Перейти к публикации

Промывки двигателя "пятиминутки" и мягкие долгоиграющие ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Когда увидел, что всё стОит дороже всяких мобилов, поинтересовался, почему.

В ответ продавцы только закатывали благоговейно глаза и повторяли - "ну это же Комма" и всё.

Во многих "сектах" так.

Универсальная формула: "Ну это же .........." (нужное вставить) - Мотюль, Бардаль, Куппер ...

Использовал Хай Гир и Лавр, по мне так моют одинаково.

А, простите, ваше средство можно получить бесплатно или его предлагает благотворительная организация?

С радостью посмотрю испытания вашей промывки на фоне конкурентов.

ПС

-Вы обменяете ваши две обычные промывки на одну нашу?

-Нет.

-А почему?

-А зачем мне ваша одна промывка, когда у меня есть две.

Условия какие, давайте сравним нет проблем?! Вы хотите сравнить "долгоиграющую" промывку от 2000 км и больше (без ограничения пробега) с чем? С Лавром, с Гиром ну пусть даже 200 км!? Как самИ думаете какие у них шансы? Да еще по цене забыл сказать давайте сравним - 350 рэ/флакон! ;) При всем при этом я хоть знаю состав и знаю что безопасно, а вам нужно гадать что за словосочетание органические растворители ;)

post-9315-0-27071700-1423754384_thumb.jpg

Изменено пользователем Руслан

Реальные, проверенные промывки от ЛМ доказано тестами, анализами и отзывами

Промывка от масляного шлама Oil-Schlamm-Spulung (арт. 1990) отличная 100-200 км долговременная промывка с добрым пакетом как по кальцию так и по цинку с фосфором

Средство для промывки двигателя Профи Pro-Line Motorspulung (арт. 7507) отличная 10-ти минутка хороший пакет аналогично первой долговременной

ТЕСТ ПРИСАДОК ДЛЯ ПРОМЫВКИ МАСЛЯНОЙ СИСТЕМЫ - АВТОДЕЛа

Больше не чего добавить! Отзывы так же говорят сами за себя да и в сравнении с аналогами видно разницу по пакету.

Я бы хотел посмотреть отзыв в котором засранный отложениями, например, распредвал бултыхают в каждом из очистителей, разбавленном в моторном масле. Ну и послушал бы рассуждения о том, какой из полученных нулевых результатов лучше.

После чего предложил бы воспользоваться чистым растворителем и щеткой. Кстати, средство для чистки керамических плит даёт потрясающий результат.

Я бы хотел посмотреть отзыв в котором засранный отложениями, например, распредвал бултыхают в каждом из очистителей, разбавленном в моторном масле. Ну и послушал бы рассуждения о том, какой из полученных нулевых результатов лучше.

После чего предложил бы воспользоваться чистым растворителем и щеткой. Кстати, средство для чистки керамических плит даёт потрясающий результат.

В таком случае поможет реально только щелочное средство для чистки плит и щетка! А к качеству и к свойствам этих промывок такое состояние движка не имеет ни какого отношения.

Эти промывки отмывают реальные отложения но не кусковой гуталин, который отмоется и этой химией только убьет движок.

Дело в целесообразности промывки! с дури мы знаем что бывает...

Абсолютно ни какого смысла нет рассуждать от промывках при таких загрязнениях.

Изменено пользователем shlpa

Нашел Shellовскую промывку в Юлмарте http://www.ulmart.ru/goods/562170 хочу попробовать! Тут выше в теме про нее писал . Интересно,больше никто не пробовал? Если да,то поделитесь пожалуйста впечатлениями

Условия какие, давайте сравним нет проблем?! Вы хотите сравнить "долгоиграющую" промывку от 2000 км и больше (без ограничения пробега) с чем? С Лавром, с Гиром ну пусть даже 200 км!? Как самИ думаете какие у них шансы? Да еще по цене забыл сказать давайте сравним - 350 рэ/флакон! ;) При всем при этом я хоть знаю состав и знаю что безопасно, а вам нужно гадать что за словосочетание органические растворители ;)

я покупал "Лавр 7 мин" по 180 р и результат меня устроил.

есть люди, даже на этом форуме, которые приводят свои доказательства, согласно которым промывка бессмысленна.

Результат по Лавру есть в соответствующей теме этого форума (я - автор), там же есть и доводы апологетов, поэтому каждый интересующийся может увидеть доводы "за" и "против".

Для меня, как потребителя, не имеет значения состав, а только конечный результат, как и масло - не имеет значения производитель, а важны лишь характеристики и результат.

ПС сейчас практически все продукты питания с консервантами и гмо, и что, кого это остановило от покупки и употребления в пищу, хотя здесь идёт речь о собственном здоровье. я не делаю культа из обслуживания авто, поскольку не вижу в этом эффективной потери времени.

я покупал "Лавр 7 мин" по 180 р и результат меня устроил.

есть люди, даже на этом форуме, которые приводят свои доказательства, согласно которым промывка бессмысленна.

Результат по Лавру есть в соответствующей теме этого форума (я - автор), там же есть и доводы апологетов, поэтому каждый интересующийся может увидеть доводы "за" и "против".

Для меня, как потребителя, не имеет значения состав, а только конечный результат, как и масло - не имеет значения производитель, а важны лишь характеристики и результат.

ПС сейчас практически все продукты питания с консервантами и гмо, и что, кого это остановило от покупки и употребления в пищу, хотя здесь идёт речь о собственном здоровье. я не делаю культа из обслуживания авто, поскольку не вижу в этом эффективной потери времени.

Отличный подход к делу, меня очень интересует состав и возможные последствия, на оппозитном моторе как то НЕ хочется скидывать потом мотор чтобы один сальник поменять! И по 180 рэ это ВЫ в каком году покупали в 2005?

ПС сейчас практически все продукты питания с консервантами и гмо
Берете смотрите на этикеточку и читаете там консерванты, потом лезете в интернет если НЕ знаете что это и спокойно покупаете если это НЕ криминал! Изменено пользователем Руслан

нет, покупал в прошлом, поскольку цена/качество устроили.

наш спор перестаёт быть конструктивным, если есть прямые доказательства независимых испытаний, выкладывайте ссылки, нет - не вижу смысла разводить очередной базар.

Для меня, как потребителя, не имеет значения состав, а только конечный результат

а что в этой фразе плохого - какая мне разница, что в промывке, если мотор чист и имеет характеристики, аналогичные заявленным, его детали и агрегаты в исправном состоянии?

Изменено пользователем dimm7777

В целом согласен! Главное безопасность применения и результат.

Изменено пользователем shlpa
Оффтоп

необходимы
прямые доказательства независимых испытаний

в том числе и влияния на резинотехнические компоненты двигателя. Изменено пользователем Discoverer

Промыл ЛМ пролайн. Слилось черное и реально очень жидкое. Залил Лукоил 5w-40. Сколько на нем проехать и менять(езжу 1 раз в неделю, первую 30 км, вторую 150 км, то есть за 2 недели 180км)?

С таким режимом - замена раз в год.

Это у меня зимой только такое. С мая живу на даче, а там по 30 км каждый день, ну и на лето дальники все приходится .

Господа! Вопрос: допустимо ли использование "мягких" (200, 300 км.), например Хадо VitaFlush или LM с маслами 0w-20, 5w-20? Не дают ли они дополнительное уменьшение вязкости?

Изменено пользователем Battle Elephant

@Battle Elephant, за ЛМ не скажу, хотя лил и её, но Хадо VitaFlush при Т немного выше 0с, густая как подплавленная карамель.

Для облегчения выливания, грел банку газовой горелкой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...