Перейти к публикации

Светодиоды в автомобиле

Рекомендованные сообщения

Началось все с этого, когда я поставил японские высокотемпературные лампы Koito White Beam III 4300к, габариты которые расположены у меня по бока основных фар, стали светить очень тускло и желтым, было очень неэстетично :) А стояли там лампоки Philips Blue Vision. Вот с этого и началась моя болезнь под названием лампомания.

Вот так позорно это выглядело.

P9220045.jpg

И решил я значит поменят свет в габаритах, выход как оказался один, лампочка с нитью накаливания 5W при всем желании не может дать чисто белый свет, как не заголуби колбу, все равно на фоне понастоящему белых ламп типа Koito или ксенона, будет выглядеть плохо. Остается ставить светодиоды - и вот тут началось! :lol:

Купил в японии на аукционе светодиоды Raybrig

npwshop-img480x360-1161680697180456img1.jpg

Позиционировались они как белые, но оказалось далеко не так. Свет конечно красивый, я покатался некоторое время с ними, особых проблем с ГАИ небыло, но не совпадаkb они совсем с моими фарами по цвету.

dscn1620.jpg

PC120079.jpg

PC120082.jpg

PC120081.jpg

Ну что делать поместил обьявление, продал эти Raybrig. И нацелился на другие светодиоды.

Вот он слева

kouchian123-img600x450-11279187283.jpg

Ждал недели полтары и вот пришли.

P1120002.jpg

Светят холодно белым примерно 5000-5500к, к тому времени поставил уже ксенон 4300к. Очень рассееные и достаточно яркие можно с лампочкой перепутать, только в отличии отпоследней не теряют цвет в сумерках, днем итд. Очень красиво и необычно.

эти же светодиоды ночью

P1010037.jpg

Остался ими очень доволен - холодный белый свет как я и хотел!

Очень яркие - ниукого в городе таких не видел! Машины часто останавливаются около моей с включенными габаритами и долго стоят видимо смотрят и не могут понять что я пихнул в габариты, вроде не лампочка - цвет ксеноновый, вроде не светодиоды слишком ярко, у нас ведь только тусклые китайские светлячки в городе...

Другие ответы в этой теме

RadioFanat я не понял это у него что сквозные дырки в крышке багажника под каждый светодиод??? :))) Вот извращенцы то еще по хлеще меня - колхозеры блин.

torcon у етих овтамабилей там иногды блестящая полоска декоративная бывает овальная над багажником ... може отпала :)))

кстати да это отверстия от декоративной хромированой решетки - но впихнуть туда светодиоды это нечто!! :)))

Я тоже этого деятеля видел ))) Сразу понял что он накладку на багажнике отрвал и диоды вместо нее натыкал ))

Кстати в магазин "Промэлектроника" начинаю помаленьку возить светики "пиранья" (пока только красные), а также мощные светики разных цветов. Я спросил, будут ли еще возить?, сказали будут, т.к. народ активно спрашивает и просит заказать.

LEvSHA где находится? Может что то для табло найду.

LEvSHA и torcon я думаю пересылка все скушает если по 2 штуки заказывать :) . Научите как, отправлю :diablo: из того что есть рядом только почта России.

xpm обычной посылкой почта России на мой или его адрес совместно - мы там уже разделим :) Тебе вебмани не нужны? Можем ими отдать что бы быстрее...

Может что то для табло найду.

ты хочешь себе приборку колхозить? бери диодные ргб полоски с блоком управления. видел в продаже в магнате на 3м этаже. мир света помоему.

будешь цвет по настроению менять.

sergo_tmn я нашел SMD светодиодные ленты в магазине Вега но цвет не подходящий (одноцветные). Они без блоков сразу подключаются к 12вольтам и все. Там есть синие а мне бы белые... Заеду в Магнат гляну что там есть спасибо.

от чел у нас на форуме выложил свои работы.. у него есть ргб приборки

http://caldina-turbo.ru/forum/showthread.php?t=5665

Видео.

http://video.mail.ru/inbox/aeron/34/73.html

http://video.mail.ru/inbox/aeron/34/82.html

ага вот так я и хотел сделать только не RGB - зачем она нужна все равно поиграешься и поставишь одну - которая больше нравится. по крайней мере с магнитолой у меня так и было :) У меня там тоже на выбор можно...

впринципе если поставить сверхяркие светодиоды SMD типа тех что на последней картинке, будет уже очень красиво светить ненужно никаких лент. Я просто ставил уже свои Lexx в габаритах которые стоят, в табло - красиво и ярко - даже черезчур - но у меня проблема используются лампы не только цоколя как у габаритов T10 но и T5 в два раза тоньше... Тоесть нужно найти такого же цвета и яркости но в другом цоколе - что невозможно почти.

LEvSHA где находится? Может что то для табло найду.

Малыгина 84, рядом с Медколледжем и через дорогу от Росгосстраха. Понял? )))

LEvSHA с 2gis все понятнее :) Спасибо заеду гляну.

Видел сегодня светодиоды в Кореяне по 850р пара, как первый еа фото слева. Только там в не два чипа в высоту а еще больше три чипа...

345881m.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...