Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Уважаемые друзья, на просторах инета встречается информация от том, что кто то заливает синтетику Ликви Моли, а кто то льет полусинь Лукойл. Вопрос к владельцам Haval H6 c МКПП, что Вы льете в МКПП своих авто. Вопрос этот из- за того, что как известно 1 и 2 скорости включаются с трудом.  

Другие ответы в этой теме

Lime 

Вы требования озвучьте из мануала.

23 минуты назад, Barmaley сказал:

Lime 

Вы требования озвучьте из мануала.

Требования из мануала я прекрасно знаю, но они меня не утраивают в эксплуатации, мне интересно что люди об этом думают и кто что заливал и использует в коробке и какой от этого эффект?

321.jpg

Изменено пользователем Lime
1 час назад, Lime сказал:

но они меня не утраивают в эксплуатации,

Вы всякий дешман не лейте для начала.

А 75w-90 можете брать от азиатского производителя. В азиатомашинах требуется неагрессивность к меди-латуни.

54 минуты назад, Barmaley сказал:

Вы всякий дешман не лейте для начала.

А, стесняюсь спросить, с чего это Вы взяли, что я лил всякий "дешман"? В МКПП залит Total 75w-90, залитый на ТО у оф.дилера. По этому и спросил людей которые льют в коробку LM синтетику и ЛУКОЙЛ полусинтетику.

Только что, Lime сказал:

LM синтетику и ЛУКОЙЛ полусинтетику.

нету понятия 'синтетика' и 'полусинтетика'. Есть полиальфаолефины и гидрокрекинг.

А вот в кетаемашины я бы принципиально не лил то, что туда советуют по дефолту.

Только что, Barmaley сказал:

нету понятия 'синтетика' и 'полусинтетика'. Есть полиальфаолефины и гидрокрекинг.

Уж простите "профессор", не образованного холопа, за не знание наук точных. Что написано на канистре то и читаю. Не вижу надписи полиальфаолефины и гидрокрекинг.

321ф.jpg

7 минут назад, Barmaley сказал:

А вот в кетаемашины я бы принципиально не лил то, что туда советуют по дефолту.

По делу есть, что ответить на мой вопрос? У Вас Haval H6? Вы заливали в МКПП синтетику LM или полусинтетику ЛУКОЙЛ? НЕТ??? Прошу тогда игнорировать эту тему. Ни чего личного.

Спросите параллельно на форуме chinamobile.ru. Думается, там скорее ваш вопрос попадется на глаза владельцам H6.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...