.

21 час назад, warlord999 сказал:

Хороший вариант но не более чем на 5000км в вашем режиме

Не торопитесь с прогнозом по ресурсу масла. 

19 часов назад, СИНТЭКС сказал:

Практически чистая база + пакет присадок:good3:

И это отлично для летней эксплуатации.

50 минут назад, alex323 сказал:

Роман 73 оно реально очень тихое. Я доволен. Жаль пробег медленно растёт, анализ откладывается по независящим от меня причинам. 

второй день - стука нет ((

19.04.2020 в 18:40, alex323 сказал:

И это отлично для летней эксплуатации.

О, и вы на нём, я уже запутался, чё вы себе льёте))) и как ? Стоит экономия в цене свеч?))  Тоже хочу попробовать

18.04.2020 в 22:09, stalk:er сказал:

Роман 73 

Самое интересное, что упал расход и прогрев ровно 5 минут. Почему заметил, стоит погода уже неделю по утру +4 и на Кваге у меня загружался ГУ и я ехал.

Стрелка ещё до первого деления не поднималась, а сегодня +4 - ГУ загрузился, я тронулся и глядь, а стрелка ОЖ чуть выше первого деления.

Квага, это квакер Стейт?

Изменено пользователем KaHu6aJl

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...