Перейти к публикации

Роснефть М-8ДМ + 100 мл POE22 (Suniso SL22) + 100 мл (авиационное масло МС-20 производства Ойлрайт) отработка на Toyota Wish после 4000км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, KotKamelot сказал:

С переходом на минералку как ведёт себя масложор?

Масложор уменьшился, но все равно есть. Ну может процентов на 25-30 уменьшился. Пока не могу точно сказать, сейчас залил аналогичную смесь, только производства ТНК (считай та же Роснефть), буду тщательней следить. К маю будет ясно насколько упадет масложор.

2 минуты назад, Dmvdm сказал:

Гуталином оно может стать внезапно, т. е. не заметно.... уже в двс.

Ну я не собираюсь его катать до такого состояния, хотел до 5000 км докатать, но не удержался - как итог 4000 км.

7 минут назад, andreka сказал:

А что значит гуталин? М-8ДМ это двадцатка, жидкая достаточно.

Дак да, а пое 22 вообще что то вроде 0w-16. Итог должен был получиться довольно таки маловязким.

22 минуты назад, andreka сказал:

Масложор уменьшился, но все равно есть. Ну может процентов на 25-30 уменьшился. Пока не могу точно сказать, сейчас залил аналогичную смесь, только производства ТНК (считай та же Роснефть), буду тщательней следить. К маю будет ясно насколько упадет масложор.

На лето отлично зайдёт: РОСНЕФТЬ Optimum Diesel 15W40 CH-4SJ 4 л, код заказа 4301, 400₽. Крепче пакет присадок по сравнению с дм,  добавить больше поэ и будет гуд. На 2С-Е это самый не угораемый микс (около 0) по сравнению с дорогими грузовыми кряками + поэ, минералка с поэ лучше моет. Да 200 мч продержится.

2 часа назад, sanchell сказал:

На лето отлично зайдёт: РОСНЕФТЬ Optimum Diesel 15W40 CH-4SJ

Зачем ему такой гуталин в мотор, которому 20 прописана? Тем более, что пое добавлять можно до определенного процента.... И потом он вроде отмыть хочет, а не загадить... так шо, чем жиже, тем лучше, в пределах допуска от завода производителя.

41 minutes ago, andreka said:

Ну я не собираюсь его катать до такого состояния, хотел до 5000 км докатать, но не удержался - как итог 4000 км.

Далее просится м10дм и можно больше эстеров и на больший интервал.

И не слушать сказочников про гуталин.

:good3:

36 минут назад, Dmvdm сказал:

Зачем ему такой гуталин в мотор, которому 20 прописана? Тем более, что пое добавлять можно до определенного процента.... И потом он вроде отмыть хочет, а не загадить... так шо, чем жиже, тем лучше, в пределах допуска от завода производителя.

До 30 разбавить и норм. будет с учётом повышенной температуры. Гадить как раз не будет (полимерки минимум) и мыть на ура за счёт POE. И не пое а ПОЭ (на русском), последняя буква это эстер.

Скрытый текст
17 минут назад, sanchell сказал:

До 30 разбавить и норм. будет с учётом повышенной температуры. Гадить как раз не будет (полимерки минимум) и мыть на ура за счёт POE. И не пое а ПОЭ (на русском), последняя буква это эстер.

И все это за смешные деньги

На днях будет в ассортименте раствор фуллеренов в диэстерах в фасовке 300мл

Изменено пользователем industrymerkil

Где можно увидеть пруф что поэ моет отложения? Заранее спасибо. 

Изменено пользователем ПавелТ

На М10ДМ + рое катал, продержалось150 мч, потом шумным стало. РОСНЕФТЬ Optimum Diesel 15W40 CH-4SJ + Poe по звуку нареканий нет вплоть до 200+ мч, потом слил. Это все к движку 2с-е.

33 минуты назад, sanchell сказал:

И не пое а ПОЭ (на русском), последняя буква это эстер.

Эстер (на русском ) это эфир, если на то пошло

7 минут назад, lex2187 сказал:

Эстер (на русском ) это эфир, если на то пошло

Ок, хорошо что не Ефир))))

4 часа назад, sanchell сказал:

Ню ню ...

Не хочу флудить и незнаю кто там про температуру писал, но все масла теплоносители - минеральные, а не синтетические, для меня этот миф уже давно развеян: какой бы не была реклама синтетики, но все теплоносители - минеральные.. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...