Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
31 минуту назад, Maxxixx сказал:

Господа, а откуда кремний и топливо, да и вообще загрязнение?

Кремний это модификатор трения ( силикон ) , ну и я спиртом помыл , может от остатков спирта глюк какой получился 

Изменено пользователем Projector
2 минуты назад, Евген 48 сказал:

но, у потребителя нет на руках анализа, ему сравнить не с чем, и он видя щелочное под 10, считает, что катать это масло можно "до упора", а по факту получается, что "упора" нет:crazy: это и есть господин Наебек, собственной персоны.

В этом плане да , Наебек Обманулович :D

Только что, Projector сказал:

Кремний это модификатор трения ( силикон ) 

С этим разобрались. А топливо от быстрой доставки?:D

2 минуты назад, Projector сказал:

ну и иаоу я спиртом помыл

Скрытый текст

даже страшно переспрашивать, что ты мыл спиртом:D

1 минуту назад, Maxxixx сказал:

А топливо от быстрой доставки?:D

Это нулевая точка отсчёта, не обращай внимание, ты можешь это увидеть во всех свежих от УРЦ.

8 минут назад, Евген 48 сказал:

это и есть господин Наебек, собственной персоны.

Von Nahebekk, если быть точным))) 

Короче как всегда залет есть , на зольность смотреть не стоит , но вот щелочного пару палок не хватает 

В общем, мой дилетантский взгляд зацепился только за щелочное (из плохого). В "двигателе- убийце" масло быстро кончится. Остальное ± в "норме". Боялся, что будет хуже. По акции -50% брать можно на 5'000 км. 

10 минут назад, Maxxixx сказал:

В общем, мой дилетантский взгляд зацепился только за щелочное (из плохого). В "двигателе- убийце" масло быстро кончится. Остальное ± в "норме". Боялся, что будет хуже. По акции -50% брать можно на 5'000 км. 

Да нет , это же РАО , можно и 300м.ч катать без опаски , срани от него точно не будет , тем более с такой золой , другой вопрос что если и брать то по акции , если в районе 500р за литр , а если дороже , то лучше купить Extreme 

2 минуты назад, Maxxixx сказал:

В общем, мой дилетантский взгляд зацепился только за щелочное (из плохого). В "двигателе- убийце" масло быстро кончится. на 5'000 км. 

Не факт что оно быстро сдуется , нужны анализы отработок теперь 

4 минуты назад, DRON 33 сказал:

Ждём пользователей. Ну и смотря в каком движке...

10 минут назад, DRON 33 сказал:

5 минут назад, Maxxixx сказал:

Готов принять в ДАР:D

Кстати, я не нашёл паспорт безопасности на данное масло???!!!

15 минут назад, Maxxixx сказал:

Отвез эту канистру на фазенду до лучших времён,  если и залью его , то на зиму в Х- Трейл т-31 , с мотором mr20de,  но только после анализов эталона в виде Mobil ESP X2 0w20 - 3.1л + Mobil ESP 0w30 1.23л , конечно же кроме лаб анализа будем сравнивать и наличие металлической пыли на магнитной сливной пробке 

Мысли вслух. Стоимость вольфрама в такой концентрации реальные копейки, ну и 4-5% эстеров тоже стоят недорого в масштабах конвейера, какое там ПАО, одному производителю известно....:pleasantry:

6 минут назад, Projector сказал:

только после анализов эталона в виде Mobil ESP X2 0w20 - 3.1л + Mobil ESP 0w30 1.23л ,

Я дико извиняюсь, но это уже не эталон, а просто обычный микс, который на 100% не покажет как есп х2 отработало:unknw:

9 часов назад, Евген 48 сказал:

Мысли вслух. Стоимость вольфрама в такой концентрации реальные копейки, ну и 4-5% эстеров тоже стоят недорого в масштабах конвейера, какое там ПАО, одному производителю известно....:pleasantry:

Моя морозилка показала что РАО такое-же как у Extreme,  но по более дорогой цене , если покупать не по акции , а то что Вольфрам можно налить из какого-то недорогого тюбика Еврол знают не многие , ну и не забываем надпись на канистре made in Germany !

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...