Перейти к публикации

Промывки двигателя "пятиминутки" и мягкие долгоиграющие ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 часов назад, HarDik сказал:

Ты моешь 5 мин или долгой?

Я мою 109, 20 минут на оборотах 1200 и примерно 30мин на холостых, потом промывочным лукойл.

5 минут назад, DRON 33 сказал:

Интересно , какая КВ у BG109 ?

Думаю, КВ100 в районе 2 сСт, судя по составу. Но вязкость не единственная проблема. Масляная «плёнка» деградирует от неё. Примерно как бензина или керосина в масло налить. 

2 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

Думаю, КВ100 в районе 2 сСт, судя по составу. Но вязкость не единственная проблема. Масляная «плёнка» деградирует от неё. Примерно как бензина или керосина в масло налить. 

Это даже лучше чем Wynns Oil System Cleane , у которого КВ при 40 - 2.73 :crazy:

СИНТЭКС кстати , у Wynns Hydraulic Valve Lifter Concentrate КВ при 40 - 18.9 , интересно , сколько она (КВ) при 100 , наверное в районе 4-5 cst ? А ведь это мягкая/долгая промывка ...

Изменено пользователем DRON 33
8 минут назад, DRON 33 сказал:

у Wynns Hydraulic Valve Lifter Concentrate КВ при 40 - 18.9 , интересно , сколько она (КВ) при 100 , наверное в районе 4-5 cst ? А ведь это мягкая/долгая промывка ...

По-моему, 3,2, точно не помню. У меня есть данные на компе.

Только что, СИНТЭКС сказал:

По-моему, 3,2, точно не помню. У меня есть данные на компе.

Посмотришь ?

1 минуту назад, СИНТЭКС сказал:
  Скрыть содержимое

Конечно! Если забуду, дерни меня после 5-ти

Скрытый текст

Ок

4 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

По-моему, 3,2

Скрытый текст

Так то у диэстеров от Синтолюкс такая КВ при 100 https://www.oil-club.ru/forum/topic/26342-syntolux-l-132-svezhee/

Глупый вопрос. Если по щупу масло на максимуме, перед заливкой надо выкачать отработки на объем заливки промывки?

45 минут назад, DRON 33 сказал:

zheleznodorozhnik желательно

DRON 33 понятно, спасибо. Осталось определиться Wynns Hydraulic Valve Lifter Concentrate+Wynns Oil System Cleaner, или БГ 109+БГ 105, пока склоняюсь ко второму варианту, единственное сервис найти и сколько возьмут, заморочек дофига, по сливам-заливам, ждать на оборотах по 30 мин на каждом этапе...

zheleznodorozhnik Думаю если на винсе (пятиминутке) тарабанить не по инструкции , как и на БГ109 , то результат будет не хуже , а может даже и лучше :unknw:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...