Перейти к публикации

Выбор б/у кроссовера

Рекомендованные сообщения

Боюсь тема получится холиварная, но все же попробую))

Итак, присматриваю себе кроссовер б/у, бюджет до 1 млн. В эти деньги можно взять 3-4 летний Х-трейл, 5-7 летний аутлендер, 6-7 летний Рав-4, 7-9 летний паджеро спорт, 8-9 летний сорренто, задиристых туссанов/спортажей не хочу.

Сам склоняюсь к Х-трейлу или аутлендеру, но чот я очкую за вариатор:pardon:

Хотелось бы услышать советы по вариатору, опыт эксплуатации и советы по выбору:hi:

Другие ответы в этой теме
10 минут назад, Skif_tlt сказал:

У нас, например, налог между 110 лс и 120 лс отличается в 2 раза, все рассматриваемые мной авто расходуют в городе 10 л бензина, а дизель, судя по отзывам укладывается в 6 литров, вполне себе экономия

Дизель вроде в одной комплектации изначально дороже? Так почти у всех производителей кроме премиума и джипов. 

И сколько ты будешь отбивать эту разницу в стоимости разницей в расходе 3л? И то не всегда такая разница будет, потому что зимой как раз разницы не будет + при выходе из строя упомянутых выше чисто дизельных узлов, вся экономия сразу на смарку, а это вполне реально. 

36 минут назад, Sportage72 сказал:

сколько ты будешь отбивать эту разницу в стоимости разницей в расходе 3л?

А это здесь причем? Отбивать разницу мне не нужно, мне достаточно того, чтобы на заправку заезжать реже

Только что, Skif_tlt сказал:

А это здесь причем? Отбивать разницу мне не нужно, мне достаточно того, чтобы на заправку заезжать реже

ну как не нужно, ты же якобы ради экономии его берёшь, а получается что изначально он дороже

1.6 атмо бензин Feel Edition МКПП - 1 186 000р

1.6 дизель Feel Edition МКПП - 1 266 000р

80тыс разница в цене при разнице в расходе 3л, когда окупится? :) При этом если посчитать среднегодовой расход потом, разницы может и не быть, смотрю зимой у нас часто дизеля к магазину подъезжают и не глушатся вообще, потому что холодно потом будет:)

Ну да ладно, чего спорить, возьми - расскажешь потом.

1 час назад, Николай 3 сказал:

В новом, взял последний Тигуан, ничего устанвливать не стал! Не хрена подарки делать следующему.

В дизелях в кузове AD1 по у молчанию стоит предпусковой обогреватель (если не брать самую дохлую комплектацию). Самая продаваемая комплектация у дизеля - Offroad (в ней всё есть). И работает 2.0 TDI отменно. Расход по пробкам не превышает 6,5 литров, а по трассе выше 5-ти не бывает. Динамика даже в стоке отличная, а на St1 делают 190 сил и 400 Нм момента. Жаль только, что в 1 млн не уложиться...

1 час назад, Skif_tlt сказал:

Сейчас тебя снова завернут на Крету или Дастер)))))))) - их все берут!))) 

7 минут назад, Владимир09 сказал:

Сейчас тебя снова завернут на Крету или Дастер)))))))) - их все берут!))) 

Не-не, лучше на весте остаться))

27 минут назад, Skif_tlt сказал:

Не-не, лучше на весте остаться))

100500%!!! Остаться на Весте, подсобрать и купить уж что-то хорошее! 

Red72 не звездит, вместе работали раньше и вместе ездили на работу.

Он тот еще наездник, колпаки когда сняли, аки камень были, да и расход масла 1 литр на 5 тысяч имелся.

7 часов назад, Sportage72 сказал:

.6 атмо бензин Feel Edition МКПП - 1 186 000р

1.6 дизель Feel Edition МКПП - 1 266 000р

Прайс у Ситро не надо смотреть,там скидки в 200к не редкость,нужно ехать и торговаться

6 часов назад, Владимир09 сказал:

ейчас тебя снова завернут на Крету или Дастер)))))))) - их все берут!))) 

Это жутко убогие авто,буэ

2 минуты назад, Red72 сказал:

скидки в 200к не редкость,нужно ехать и торговаться

100% и желательно не с мальчиком/девочкой в торговом зале, а добраться до их руководства)

3 минуты назад, Red72 сказал:

Это жутко убогие авто,буэ

Я-то знаю, но тут просто куча народа их советовала))) 

34 минуты назад, Red72 сказал:

Прайс у Ситро не надо смотреть,там скидки в 200к не редкость,нужно ехать и торговаться

Так это наверно распространяется на все комплектации и двс, а не только на дизеля 

37 минут назад, Владимир09 сказал:

Я-то знаю, но тут просто куча народа их советовала))) 

"...Итак, присматриваю себе кроссовер б/у, бюджет до 1 млн...."

просто некоторые название темы читали)))

4 минуты назад, fur_seal сказал:

некоторые название темы читали)))

Плохо, что только название и прочитали, а в хронологии развитие мыслей и мнения ТС читать перестали))) 

2 минуты назад, Владимир09 сказал:

Плохо, что только название и прочитали, а в хронологии развитие мыслей и мнения ТС читать перестали))) 

да что их читать-то))

у меня всё больше мнение,  что Скиф просто накидывает, чтоб нам скучно не было))

1 час назад, Sportage72 сказал:

Так это наверно распространяется на все комплектации и двс, а не только на дизеля 

Так я бы и советовал 1.6ТНР вместо дизеля,авто пушка получается,притом экономичный.Сейчас конечно пусто в Мск,но расход 7.9 литров говорит за себя,когда полноценные месяцы рабочие то 10,даже зимой. С офигенной тягой на любых оборотах.На трассе даже при интенсивном ускорении коробка лениво с 6 переходит на 5т.к. тяги мотора хватает. На цератто 2.0 при мало мальском ускорении у меня авто уже две передачи скидывало(

Если лить в турбо полнозольники 40-ки с периодом в 5-6к,то эти моторы за 200к ходят при одной замене МСК и цепи вообще без проблем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...