Перейти к публикации

Промывки двигателя "пятиминутки" и мягкие долгоиграющие ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, Chase сказал:

DRON 33 я применял все виды винсов, комм, ликви молли, бг 109, хадо, лавров и т. д.

Беда беда . Двигатель такой грязнулька что ли ? :unknw:

1 минуту назад, DRON 33 сказал:

Беда беда . Двигатель такой грязнулька что ли ? :unknw:

Внутри он наверняка чист (тем более уже столько промывок было). В маслозаливную горловину видна муфта ви-ви-ти-ай и она желтоватого цвета, а мне хочется цвета металл.

2 часа назад, Agnosto сказал:

Есть такой сабж. Что выбрать для него? Есть ликви, лавр, bg. Цель - потихоньку мыть.IMG-20200414-WA0038.thumb.jpg.32de58c78af89dbbf61487ff68041e52.jpgIMG-20200414-WA0039.thumb.jpg.ac82e3d4afd02e4d60183b79b00ad735.jpg

LM 7592 и LM 7507 работает, я с LM лет 25 знаком. А если тебе ещё можно полнозольник залить в мотор то возьми Total Rubia 9200 5w30 у него щелочи 16.Точно поможет... 

Изменено пользователем Optovik

Chase DRON 33 Если лак копился годами, то только димексид. Ни долгоиграющие, ни пятиминутки его не возьмут. Они могут только шлам и совсем свежий лак взять, не более...

16 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Они могут только шлам и совсем свежий лак взять, не более...

Мне большего и не надо ;)

3 часа назад, Agnosto сказал:

Есть такой сабж. Что выбрать для него? Есть ликви, лавр, bg. Цель - потихоньку мыть

Я бы поддон снял и проверил...

Gonza25 я твои сообщения по профильным темам в этом разделе раскидаю, а то затеряются здесь

Одно туда https://www.oil-club.ru/forum/topic/22119-comma-petrol-engine-flush/?do=findComment&comment=1652230

другое сюда https://www.oil-club.ru/forum/topic/32729-promyvki-maslyanoy-sistemy-wynns/?do=findComment&comment=1662660

14.04.2020 в 15:23, СИНТЭКС сказал:

Ну таки да. Мне тоже.

А как и чем помыть 4Т двиг мотоблока, дымит как дизель и масло жрёт, МСК видимо легли. 

Евген62 может пора поршневую менять? У этих движков как правило ресурс не большой. 

41 минуту назад, Евген62 сказал:

А как и чем помыть 4Т двиг мотоблока, дымит как дизель и масло жрёт, МСК видимо легли. 

Сколько отработал- пусть не моточасов, но хотя бы сезонов, и как много им обрабатывали по площади, что делали, что за масло лили?

48 минут назад, Optovik сказал:

может пора поршневую менять? У этих

Жирно будет, комплект колец 3,5 тысячи в прошлом году стоял, легче китайский двиг новый целиком купить. 

31 минуту назад, Paulson сказал:

Сколько отработал- пусть не моточасов, но хотя бы сезонов, и как много им обрабатывали по площади, что делали, что за масло лили?

5-6 сезонов, не более 7 соток за лето под фрезу, масло моторное 5-30 синь, мож где уровень не досмотрели и кольца прикипели. 

Евген62 тогда может раскоксовка какая через свечное отверстие с последующей заменой масла? Если залегли то это эффективней будет, чем просто промывка. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...