Перейти к публикации

Выбор б/у кроссовера

Рекомендованные сообщения

Боюсь тема получится холиварная, но все же попробую))

Итак, присматриваю себе кроссовер б/у, бюджет до 1 млн. В эти деньги можно взять 3-4 летний Х-трейл, 5-7 летний аутлендер, 6-7 летний Рав-4, 7-9 летний паджеро спорт, 8-9 летний сорренто, задиристых туссанов/спортажей не хочу.

Сам склоняюсь к Х-трейлу или аутлендеру, но чот я очкую за вариатор:pardon:

Хотелось бы услышать советы по вариатору, опыт эксплуатации и советы по выбору:hi:

Другие ответы в этой теме
  17.04.2020 в 06:03, Reins24 сказал:

Но авто-то, мощные, люди хотят... 

Раскрыть  

И правильно! И будут хотеть! Т.к. мощный авто - это комфорт, уверенность и безопасность, а потом уж престиж и т.п., что тоже никак нельзя умалять. 

17.04.2020 в 06:14, Владимир09 сказал:

.к. мощный авто - это комфорт, уверенность и безопасность,

Раскрыть  

Да! Я это на трассе сразу понял, после 1и6:). Хотя и не особо мощный-то:blush:.

Изменено пользователем Reins24
  17.04.2020 в 06:18, Reins24 сказал:

Да! Я это на трассе сразу понял, после 1и6:). Хотя и не особо мощный-то:blush:.

Раскрыть  

Но сейчас в очередной 100500-й раз налетят обладатели 120 л.с. и начнут, типа, в городе ограничение 60, по трассе 90-110, куда торопиться, зачем, мы и так везде успеваем и т.д. и т.п.)))))))

17.04.2020 в 06:03, Reins24 сказал:

Вооот! Люди-то хотят. Но:

А, тот же, Ваш знакомый, в 13м году, хотел и позволил себе, того бегемота:

А потом, почему-то, получилось то, что имеем..........

Пс: но авто-то, мощные, люди хотят... 

Раскрыть  

Тогда было реально другое время, бакс/евро в 2 раза дешевле, бензин 20р и т.д., сейчас то вроде он тоже при деньгах, но стоит всё уже по другому, говорит что налог 40 уже не хотелось бы платить - лучше меньше. Что при текущих ценах на бенз расход 25-30 тоже особо не упёрся. Да и гонять говорит негде, штрафы только так прилетают, непонятно откуда :D чего соответственно раньше тоже либо не было либо было меньше.

Поэтому то что было раньше, сейчас совершенно по другому воспринимается:)

17.04.2020 в 03:40, Sportage72 сказал:

ну не то что не нужны, может кому то и нужны, но как правило жаба перевешивает, у нас сделали так что владеть сильно мощными (выше 250 л.с.) и дорогими авто (выше 3млн) крайне невыгодно даже для людей с достатком (не миллиардеров, а просто для людей у которых есть деньги).

У меня так знакомый ещё в "хорошем" 2013 купил infinity QX70 в максималке 5л 400л.с., теперь третий год уже продать не может, дёшево отдавать не охота, а так людям такой бегемот уже не нужен. Вот и ездит ноет, что расход, что налог:biggrin:

Раскрыть  

Да мужик просто жадненький...

Сбрось цену на виртуальный предстоящий годовой расход (дорожный, страховка, бенз, обслуживание), и у него быстренько купят...

У кого есть большие деньги - б\у не интересно, а тот кто хотел бы, то же считает.

17.04.2020 в 07:16, Aleksszlat сказал:

Да мужик просто жадненький...

Раскрыть  

я бы не сказал, просто как я по жизни успел заметить те кто при деньгах и считать их умеют хорошо, да и на замену он хочет не Хендай Крета, а что то типа Таурега дизельного

17.04.2020 в 08:02, Sportage72 сказал:

я бы не сказал, просто как я по жизни успел заметить те кто при деньгах и считать их умеют хорошо, да и на замену он хочет не Хендай Крета, а что то типа Таурега дизельного

Раскрыть  

:unknw:, по мне довольно странный выбор....

Touareg сам по себе не совсем беспроблемная машина (у приятеля был, то пневмо, то электроника...). И наверняка ориентируется на новьё (содержание-обслуживание не из дешёвых).

17.04.2020 в 06:59, Sportage72 сказал:

Тогда было реально другое время,

Раскрыть  

Да, приходится исходить из сегодняшних реалий:sorry:... Но, вот, если их отбросить (дать зп в 300труб, бенз рублей по 10, налог рублей 500 в год), отказались бы Вы от мощного авто? 

17.04.2020 в 10:45, Reins24 сказал:

Да, приходится исходить из сегодняшних реалий:sorry:... Но, вот, если их отбросить (дать зп в 300труб, бенз рублей по 10, налог рублей 500 в год), отказались бы Вы от мощного авто? 

Раскрыть  

Ну у кого сегодня з\п  300 + т.руб. тому и сейчас пофиг ...

17.04.2020 в 10:45, Reins24 сказал:

Раскрыть  

Я бы тогда имел несколько авто на разные случаи жизни, как в Омериге :) потому что избыточная мощность на повседневку тоже особо незачем, всё равно "на работу/с работы" стоишь в пробках молотишь, а вот что то динамичное как "машину выходного дня" можно бы было. Под избыточной мощностью я подразумеваю реально динамичный авто, а не всякие джипы, которые по л.с. могут быть достаточно мощными но совсем не динамичными.

Ну вот. Выходит, хотят люди мощные авто, все таки. Но нас поставили в такие вот условия...

17.04.2020 в 11:34, Sportage72 сказал:

Я бы тогда имел несколько авто на разные случаи жизни, как в Омериге :) 

Раскрыть  

Там же все плохо:D. Безработица, бомжи, и прочее дорогое здравоохранение. И денег там не хватает ни на что, после уплаты налогов всяких:D.

17.04.2020 в 11:50, Reins24 сказал:

Там же все плохо:D. Безработица, бомжи, и прочее дорогое здравоохранение. И денег там не хватает ни на что, после уплаты налогов всяких:D.

Раскрыть  

Я бы жил в Республиканском штате как Gaffer и у меня было бы всё хорошо:D

17.04.2020 в 11:34, Sportage72 сказал:

Я бы тогда имел несколько авто на разные случаи жизни, как в Омериге :) потому что избыточная мощность на повседневку тоже особо незачем, всё равно "на работу/с работы" стоишь в пробках молотишь, а вот что то динамичное как "машину выходного дня" можно бы было. Под избыточной мощностью я подразумеваю реально динамичный авто, а не всякие джипы, которые по л.с. могут быть достаточно мощными но совсем не динамичными.

Раскрыть  

RS: я это ещё 5-ть лет назад реализовал ... :hi:

17.04.2020 в 12:10, Aleksszlat сказал:

RS: я это ещё 5-ть лет назад реализовал ... :hi:

Раскрыть  

В моем понимании динамичная машина выходного дня никак не бегемот BMW 740:pardon:

Я в свое время непродолжительно владел праворуким  Mitsu Colt RаllyArt Ver R 1.5л Турбо 163л.с. на палке при 700кг веса что то около 6с до сотни, зачётная турбоперделка, немцы бегемоты до 5л "нервно курили" со старта. 

Поэтому в моем понимании таким авто должно быть что то подобное. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...