Перейти к публикации

Светодиоды в автомобиле

Рекомендованные сообщения

Началось все с этого, когда я поставил японские высокотемпературные лампы Koito White Beam III 4300к, габариты которые расположены у меня по бока основных фар, стали светить очень тускло и желтым, было очень неэстетично :) А стояли там лампоки Philips Blue Vision. Вот с этого и началась моя болезнь под названием лампомания.

Вот так позорно это выглядело.

P9220045.jpg

И решил я значит поменят свет в габаритах, выход как оказался один, лампочка с нитью накаливания 5W при всем желании не может дать чисто белый свет, как не заголуби колбу, все равно на фоне понастоящему белых ламп типа Koito или ксенона, будет выглядеть плохо. Остается ставить светодиоды - и вот тут началось! :lol:

Купил в японии на аукционе светодиоды Raybrig

npwshop-img480x360-1161680697180456img1.jpg

Позиционировались они как белые, но оказалось далеко не так. Свет конечно красивый, я покатался некоторое время с ними, особых проблем с ГАИ небыло, но не совпадаkb они совсем с моими фарами по цвету.

dscn1620.jpg

PC120079.jpg

PC120082.jpg

PC120081.jpg

Ну что делать поместил обьявление, продал эти Raybrig. И нацелился на другие светодиоды.

Вот он слева

kouchian123-img600x450-11279187283.jpg

Ждал недели полтары и вот пришли.

P1120002.jpg

Светят холодно белым примерно 5000-5500к, к тому времени поставил уже ксенон 4300к. Очень рассееные и достаточно яркие можно с лампочкой перепутать, только в отличии отпоследней не теряют цвет в сумерках, днем итд. Очень красиво и необычно.

эти же светодиоды ночью

P1010037.jpg

Остался ими очень доволен - холодный белый свет как я и хотел!

Очень яркие - ниукого в городе таких не видел! Машины часто останавливаются около моей с включенными габаритами и долго стоят видимо смотрят и не могут понять что я пихнул в габариты, вроде не лампочка - цвет ксеноновый, вроде не светодиоды слишком ярко, у нас ведь только тусклые китайские светлячки в городе...

Другие ответы в этой теме

не нашёл что то темы про панель приборов и светодиоды...

опыт инет собратства

6_712.jpg

Берем 646 растворитель. И очень акуратно начинаем растворять краску нанесенную методом шелкографии, а так жее ее немного металлизированую основу. имеющую тот неприятный зеленый оттенок который видно при замене ламп на светодиоды.

НО - если на лицевую - т.е черную матовую сторону попадает растворитель - то писец. даже просто намокло покрытие, высохло - остается белесый след. А уж если пальцем тронул - дык ваще хана - моментально черная матовая краска слазит.

Так что надо дико осторожно все это делать.

Если не ошибаюсь то это карина и у них в стоке такая панелька :wacko:

LEvSHA по фотке нельзя судить, зависит в каком режиме фотик был... Она может наоборот недостаточно ярко светить а на фотике выйдет как очень яркая.

Вообще на эксив похоже или ED

это марк 90 вобщето :wacko:

яркость как при замене на светододы -цель убрать оттенок штатного света и немного усилить яркость...

Купил опят в магазине светодиоды белого цвета, разобрал табло поставил все горит, даже еще машину не заводил включил проверить еще раз, уже два не горят :rofl: :rofl: :rofl: Блин похоже в японии нужно заказывать что бы не горели :diablo:

Хоть к светодиодам и не относится но тема таже.

Accent_club.jpg

Hyundai%20Accent%20Club.jpg

Accent-Club.jpg

Эта картинка про Акцент-клуб уже все форумы автомобильной тематики обошла. Подобное можно сделать из оргстекла и светодиодов. На стекле выгравировывается надпись или картинка и с боков приделываются светодиоды. Эффект будет тот же. На Тульской на бульварчике висят такие оргстекла с подсветкой, неплохо смотрятся.

Прикольная замутка. Главное чтоб в заднее зеркало смотреть не мешала :D

Voldemar вся проблема в том что такая надпись стоит окло 500 р но минимальная партия от 200штук :D Делает одна фирма пока. Когда будет более распространено, сделаем себе каждый что хочет :) Я бы себе Autoclub72.ru такую поставил куда нибудь в уголок.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...