Перейти к публикации

Промывки двигателя "пятиминутки" и мягкие долгоиграющие ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
27 минут назад, and2949 сказал:

Посмотрите картинки красивые 

CG 100-431 рабочий продукт, правда не во всех случаях так красиво, как у некоторых) 

35 минут назад, and2949 сказал:

Посмотрите картинки красивые 

"...сексом можно заниматься, а можно и смотреть со стороны.." (с)

3 часа назад, WeR сказал:

сходите в ветку Clarionguard

у вас есть реальный опыт использования данной химии? что то не очень много есть отзывов по ней, берут сомнения. А по LM и Wynns отзывов достаточно.

13 часов назад, знаток сказал:

Тут вообще нечего отмывать. Менять вовремя и может само исчезнуть.

В том то и дело, что Может само исчезнуть.

13 часов назад, Дмитрий_ сказал:

Нечего там отмывать. Чистый ДВС. Масло просто не перекатывать и всего делов. Другой вопрос, когда угар масла на 1000км, тогда можно думать что использовать. Ну или сейчас при заменах масла начать использовать что-либо для профилактики, раз пробег:

Я не говорил, что мотор грязный. Разговор о желтом налете. Угара особо нет. Для профилактики сейчас при заменах, что начать использовать?

24 минуты назад, Олег Б. сказал:

В том то и дело, что Может само исчезнуть.

Даже если не исчезнет, это ни на что не влияет.

14 часов назад, cmo сказал:

Покатайся как чуть потеплеет на минералке м8дм Волга, офигееешь как моет мотор и как он работает, реально. Летом можно на м10дм покататься, сам прикупил, буду лить, на постоянку летом, главное не переплывать 3-5 тыс.км, стоит копейки по сравнению с гидрокряком,  недавно промывал движок и покатался километров 15 на м8дм и масло чёрное слилось, хотя движок чистый относительно и меняю всегда 5 тыс.км. до этого в старое масло заливал Уайт спирит (очищенный керосин) 1/10 часть, вроде тоже моет неплохо, перед сливом старого, чуток погонял движок

Что, от минералки м8дм Волга реально такой положительный эффект есть? Минералку одну использовали или после чего промывали? На каком авто промывали? Промывками никакими от LM или Wynns не пользовали? Уайт спирит в какой авто заливали? 

8 часов назад, Олег Б. сказал:

у вас есть реальный опыт использования данной химии?

да, мы ее в сервисе используем и продаем на авито. есть чат по продукту в телеграмме, где пользователи делятся своими успехами. фот из чата, 431   пробег 500 км

photo_2025-02-07_10-02-39.thumb.jpg.eec9ec9c174258ab9433fb52800dd292.jpgphoto_2025-02-07_10-02-46.thumb.jpg.b26985bd48e706dffbfedc5a752f1b26.jpg

8 часов назад, Олег Б. сказал:

А по LM и Wynns отзывов достаточно.

с фото отмытых моторов до и после...

46 минут назад, Олег Б. сказал:

то, от минералки м8дм Волга реально такой положительный эффект есть?

конечно

35 минут назад, знаток сказал:

Даже если не исчезнет, это ни на что не влияет.

Это понятно. Просто хотелось чистоты двс.  На других авто (которые в первом владении) не доводил до такого. Данный авто во втором пользовании.

1 час назад, Олег Б. сказал:

Что, от минералки м8дм Волга реально такой положительный эффект есть? Минералку одну использовали или после чего промывали? На каком авто промывали? Промывками никакими от LM или Wynns не пользовали? Уайт спирит в какой авто заливали? 

Да. Я сам офигел как моет и как мягко работает движок. Сейчас залил Гпн 5w40 супер в перемешку с Волга м8дм 2,5 +1,5 + Валена и катаюсь, к весне чистую миньку залью, просто по чаще менять, 2-3-5 тыс.км. авто хундай Туксон 18 г.в., бензин.

Изменено пользователем cmo
2 минуты назад, cmo сказал:

Да. Я сам офигел как моет и как мягко работает движок. Сейчас залил Гпн 4w40 супер в перемешку с Волга м8дм 3/1 и катаюсь, к весне чистую миньку залью, просто по чаще менять, 2-3-5 тыс.км. авто хундай Туксон 18 г.в., бензин.

Это все в хундай Туксон лили, с каким мотором? Спец. промывками никакими не пользовались? Я тут как то смотрел в сторону минералки nectar 8800 10w20 или 15w30 от polymerium или микса из них (рекомендовали в другой ветке), но что то в сомнениях. Еще на Petro-Сanada Supreme 5w30 sp (вроде это полусинтетика), но в другой ветке также, не очень что оно подойдет, т.е. тоже не знаю?

17 минут назад, cmo сказал:

Да. Я сам офигел как моет и как мягко работает движок. Сейчас залил Гпн 4w40 супер в перемешку с Волга м8дм 3/1 и катаюсь, к весне чистую миньку залью, просто по чаще менять, 2-3-5 тыс.км. авто хундай Туксон 18 г.в., бензин.

Немного не понял, одну м8дм Волга заливали в первую заливку? А смесь Гпн 4w40 супер с м8дм Волга уже вторая заливка была? На какой лучше эффект?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...