Перейти к публикации

Выбор б/у кроссовера

Рекомендованные сообщения

Боюсь тема получится холиварная, но все же попробую))

Итак, присматриваю себе кроссовер б/у, бюджет до 1 млн. В эти деньги можно взять 3-4 летний Х-трейл, 5-7 летний аутлендер, 6-7 летний Рав-4, 7-9 летний паджеро спорт, 8-9 летний сорренто, задиристых туссанов/спортажей не хочу.

Сам склоняюсь к Х-трейлу или аутлендеру, но чот я очкую за вариатор:pardon:

Хотелось бы услышать советы по вариатору, опыт эксплуатации и советы по выбору:hi:

Другие ответы в этой теме
  03.05.2020 в 13:57, fur_seal сказал:

да что их читать-то))

у меня всё больше мнение,  что Скиф просто накидывает, чтоб нам скучно не было))

Раскрыть  

:sarcastic:раскусил))

03.05.2020 в 07:06, СИНТЭКС сказал:

В дизелях в кузове AD1 по у молчанию стоит предпусковой обогреватель (если не брать самую дохлую комплектацию). Самая продаваемая комплектация у дизеля - Offroad (в ней всё есть). И работает 2.0 TDI отменно. Расход по пробкам не превышает 6,5 литров, а по трассе выше 5-ти не бывает. Динамика даже в стоке отличная, а на St1 делают 190 сил и 400 Нм момента. Жаль только, что в 1 млн не уложиться...

Раскрыть  

Я, что нибудь писал про комплектацию? На какую наскреб ту и взял....Про мотор писал же, что единственно нормальный движок у Тигуана. Можно делать стейдж, но трансмиссия слабая у него. Например у этого чела на 80000 сломался халдекс и остался только передний привод. 2 раза менял жидкость за 6 лет, сливалась грязная мазутища. В трансмисси там все узлы слабые.

С места на ДСГ затуп. Мне например до 100 не особо интересно.

03.05.2020 в 16:23, Николай 3 сказал:

Можно делать стейдж, но трансмиссия слабая у него. Например у этого чела на 80000 сломался халдекс и остался только передний привод.

Раскрыть  

С дури и х@й сломать можно:pardon:

Про мотор писал же, что единственно нормальный движок у Тигуана. Можно делать стейдж, но трансмиссия слабая у него.

Раскрыть  

Ндааа, знатоки подтянулись...

Например у этого чела на 80000 сломался халдекс и остался только передний привод.

Раскрыть  

Всё правильно, там же жижа на весь срок эксплуатации:sarcastic: У меня на 155 ткм проблем НИКАКИХ.

И так, на секундочку, Haldex ни разу не изобретение VAGа. Давайте сюда запишем все остальные марки авто, как говно с полным приводом.

2 раза менял жидкость за 6 лет, сливалась грязная мазутища. В трансмисси там все узлы слабые.

Раскрыть  

Да вы фантазёр:bye: Тиг в новом кузове начал производиться с ноября 2016 года, а DSG-7 DQ500 - одна из самых лучших и надёжных «коробок» когда-либо выпущенных человечеством. Многие классические АКПП могут позавидовать. Быстрая, экономичная, надёжная работа.

С места на ДСГ затуп.

Раскрыть  

DSG адаптивные. Какой хозяин, такая и DSG. У меня затупа никакого нет и никогда не было:pardon:

P.S. Могли бы Вы описать свой личный опыт с ВАГовскими моторами и DSG? Или только ОБС?:popcorm:

03.05.2020 в 16:50, Skif_tlt сказал:

С дури и х@й сломать можно

Раскрыть  

Не в тему. Чела очень хорошо знаю и куда и как ездит.  Много трассы ,-с дури? Неспешная езда на дачу, близко к городу, никаких буераков.

03.05.2020 в 17:01, СИНТЭКС сказал:

P.S. Могли бы Вы описать свой личный опыт с ВАГовскими моторами и DSG

Раскрыть  

Пока не собираюсь брать сей девайс. Но, поживем увидим.

03.05.2020 в 17:05, Николай 3 сказал:

Пока не собираюсь брать сей девайс. Но, поживем увидим.

Раскрыть  

Ну может тогда не стоит всякую *ню транслировать с умным видом?

И так, на секундочку, Haldex ни разу не изобретение VAGа

Раскрыть  

Слышите, мне пос..ть что это изобретение! Поздравляю, что хорошо. У знакомого сильно не хорошо, мне этого достаточно, Ваш опыт мне без разницы.

03.05.2020 в 17:07, СИНТЭКС сказал:

с умным видом?

Раскрыть  

Вас забыл спросить  какой мне делать вид.

Да вы фантазёр:bye: Тиг в новом кузов

Раскрыть  

Писатель, читать научился? Тига 3 у него. Чего еще не понял?:D

С места на ДСГ затуп. Мне например до 100 не особо интересно.

Раскрыть  

вот чего у дсг нет, то это затупа со старта.

Изменено пользователем fur_seal
  03.05.2020 в 17:13, fur_seal сказал:

вот чего у дсг нет, то это затупа со старта.

Раскрыть  

Ну замечательно! Я, слышал из многих источников, что есть он и без него ДСГ на старте не работает.

03.05.2020 в 17:11, Николай 3 сказал:

Писатель, читать научился?

Раскрыть  

Ты это, пробуй включить моЦк. Иногда бывает полезно. Смотри, объясняю для одарённых: здесь никто мысли читать не умеет. Фактически было написано следующее:

03.05.2020 в 05:34, Николай 3 сказал:

В новом, взял последний Тигуан, ничего устанвливать не стал!

Раскрыть  

И ещё, Вы изволили комментировать мой пост где я писал про этот авто. Затем приплели ещё какие-то 2 авто сбоку. У Вас как с ориентацией в пространстве?

03.05.2020 в 17:16, Николай 3 сказал:

Я, слышал

Раскрыть  

DSG адаптивные. Какой хозяин, такая и DSG.

Раскрыть  

03.05.2020 в 17:22, СИНТЭКС сказал:

Ты это, пробуй включить моЦк. Иногда бывает полезно. Смотри, объясняю для одарённых: здесь никто мысли читать не умеет. Фактически было написано следующее:

И ещё, Вы изволили комментировать мой пост где я писал про этот авто. Затем приплели ещё какие-то 2 авто сбоку. У Вас как с ориентацией в пространстве?

Еще раз: сдал Тигуан 2,0 дизель АКП в трейдин. Перед сдачей накрылся Халдекс. Взял такой же 2,0 дизель, новый на ДСГ. В отличии от тех кто слепо верит маркетологам жижи менял часто. все шесть лет ездил к дилеру. Масло в Халдексе и муфте 2 раза менял.

Не знаю ,что такое два авто с боку..:sarcastic:

А Вы мне, зачем то приплели про происхождение Халдекса, которое мне совершенно не интересно, пока.

Раскрыть  

Изменено пользователем Николай 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...