Перейти к публикации

Промывки двигателя "пятиминутки" и мягкие долгоиграющие ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Опиши плиз, как ты этим крином добился такого результата? В бак лил или колодцы? поподробнее плиз!

И ссылку на битог, если можно

Заранее спасибо

Изменено пользователем homer063

А лавровская химия как? Котируется?

Дюже нравится эта фирма.

Чем ?

Опиши плиз, как ты этим крином добился такого результата? В бак лил или колодцы? поподробнее плиз!

И ссылку на битог, если можно

Заранее спасибо

http://www.bobistheoilguy.com/forums/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=2320856&page=1

Там тема на 12 страниц, пока не забанили.

Лил сначала в масло, потом в колодцы, пока машина стояла при снятии клапанных крышек. Замачивалось дня 2 где-то ( много чего разбирать и жара была пипец). В бак не лил.Под крышками все почистил что поддавалось без особых усилий.

Как все собрал, крутанул двиг без свечей, оно выплюнуло остатки, потом слил масло, залил 15 минутку Gunk и Delvac 15w-40 промыл.

После замочки колодцев, прокатал 4к миль с Макслайфом 10w-30 и другим химикатом(надо было его допользовать). Потом на зиму влил остатки Крина в масло (дето пол литра).

Сейчас расход больше чем 2 замены до этого, но мне кажется прокладка которую я не правильно поставил, больше течь начала, или супер пупер новый Енеос жрется больше. Уже долил где-то 2.5 литра на 3000 миль.

Будет время, полезу опять менять прокладку ту что течет, под лобовым. Так что можно будет сравнить до и год спустя ( правильные интервалы + пол литра Крина, но прокладка которая течет, в основном воздух)

Изменено пользователем zyxelenator

Чем ?

пользовался ML-101 для форсунок. Грязи смывает судя по свечам достаточно много, перед этим 50 тыс км назад мыл wynns-ом. Вот и понравилась с того момента, и покупал всяческие омыватели стекол и т.д. все устраивает. Вот испрашиваю хороши ли их промывки масляной системы?

В магазине был представлен весь ассортимент фирмы BIZOL , в том числе промывка(10-15 мин) по цене 140 руб.Купил, буду пробывать.

post-1158-0-75162100-1338829307_thumb.jpg

Люди никто не пользовал вот такую промывочку, прикупил буду пробовать в следующий раз.

Вот описание: Синтетическая промывка двигателя. Эффективно и быстро удаляет нагар, шлаки и отложения из каналов системы смазки и внутренних плостей, улучшает циркуляцию масла и теплоотвод от деталей двигателя. Способствует созданию сплошной масляной пленки на деталях двигателя за счет удаления лаковых и несмачиваемых отложений. Восстанавливает подвижность маслосъемных и компрессионных колец. Безопасна для резиновых уплотнителей, сальников, маслосъемных колпачков. Содержит специальные добавки, создающие эмульсию, которая обволакивает частички продуктов износа, нагара, отложений и препятствует их контакту с деталями двигателя. Совместима со всемит типами масел и двигателей. Рекомендуется использовать перед применением кондиционеров металлов.

post-2454-0-33449000-1339226756_thumb.jpg

Изменено пользователем mikong

Люди никто не пользовал вот такую промывочку, прикупил буду пробовать в следующий раз.

Вот описание: Синтетическая промывка двигателя. Эффективно и быстро удаляет нагар, шлаки и отложения из каналов системы смазки и внутренних плостей, улучшает циркуляцию масла и теплоотвод от деталей двигателя. Способствует созданию сплошной масляной пленки на деталях двигателя за счет удаления лаковых и несмачиваемых отложений. Восстанавливает подвижность маслосъемных и компрессионных колец. Безопасна для резиновых уплотнителей, сальников, маслосъемных колпачков. Содержит специальные добавки, создающие эмульсию, которая обволакивает частички продуктов износа, нагара, отложений и препятствует их контакту с деталями двигателя. Совместима со всемит типами масел и двигателей. Рекомендуется использовать перед применением кондиционеров металлов.

10-5 минутные промывки хороши тогда когда переходиш с одного масла на другое , и что-бы больше слить отработки и льют эту промывку что-бы отработка была по жиже, а то что эффективно и быстро всё это брехня.Вообще надо мыть постепенно. если действительно надо мыть!!!

Эти промывки предназначены для профилактики!

Есть моменты когда их ещё не надо применять и когда уже нестоит, дабы не навредить.

Они и моют постепенно и помагают свежему маслу лучше выполнять свои функции в движке.

**************************************************************************************

, я не пользовался этой промывкой, но по отзывам моих знакомых продукция данной фирмы не фонтан :dry:

В магазине был представлен весь ассортимент фирмы BIZOL , в том числе промывка(10-15 мин) по цене 140 руб.Купил, буду пробывать.

Как опробуешь отпишись , если будешь пользоваться др химией этого бренда и будут , как положительные , так отрицательные отзывы пиши

Узнал недавно необычный способ промывки двигателя промывкой, суть в том, что после работы 15 минут с промывкой она не сливается, а оставляется на ночь, утром мотор прогревается опять 10-15 минут и затем смена масла.

ЕСть в этом определенный смысл, за ночь отложения размягчатся.

ИМХО для этого есть долгоиграющие промывки на 200-300 км, ну и при желании перед самой заменой можно использовать еще и 5-ти минутку. Рецепт от voka65. :)

http://addinol.kz/addinol_flushing_oil_super_oil_652.html

Сегодня принимал участие в процессе смены масла в старинном 140-ом с объемом 4.2 литра. В машину до нового хозяина лили что попало. На маслозамене мастер предложил вышеуказанную жижу. Согласились. Промыли. Неизвестно что нам дало улучшенный звук: мв0546 либо то, что промыли??? но факт ест. мотор зашипел )))

Гы!ОФФ: А до этого мяукал?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...