Перейти к публикации

Выбор б/у кроссовера

Рекомендованные сообщения

Боюсь тема получится холиварная, но все же попробую))

Итак, присматриваю себе кроссовер б/у, бюджет до 1 млн. В эти деньги можно взять 3-4 летний Х-трейл, 5-7 летний аутлендер, 6-7 летний Рав-4, 7-9 летний паджеро спорт, 8-9 летний сорренто, задиристых туссанов/спортажей не хочу.

Сам склоняюсь к Х-трейлу или аутлендеру, но чот я очкую за вариатор:pardon:

Хотелось бы услышать советы по вариатору, опыт эксплуатации и советы по выбору:hi:

Другие ответы в этой теме

Может я чего не понимаю в этой жизни,но новое есть новое.Когда наш народ уже прекратит дрочить на эти шильдики и проперженные сидушки??Наверное никогда.

Возьми ты себе новый дастер хоть с реактивным двигателем да езди как человек.Пять лет проездишь только масло да колодки меняя,а там жизнь еще 10 раз изменится.

Машина будет  новая,каждый болтик сам знаешь.К чему эти кошки в мешках,не понимаю :unknown:

6 минут назад, Edge79 сказал:

Может я чего не понимаю в этой жизни,но новое есть новое.Когда наш народ уже прекратит дрочить на эти шильдики и проперженные сидушки??Наверное никогда.

Возьми ты себе новый дастер хоть с реактивным двигателем да езди как человек.Пять лет проездишь только масло да колодки меняя,а там жизнь еще 10 раз изменится.

Машина будет  новая,каждый болтик сам знаешь.К чему эти кошки в мешках,не понимаю :unknown:

Золотые слова:good3:

8 минут назад, Skif_tlt сказал:

Тут на хавал н5 ценник озвучили 1.1 в в базе

Бери. У знакомого н3 с 2014 года. Доволен как слон. 

10 минут назад, Skif_tlt сказал:

Тут на хавал н5 ценник озвучили 1.1 в в базе

Посмотрел - а ничего, нормально

Турбонаддув не смущает?

8 минут назад, Paulson сказал:

Турбонаддув не смущает?

Нет

11 минут назад, veselchak сказал:

Бери. У знакомого н3 с 2014 года. Доволен как слон. 

@dimonpit вроде на таком ездит

1 час назад, Paulson сказал:

Турбонаддув не смущает?

57 минут назад, Skif_tlt сказал:

Нет

56 минут назад, Skif_tlt сказал:

@dimonpit вроде на таком ездит

Я бы всё же съездил на тест-драйв- но в связи с теперешней ситуацией вряд ли это возможно, да и есть ли сие у дилера...

6 часов назад, Paulson сказал:

Я бы всё же съездил на тест-драйв- но в связи с теперешней ситуацией вряд ли это возможно, да и есть ли сие у дилера...

Всему своё время))

8 часов назад, Paulson сказал:

Турбонаддув не смущает?

там лицензированный от Митсу двигатель 4G63S4T, на нём даже шильдик Митсу стоял раньше, то есть своего ничего они не добавили туда, сейчас не знаю, возможно у себя в Китае стали по лицензии делать.

Сам по себе двигатель отличный, у нас программно задушен под 150л.с., модификация такого же двигателя раньше стояла на Lancer Evolution, легко обычной чиповкой без уменьшения ресурса шьётся под 180-190л.с., а там дальше ещё можно небольшими вложениями до 220-250л.с. расшить, будет джип турбо-пушка:D

Hover.jpg

Изменено пользователем Sportage72
17 минут назад, Sportage72 сказал:

там лицензированный от Митсу двигатель 4G63S4T, на нём даже шильдик Митсу стоял раньше, то есть своего ничего они не добавили туда, сейчас не знаю, возможно у себя в Китае стали по лицензии делать.

Сам по себе двигатель отличный, у нас программно задушен под 150л.с.

Мне нравится, что он продольно установлен

11 минут назад, Paulson сказал:

Мне нравится, что он продольно установлен

потому что под ПП у Митсу изначально и проектировался, тот же Lancer Evolution ПП всегда имел

37 минут назад, Sportage72 сказал:

потому что под ПП у Митсу изначально и проектировался, тот же Lancer Evolution ПП всегда имел

ПП - в смысле полный привод? так расположение двигателя тут как бы особо и не при чём - с поперечным расположением и полным приводом тоже есть,  в разных кузовах

2 часа назад, Skif_tlt сказал:

Всему своё время))

Время - деньги (с) - в смысле, может подорожать вскорости - а может, и нет - падение спроса, наверное, есть, в связи с теперешней ситуацией

Изменено пользователем Paulson
1 час назад, Paulson сказал:

ПП - в смысле полный привод? так расположение двигателя тут как бы особо и не при чём - с поперечным расположением и полным приводом тоже есть,  в разных кузовах

Ох уж эти спорщики не тему. Покажи мне где у жёстко подключаемого ПП, не современная вискомуфта, а фулл тайм или парт тайм хотя бы, поперечное расположение ДВС? 

Изменено пользователем Sportage72
21 минуту назад, Sportage72 сказал:

Ох уж эти спорщики не тему. Покажи мне где у жёстко подключаемого ПП, не современная вискомуфта, а фулл тайм или парт тайм хотя бы, продольное расположение ДВС? 

Вискомуфта практически уже в прошлом - электромагнитные

Имел в виду - поперечное? а то как-то не вяжется

Если вспомню-найду - напишу, не думай, что "слился", если не предоставлю - признАюсь, что был неправ

А у этого Хавала 5 - как организован полный привод? тоже через муфту, думается

ЗЫ - и я не спорю, а высказал своё мнение, и почему это - "не в тему"?

Изменено пользователем Paulson

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...