Перейти к публикации

Промывки двигателя "пятиминутки" и мягкие долгоиграющие ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, cmo сказал:

Я залил Уайт спирит в старое масло, чуток покатался на нем, потом слил, потом минералку чистую залил,  покатался, насосом откачивал всё, фильтр не менял, и потом уже микс залил 50/50 полусиньку Гпн и минералку и всё. масляный фильтр меняю через раз.  У меня наверное чистый Мотор, я с  новья менял раз  в 5 тыс, смотрел в горловину масляную и всё.вроде чисто 

Немного не поняли. Какой мотор, это какой впрыск на данном моторе: распределенный или прямой, 2.0 или 2.4 л?

Только что, Олег Б. сказал:

Немного не поняли. Какой мотор, это какой впрыск на данном моторе: распределенный или прямой, 2.0 или 2.4 л?

2.0, mpi

1 час назад, Олег Б. сказал:

Правильно! Вопрос по теме был задан, чем лучше промыть мотор. И если появляются советы промывать маслом, тогда и уточняется, как и каким маслом. :) А вопрос какое масла использовать на повседневку не обсуждается.

Слушай, ты действительно не понимаешь или просто реально собрался темы забивать всякой ерундой? Эта тема называется:  *Промывки двигателя "пятиминутки" и мягкие долгоиграющие ОБЩАЯ*

При чём тут масла и не важно какие масла:mad:

Дмитрий_ буковка после имени разве ни о чем не говорит?:sarcastic: по моему тут все итак понятно 

2 часа назад, Дмитрий_ сказал:

Слушай, ты действительно не понимаешь или просто реально собрался темы забивать всякой ерундой? Эта тема называется:  *Промывки двигателя "пятиминутки" и мягкие долгоиграющие ОБЩАЯ*

При чём тут масла и не важно какие масла:mad:

Слушай, не надо мне тыкать и указания давать, я не на твоей личной странице вопросы задаю. :ireful: Если внимательно читал, там был вопрос о применении промывки от lm или wynns? Если не видел, лучше промолчать, не надо лишний раз воздух сотрясать.

10 часов назад, Олег Б. сказал:

Слушай, не надо мне тыкать и указания давать, я не на твоей личной странице вопросы задаю. :ireful: Если внимательно читал, там был вопрос о применении промывки от lm или wynns? Если не видел, лучше промолчать, не надо лишний раз воздух сотрясать.

Для твоего двигателя не надо эти промывки. Летом минералка. Зимой хорошее масло с эстерами и АN. 10 000 и двиг чист. 

Либо CG присадки.

А ребятам постоянным/знающим грубить нехорошо))

2 часа назад, Kamyshik8 сказал:

Для твоего двигателя не надо эти промывки. Летом минералка. Зимой хорошее масло с эстерами и АN. 10 000 и двиг чист. 

Либо CG присадки.

Спасибо за пояснение! Извиняюсь, ну просто уже достало, честно, задаешь уточняющий вопрос и начинают сыпаться претензии, и так в разных ветках! И на личности переходить не надо.

2 часа назад, Kamyshik8 сказал:

Либо CG присадки.

P.s. Про личности это не в ваш адрес.

7 часов назад, Олег Б. сказал:

Спасибо за пояснение! Извиняюсь, ну просто уже достало, честно, задаешь уточняющий вопрос и начинают сыпаться претензии, и так в разных ветках! И на личности переходить не надо.

Понимаю

4 часа назад, kmprssr сказал:

xtrimall мотор не дюратек?

А чёрт его знает. 2.5 атмосферник. Его еще на мондео потом ставить начали.

14.01.2025 в 00:00, WeR сказал:

можно SL109P, помыть час в статике, или CG 100-431 на ней уже можно поездить

Что за SL109? Аналог BG109 новый?

5 часов назад, Petroll сказал:

Что за SL109?

SL109P, есть ветка по бренду

5 часов назад, Petroll сказал:

Аналог BG109 новый?

не аналог, лучше..

10 часов назад, Petroll сказал:

Что за SL109? Аналог BG109 новый?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...