Перейти к публикации

Выбор б/у кроссовера

Рекомендованные сообщения

Боюсь тема получится холиварная, но все же попробую))

Итак, присматриваю себе кроссовер б/у, бюджет до 1 млн. В эти деньги можно взять 3-4 летний Х-трейл, 5-7 летний аутлендер, 6-7 летний Рав-4, 7-9 летний паджеро спорт, 8-9 летний сорренто, задиристых туссанов/спортажей не хочу.

Сам склоняюсь к Х-трейлу или аутлендеру, но чот я очкую за вариатор:pardon:

Хотелось бы услышать советы по вариатору, опыт эксплуатации и советы по выбору:hi:

Другие ответы в этой теме
7 минут назад, Sportage72 сказал:

В моем понимании динамичная машина выходного дня никак не бегемот BMW 740:pardon:

..............

Шутите\завидуете....

В чём "бегемотность", как кукурузер ?

Благородный\честный атмосферник, великолепная поворотливость, отзывчивость на педаль и "стрелялка", не считая всех остальных плюшек. (сядьте за руль и оцените, образно представлять бесполезно).

На дальняк лучше некуда, подобных ей машин мало... 

RS: я не топлю за неё - у каждого свой потолок и финансы.

4 минуты назад, Aleksszlat сказал:

Шутите\завидуете....

да вот ещё, хоть сейчас могу купить вашего то года, только зачем мне она:)

5 минут назад, Aleksszlat сказал:

Благородный\честный атмосферник, великолепная поворотливость, отзывчивость на педаль и "стрелялка", не считая всех остальных плюшек. (сядьте за руль и оцените, образно представлять бесполезно).

ну а в чем не бегемотность, при длинной базе о какой управляемости может быть речь? в городе так вообще ниочем, управляемость вон у машины упомянутой выше, там да, а ваша машина и не создана для этого, как никак представительский класс, задачи другие. Сядьте за руль какого нибудь родстера или просто Golf R и тогда поймете что у вас и ни "стрелялка" и ни управляемость, пока не попробуешь доказывать бесполезно:pardon:

16 минут назад, Aleksszlat сказал:

На дальняк лучше некуда, подобных ей машин мало... 

про дальняк выше речи и не было

20 минут назад, Aleksszlat сказал:

Шутите\завидуете....

Я так понимаю, имеется ввиду то, что, скажем, Е39 с таким же как у вас силовым агрегатом была бы бодрее...

Изменено пользователем avignon
7 минут назад, Sportage72 сказал:

да вот ещё, хоть сейчас могу купить вашего то года, только зачем мне она:)

ну а в чем не бегемотность, при длинной базе о какой управляемости может быть речь? в городе так вообще ниочем, управляемость вон у машины упомянутой выше, там да, а ваша машина и не создана для этого, как никак представительский класс, задачи другие. Сядьте за руль какого нибудь родстера или просто Golf R и тогда поймете что у вас и ни "стрелялка" и ни управляемость, пока не попробуешь доказывать бесполезно:pardon:

про дальняк выше речи и не было

Ну значит Kia Rio  вам достаточно.

Всё в сравнении... У приятеля BMW 750 V12, про эту, с её R поворота и т.д., хоть и с большей мощностью ещё можно говорить про "бегемотность" в чём то, хотя язык не поворачивается. У дочере была первая Тоёта Витс,юркая, с ней сравнивать ?

А так то мы живём не на треке...

20 минут назад, avignon сказал:

Я так понимаю, имеется ввиду то, что, скажем, Е39 с таким же как у вас силовым агрегатом была бы бодрее...

Нет предела совершенства ...

RS: мне ребята из спорт команды предлагали поставить турбину. Ну её, я что шумахет ....

Стала бы типа этой ...

IMG_20160429_185954.jpg

Изменено пользователем Aleksszlat

Aleksszlat ты просто не понял человека. 7ка БМВ это корабль. А для выходного дня маленький бодрый и юркий авто. Вот я бы Камаро себе для этого купил бы . Ну стоить как хороший джип или хороший "представительский "

Хотя там и мощи особой то нет. Просто внешне нравится )

1 минуту назад, veselchak сказал:

Aleksszlat ты просто не понял человека. 7ка БМВ это корабль. А для выходного дня маленький бодрый и юркий авто. Вот я бы Камаро себе для этого купил бы . Ну стоить как хороший джип или хороший "представительский "

:unknw:, ну значит у нас понятия разные о выходном дне.

По мне это в театр, в гости, в отпуск ...

11 минут назад, Aleksszlat сказал:

Ну значит Kia Rio  вам достаточно.

На данном этапе, когда преимущественно город вполне, у жены своя машина, у меня своя, не вижу смысла возить воздух "на старом мощном авто", небольшой расход, минимальный налог, за 2 года 0 вложений

13 минут назад, Aleksszlat сказал:

У дочере была первая Тоёта Витс,юркая, с ней сравнивать ?

Ну если бы был Vitz 1.5л турбо, была у них такая модификация, то стоило бы сравнить, были бы приятно удивлены

12 минут назад, Aleksszlat сказал:

Нет предела совершенства ...

RS: мне ребята из спорт команды предлагали поставить турбину. Ну её, я что шумахет ....

Стала бы типа этой ...

IMG_20160429_185954.jpg

Не стала бы, просто стала бы баржой с турбиной:biggrin:

5 минут назад, veselchak сказал:

Ну это как иметь в родственниках английскую королеву.

3 минуты назад, Aleksszlat сказал:

Аа)) ну тут да. Это возраст наверное 

2 минуты назад, Aleksszlat сказал:

В выходной день в какой отпуск?:biggrin:

А так и правда разные, я спокойно вызываю такси для таких целей, в гостях можно и выпить тогда, а на мероприятие не надо искать где припарковаться и бросать машину за 2 квартала 

3 минуты назад, Sportage72 сказал:

..............

Не стала бы, просто стала бы баржой с турбиной:biggrin:

Нет, стала бы Ангарой 5 .  :D      

Sportage72 у каждого свой выходной день :D

16.04.2020 в 13:19, avignon сказал:

Спорный вывод.

Видимо да, раз приводятся примеры разных авто. Предостаточно примеров, когда на более мощные версии авто ставились назад дисковые тормоза вместо барабанных.

В РФ ограничения скорости 70 90 и 110, и плюс 19 и зачем нужна мощная машина?!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...