Перейти к публикации

Промывки двигателя "пятиминутки" и мягкие долгоиграющие ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Если на офсайте написано заливать 76844      Wynns Hydraulic Valve Lifter Concentrate до следующей замены масла значит можно залить в свежее и ездить? Вязкость она значит не роняет? Можно ли так сделать, если гидрики на холодную иногда стучат?

Задумался тут об проверке очередной промывки в своём ДВС (на этот раз будет WYNN'S W76844) и наткнулся при детальном изучении на такое описание на рус-сайте винса

Вот они имеют ввиду ER хайгировский или что?

ER- energy release. называют эту штуку победителем трения

Там не про ER, а про EP пишется (ZDDP наверное). Никто не видел анализ масла с этим Винсом W76844?

Я и выкладывал, только не помню в этой теме или в другой. Там написано по-русски ЕР. Инфо взял из описания этого Винса

По русски будет ИР тогда.

Ну вы же видите что было написано и на что я отвечал

@mare, производитель заявляет, что ДА, но она не "5-минутка".

По LIQUI MOLY Hydro-Stossel-Additiv есть отдельная тема - http://www.oil-club.ru/forum/topic/10506-liqui-moly-stop-shum-gidrokompensatorov/ 

По русски будет ИР тогда.

Ну вы же видите что было написано и на что я отвечал

Извините, это я что-то запарился. Все верно у Вас, если это по русски ЕР.

Подскажите, можно ли использовать пятиминутки на двс с турбокомпрессором? на просторах мнения расходятся.

при крайней замене воспользовался ЛМ "Oilsystem Spulung Light", через три тысячи засвистела, выпирает отработанные газы и начала обильно закидывать масло во впуск. Грустно думать что это я турбинку к смерти привел  :sorry: 

Полагаю, что да, но: промывки надо использовать не те, которые с растворителем, а те, которые с конской дозой ZDDP+Ca.

Пример (см. http://www.autodela.ru/main/top/test/test_oil_clener ):

- Comma

- Очистители гидрокомпенсаторов от LM или Wynns.

Полагаю, что да, но: промывки надо использовать не те, которые с растворителем, а те, которые с конской дозой ZDDP+Ca.

Пример (см. http://www.autodela.ru/main/top/test/test_oil_clener ):

- Comma

- Очистители гидрокомпенсаторов от LM или Wynns.

Спасибо!

Состав той промывки, что применял на предыдущей странице.

Оффтоп
С турбиной всё Ок оказалось. Нашли развалившийся металлический хомут из под него и перли ОГ, а масло на впуске из сапуна по причине забитого фильтра.
Изменено пользователем balassy

Братцы, вопрос. Если уровень масла max, то долгоиграющую промывку заливать прям так или откачать перед этим равный объем масла?  :unknw:

@Faceless, я откачиваю... заодно и состояние масла до промывки можно будет сравнить с тем что будете сливать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...