Перейти к публикации

Поехать дикарём на Чёрное море

Texacoman

Рекомендованные сообщения

Комрады, возникла необходимость отправить в июле этого года семью на море в оздоровительных целях. Недели на три, поэтому всякие санатории и путёвки - мимо, уж больно кучеряво по деньгам получается. Желательно в Евпаторию или, на худой конец, просто на Чёрное море куда-нибудь. Можете посоветовать где искать, может контакты частников есть у кого?

Главные условия:

- три недели;

- у моря;

- за вменяемые деньги.

Изменено пользователем Texacoman
Другие ответы в этой теме
03.02.2020 в 05:39, Texacoman сказал:

Могу посоветовать неплохое место в Лазаревском (в самом начале), раньше там 3 раза бывали. Хозяева нормальные и сервис на уровне. Сейчас к ним не ездим, т.к. предпочитаем заграницу. В прошлом году для знакомого узнавал цену, была в районе 2400 за комнату на двоих.

6 минут назад, Анатолий35 сказал:

Могу посоветовать неплохое место в Лазаревском (в самом начале), раньше там 3 раза бывали. Хозяева нормальные и сервис на уровне. Сейчас к ним не ездим, т.к. предпочитаем заграницу. В прошлом году для знакомого узнавал цену, была в районе 2400 за комнату на двоих.

А самое начало - это где?

1 минуту назад, Анатолий35 сказал:

Ул. Белинского, 8, если память не подводит...

А, то есть это в самом Лазаревском?

Говорят, что Лазоревское суетное, больше для кутежа и большого праздника )) - это не совсем то. Надо что-то такое спокойное.

6 минут назад, Texacoman сказал:

А, то есть это в самом Лазаревском?

Да, но нам там хозяева понравились и плюс они к себе не пускают кого попало, поэтому и ездили к ним постоянно, пока не стали за рубеж летать.

5 минут назад, Texacoman сказал:

Говорят, что Лазоревское суетное, больше для кутежа и большого праздника )) - это не совсем то. Надо что-то такое спокойное.

Центр Лазаревского, это да, а тут его начало, места на пляже всегда были раньше, как сейчас не знаю. Были раз в Геленджике, тоже домик не плохой был, но на пляже народу прилично.

1 минуту назад, Анатолий35 сказал:

Центр Лазаревского, это да, а тут его начало, места на пляже всегда были раньше, как сейчас не знаю. Были раз в Геленджике, тоже домик не плохой был, но на пляже народу прилично.

Нууу... тогда буду благодарен за контакты )

Texacoman Лазаревское суетное и движовое?

Да ладно. 3раща был не увидел этого. Но в высокий сезон не был и не хочу. А в июне начале и в сентябре тоже начало было прекрасно

1 час назад, Texacoman сказал:

Кабардинка. Между Геленджиком и Новороссийском.

Только что, colins сказал:

Кабардинка. Между Геленджиком и Новороссийском.

Ютюб говорит, что в сезон там не протолкнуться. От моря далеко.

12 минут назад, Texacoman сказал:

Ютюб говорит, что в сезон там не протолкнуться. От моря далеко.

За то там зоопарк, канатная дорога, бухта со спокойным морем и отсутствием сухогрузов. Да и кто же ездит на море в сезон ))

27 минут назад, Sanyi сказал:

Texacoman едте в Лазаревское илм рядом в Аше

Аше пока на 1-м месте. А 2-го нет ))

26 минут назад, colins сказал:

За то там зоопарк, канатная дорога, бухта со спокойным морем и отсутствием сухогрузов. Да и кто же ездит на море в сезон ))

А с детьми когда? 

21 минуту назад, Texacoman сказал:

Аше пока на 1-м месте. А 2-го нет ))

А с детьми когда? 

Я в мае обычно езжу с двумя детьми

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...