Перейти к публикации

Выбор б/у кроссовера

Рекомендованные сообщения

Боюсь тема получится холиварная, но все же попробую))

Итак, присматриваю себе кроссовер б/у, бюджет до 1 млн. В эти деньги можно взять 3-4 летний Х-трейл, 5-7 летний аутлендер, 6-7 летний Рав-4, 7-9 летний паджеро спорт, 8-9 летний сорренто, задиристых туссанов/спортажей не хочу.

Сам склоняюсь к Х-трейлу или аутлендеру, но чот я очкую за вариатор:pardon:

Хотелось бы услышать советы по вариатору, опыт эксплуатации и советы по выбору:hi:

Другие ответы в этой теме
  24.04.2020 в 04:00, Sportage72 сказал:

на нём даже шильдик Митсу стоял раньше

Раскрыть  

Имхо, в таких случаях и надо было успевать.....:ph34r: Мелочь вроде, но именно ее и буде проверять знающий второй покупатель....

Изменено пользователем Николай 3
  24.04.2020 в 05:33, Paulson сказал:

Имел в виду - поперечное? а то как-то не вяжется

Раскрыть  

Да поперечное, думал об одном, написал про другое

24.04.2020 в 05:33, Paulson сказал:

А у этого Хавала 5 - как организован полный привод? тоже через муфту, думается

Раскрыть  

постоянный задний привод, с жёстко подключаемым передком через раздатку TOD

24.04.2020 в 06:51, smold сказал:

Хавал 5 Только на механике!

Раскрыть  

в курсе))

интересно, как зимой эта телега на заднем приводе едет

24.04.2020 в 07:14, Skif_tlt сказал:

в курсе))

Раскрыть  

:sarcastic: Телега

24.04.2020 в 08:19, smold сказал:

:sarcastic: Телега

Раскрыть  

Не, ну а чо?)) Здоровая телега с парт-таймом

24.04.2020 в 06:51, smold сказал:

Хавал 5 Только на механике!

Раскрыть  

Так это ж хорошо, для подобного аппарата

Раскрыть  

Наверное, так же, как и прочие

Skif_tlt вчера почитывал тест в ЗР - про Хавал 7, Джили и Тусан - у китайцев бликует приборка и вообще, много несуразностей

Заинтересовался, пересмотрел ещё тесты китайцев - ты бы уделил особое внимание эргономике, если будешь Хавал 5 тестить

25.04.2020 в 05:08, Paulson сказал:

Skif_tlt вчера почитывал тест в ЗР - про Хавал 7, Джили и Тусан - у китайцев бликует приборка и вообще, много несуразностей

Заинтересовался, пересмотрел ещё тесты китайцев - ты бы уделил особое внимание эргономике, если будешь Хавал 5 тестить

Раскрыть  

я ж не бегу в автосалон с авоськой денег))

в курсе))

Раскрыть  

Я ездил на нём и зимой тоже - ну да, задний привод, жопа лёгкая, если в горку и лёд, то надо передок подключать, а иначе шлифует. Но в целом авто понравилось тогда. Правда, было это уже очень много лет назад, когда они только вышли, я даже точно год не вспомню. Тогда ещё он Н3 был 

25.04.2020 в 05:08, Paulson сказал:

Раскрыть  

Все эти 3 авто гораздо дороже будут, чем Н5. Они от 1,5млн скорее всего. Может, чуть дешевле со скидками. А вот Черри Тиго 7 - как раз в районе 1млн. руб. Тоже можно посмотреть. Атмосферник 144 лошади, классический 5, или 6АКПП (точно не знаю). Мотор на холодную работает тихо, мягко. Машина будет в полном фарше, с камерами, со всеми подогревами, "кожанным" салоном, с датчиками давления в шинах и т.д и т.п 

25.04.2020 в 07:24, Роман 73 сказал:

Все эти 3 авто гораздо дороже будут, чем Н5. Они от 1,5млн скорее всего. Может, чуть дешевле со скидками. А вот Черри Тиго 7 - как раз в районе 1млн. руб. Тоже можно посмотреть. Атмосферник 144 лошади, классический 5, или 6АКПП (точно не знаю). Мотор на холодную работает тихо, мягко. Машина будет в полном фарше, с камерами, со всеми подогревами, "кожанным" салоном, с датчиками давления в шинах и т.д и т.п 

Раскрыть  

У Тигго7 вариатор собственной разработки типа (Бош). Автомата не было и нет. Мотор Acteco, 122 л/с. Старый как мамонт, но проверенный. Варик тоже по отзывам тиговодов ходит долго и беспроблемно. Эти агрегаты хорошо знакомы еще по Тигго5.

Я смотрел не так давно себе Тиго5. Потом подумал, что такой пенсионерский бегемот мне не нужен)))

Изменено пользователем dimakudr
  25.04.2020 в 08:07, dimakudr сказал:

У Тигго7 вариатор собственной разработки типа (Бош). Автомата не было и нет. Мотор Acteco, 122 л/с. Старый как мамонт, но проверенный. Варик тоже по отзывам тиговодов ходит долго и беспроблемно. Эти агрегаты хорошо знакомы еще по Тигго5.

Раскрыть  

Аааа, точно-точно, вариатор там и мотор 122 силы, точно :Cherna-facepalm: Всё перепутал, блин

Изменено пользователем Роман 73
  25.04.2020 в 08:08, Роман 73 сказал:

Аааа, точно-точно, вариатор там и мотор 122 силы, точно :Cherna-facepalm: Всё перепутал, блин

Раскрыть  

Да это ничего не меняет по сути дела...

122 или 144 - один фиг машина большая (она реально больше моей Куги2) и не едет. Хотя и не потребляет особо много топлива из-за вариатора. Ей нужен либо не кастрированный 2,5 атмо, либо нормальный турбо. А так машина за свои деньги для людей никуда не спешащих, имеющих дачу, самое то.

П.С. это я все про Тигго5 писал. А Тигго 7 вроде еще раздут.

Изменено пользователем dimakudr
  23.04.2020 в 18:49, Reins24 сказал:

У знакомых дочь в Порше работает, грит автосалон пустой, страшно на работу заходить:D (ну это до домашнего ареста ещё было).

Раскрыть  

ниссан в Самаре, закрыт, тачек нет ни внутри, ни снаружи.

20200425_120741.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...