Перейти к публикации

Выбор б/у кроссовера

Рекомендованные сообщения

Боюсь тема получится холиварная, но все же попробую))

Итак, присматриваю себе кроссовер б/у, бюджет до 1 млн. В эти деньги можно взять 3-4 летний Х-трейл, 5-7 летний аутлендер, 6-7 летний Рав-4, 7-9 летний паджеро спорт, 8-9 летний сорренто, задиристых туссанов/спортажей не хочу.

Сам склоняюсь к Х-трейлу или аутлендеру, но чот я очкую за вариатор:pardon:

Хотелось бы услышать советы по вариатору, опыт эксплуатации и советы по выбору:hi:

Другие ответы в этой теме
  03.05.2020 в 20:20, Skif_tlt сказал:

Исходя из того, что есть на рынке б/у я приходу к выводу, что лучше купить новый авто С-класса

Раскрыть  

Ещё чтоб он был надёжен , как писалось выше . А это сложно в нынешних реалиях современного автопрома :help:

03.05.2020 в 20:16, Skif_tlt сказал:

Чем плохи пежо и ситроены?

Мне не нравится, да и зачем мне тупой 4-х ст. автомат? Или газ?

:good3:

Раскрыть  

Если 4- ех ступый автомат не нравиться , то как вариант 3л Аутлендер на 6АКПП , не тупит , вполне надёжен ,  из недостатков 220 кобыл , что не порадует в страховке , расход не как у гибрида , особенно в городском режиме 

03.05.2020 в 20:27, Projector сказал:

Если 4- ех ступый автомат не нравиться , то как вариант 3л Аутлендер на 6АКПП , не тупит , вполне надёжен ,  из недостатков 220 кобыл , что не порадует в страховке , расход не как у гибрида , особенно в городском режиме 

Раскрыть  

03.05.2020 в 20:20, Skif_tlt сказал:

Исходя из того, что есть на рынке б/у я приходу к выводу, что лучше купить новый авто С-класса

Раскрыть  

03.05.2020 в 20:27, DRON 33 сказал:

Ещё чтоб он был надёжен , как писалось выше . А это сложно в нынешних реалиях современного автопрома :help:

Раскрыть  

У пыжа/ситроена вроде все не так плохо, судя по отзывам)) кстати у К-пауэр видос ремонта лачика появился))

03.05.2020 в 20:54, Skif_tlt сказал:

кстати у К-пауэр видос ремонта лачика появился))

Раскрыть  
  Показать содержимое

03.05.2020 в 17:01, СИНТЭКС сказал:

а DSG-7 DQ500 - одна из самых лучших и надёжных «коробок» когда-либо выпущенных человечеством.

Раскрыть  

03.05.2020 в 19:36, Paulson сказал:

В сравнении с какими - МКПП, гидроАКПП, вариатор?

Раскрыть  

03.05.2020 в 19:36, СИНТЭКС сказал:

С любыми

Раскрыть  

Это Вы, батенька, лишка загнули...

03.05.2020 в 20:27, Projector сказал:

расход не как у гибрида , особенно в городском режиме 

Раскрыть  

В городе совершенно избыточен, имхо. Я, 2,5 замучался запрвлять, а такое в страшнои сне не возьму.:D При том,что бензин вроде надо хороший, желательно 95. Похожая ситуевина у моего соседа на предыдущем Мурано, по топливу и движку (как говорит,- ведрами жрет. но на трассе песня)....Но, естественно, при живом движке на 200000, вариатор уже меняный. Хотя, есть большая вероятность, что некий измучавшийся владелец захочет сбыть авто в приличном состоянии, тем более в сложившейся экономической ситуации.

Изменено пользователем Николай 3
  04.05.2020 в 04:06, Николай 3 сказал:

В городе совершенно избыточен, имхо. Я, 2,5 замучался запрвлять, а такое в страшнои сне не возьму.:D При том,что бензин вроде надо хороший, желательно 95. Похожая ситуевина у моего соседа на предыдущем Мурано, по топливу и движку (как говорит,- ведрами жрет. но на трассе песня)....Но, естественно, при живом движке на 200000, вариатор уже меняный. Хотя, есть большая вероятность, что некий измучавшийся владелец захочет сбыть авто в приличном состоянии, тем более в сложившейся экономической ситуации.

Раскрыть  

Вариаторы там нужно менять каждые 50к км или после каждого второго резкого старта с места... почему же не делают больше старых добрых автоматов...

Изменено пользователем user0ff
опечатка
  07.05.2020 в 17:51, user0ff сказал:

Вариаторы там нужно менять каждые 50к км или после каждого второго резкого старта с места... почему же не делают больше старых добрых автоматов...

Раскрыть  

И старых добрых МКПП

Уж и так большая часть на всяких помощниках - водителю остаётся жать на педали и крути ть баранку - и изредка включать мозги

А в ближайшем будущем вообще ехать пассажиром, если сделают

07.05.2020 в 17:51, user0ff сказал:

почему же не делают больше старых добрых автоматов...

Раскрыть  

Не выгодно, +экология

07.05.2020 в 17:56, Paulson сказал:

И старых добрых МКПП

Уж и так большая часть на всяких помощниках - водителю остаётся жать на педали и крути ть баранку - и изредка включать мозги

А в ближайшем будущем вообще ехать пассажиром, если сделают

Раскрыть  

Не соглашусь, автомат хороший помощник. Водителю остается заниматься прямым делом,-держать руль двумя руками, как положено! Имхо, когда поездиешь на автомате, назад на руку не тянет от слова совсем.

08.05.2020 в 04:21, Николай 3 сказал:

Имхо, когда поездиешь на автомате, назад на руку не тянет от слова совсем.

Раскрыть  

есть такое, особенно в современном большом городе это просто мастхэв, когда сплошные затыки везде - отпадает желание потом уже мешалкой елозить в пробках

08.05.2020 в 04:27, Sportage72 сказал:

есть такое, особенно в современном большом городе это просто мастхэв, когда сплошные затыки везде - отпадает желание потом уже мешалкой елозить в пробках

Раскрыть  

В таких случаях, и сцепуха работает на грани порой...

08.05.2020 в 04:21, Николай 3 сказал:

когда поездиешь на автомате, назад на руку не тянет от слова совсем.

Раскрыть  

Мне вот наоборот на тупорылый автомат или вариатор садиться больше не охота (2я подряд машина на МКПП)! На слабых атмо моторах ездить на АКПП просто боль, а МКПП компенсирует недостаток мощности большим КПД, а дергать палку в пробках на ВАГовских коробках для меня вообще никакого труда не составляет, тем более через время настолько к этому привыкаешь, что даже внимания на это не обращаешь.

Изменено пользователем Александр КРК
  08.05.2020 в 06:51, Александр КРК сказал:

Мне вот наоборот на тупорылый автомат или вариатор садиться больше не охота (2я подряд машина на МКПП)! На слабых атмо моторах ездить на АКПП просто боль, а МКПП компенсирует недостаток мощности большим КПД, а дергать палку в пробках на ВАГовских коробках для меня вообще никакого труда не составляет, тем более через время настолько к этому привыкаешь, что даже внимания на это не обращаешь.

Раскрыть  

Возьми авто с дсг. Она щелкает передачи быстрее любой мешалки, неговоря уже об автоматах.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...