Перейти к публикации

Промывки двигателя "пятиминутки" и мягкие долгоиграющие ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
19 часов назад, rootrootroot сказал:

seat ibiza 1.4 газ / бензин

коллеги подскажите. может надо чего залить для профилактики, какую долгоиграющую промывку. я в них не разбираюсь, никогда ничего не мыл. но ситуация под крышкой (ссылка ниже) страшная и мотор подстукивает.

доступно все что есть на рынке ЕС. есть всякие эстеры в баночках и тп.

подробно про машину с фото мотора тут:

https://www.oil-club.ru/forum/topic/91388-seat-ibiza-14-gazbenzin-2007-dostavka/

https://allegro.pl/oferta/oilsyn-releasetech-power-cleaner-ll-plukanka-silnika-gratisy-15927558269

именно longlife чтобы было в названии. Это топ в Европе.

rootrootroot рассмотрите вариант который указан в шапке. Многим нравился когда у нас продавался.

Маннол так себе фирма.

https://www.oil-club.ru/forum/topic/32729-wynns-hydraulic-valve-lifter-concentrate-promyvka-masljanoj-sistemy/?tab=comments#comment-1122057

urman а у Вас приведенная вами ссылка открывается? У меня не открывается, неужели начали и сайты блокировать.

1 hour ago, АлексейА said:

urman а у Вас приведенная вами ссылка открывается? У меня не открывается, неужели начали и сайты блокировать.

Все работает 

8 часов назад, АлексейА сказал:

fareastwood автор пишет что он из процветающей Европы. Откуда у них наша продукция, у них там честная конкуренция.

Про ЕС автор написал когда отредактировал текст. Когда я отвечал про ЕС не было ни слова. Так что. 

15 часов назад, АлексейА сказал:

Да, все открывается. Хотя может поляки траффик из РФ блочат. Oilsyn ReleaseTech Power Cleaner LL - продукт

9 hours ago, fareastwood said:

Про ЕС автор написал когда отредактировал текст. Когда я отвечал про ЕС не было ни слова. Так что. 

Когда и где я что отредактировал? Враньё, не было такого

Всем привет. Гидрики начали стучать уже на горячую. Подскажите какую промывку рабочую можно пременить к гидрикам? BG109 можно? 

16 минут назад, boshua сказал:

Всем привет. Гидрики начали стучать уже на горячую. Подскажите какую промывку рабочую можно пременить к гидрикам? BG109 можно? 

рн-м8в, катать 1000км, 5раз

Прикольное видео. 
во-первых как же так можно было ушатать этот двигатель 2017г ?????

Изменено пользователем urman
38 минут назад, boshua сказал:

можно SL109P, помыть час в статике, или CG 100-431 на ней уже можно поездить

31 минуту назад, _AI_ сказал:

рн-м8в, катать 1000км, 5раз

Забыл написать. Лада Веста 1,6 с 129 мотором. Это у них проблема. Буду пробовать.

Сольвент для промывки масляной системы применял кто-нибудь ?

Добавление через горловину непосредственно перед заменой масла, за несколько минут. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...