Перейти к публикации

Выбор б/у кроссовера

Рекомендованные сообщения

Боюсь тема получится холиварная, но все же попробую))

Итак, присматриваю себе кроссовер б/у, бюджет до 1 млн. В эти деньги можно взять 3-4 летний Х-трейл, 5-7 летний аутлендер, 6-7 летний Рав-4, 7-9 летний паджеро спорт, 8-9 летний сорренто, задиристых туссанов/спортажей не хочу.

Сам склоняюсь к Х-трейлу или аутлендеру, но чот я очкую за вариатор:pardon:

Хотелось бы услышать советы по вариатору, опыт эксплуатации и советы по выбору:hi:

Другие ответы в этой теме
  18.07.2020 в 07:00, dydezzz сказал:

37, экспертиза 5.

ещё будет 2 пошлины по 800.

Раскрыть  

Знакомый неск лет назад ставил на црв, не знаю какое обор-е, ему то ли 64, то ли 67 вылезло. Тут еще нормально.

18.07.2020 в 08:11, Reins24 сказал:

Знакомый неск лет назад ставил на црв, не знаю какое обор-е, ему то ли 64, то ли 67 вылезло. Тут еще нормально.

Раскрыть  

если непосредственный впрыск, то там сразу ощутимо дороже, если не рядный двс, тоже заметно дороже(установка сложнее), большой объём двс-редуктор нужен дороже...

в общем у меня по дешману)

18.07.2020 в 08:11, Reins24 сказал:

то ли 64, то ли 67

Раскрыть  

если какое нить brc ставить, то примерно так и выйдет...

Изменено пользователем dydezzz

А вот это уже интереснее от Джили.

2.0 литра от Вольво и 8АТ от Айсин. 

Цена думаю будет плюс минус как Haval x7f

Самое главное без робота. 

Или по крайней мере есть выбор 

Изменено пользователем veselchak
  18.07.2020 в 16:25, veselchak сказал:

А вот это уже интереснее от Джили.

.......

Раскрыть  

18.07.2020 в 16:26, veselchak сказал:

2.0 литра от Вольво и 8АТ от Айсин. 

Самое главное без робота. 

Или по крайней мере есть выбор 

Раскрыть  

В дополнение, подробности

https://topgearrussia.ru/news/40027-startovali+prodaji+novogo+krossovera+geely+fy-11

18.07.2020 в 16:53, Paulson сказал:

В дополнение, подробности

https://topgearrussia.ru/news/40027-startovali+prodaji+novogo+krossovera+geely+fy-11

Раскрыть  

Интересно ценник на данный авто. Вольво мотор с автоматом Айсин это уже не так страшно. 

18.07.2020 в 16:58, veselchak сказал:

Интересно ценник на данный авто. Вольво мотор с автоматом Айсин это уже не так страшно. 

Раскрыть  

Цитата

https://regnum.ru/news/economy/2999506.html

Минск, 2 июля 2020, 12:42 — REGNUM

Китайский автопроизводитель Geely обнародовал предварительные цены на кроссовер FY11 для белорусского авторынка. Об этом сообщается на белорусском фан-сайте GEELY Club BY.

Согласно обнародованным данным, новый купеобразный кроссовер Geely FY11 на белорусском авторынке будет стоить от 75 до 80 тыс. белорусских рублей, (2,2 — 2,33 млн рублей).

При этом информации о том, для какой сборки эта стоимость справедлива — для белорусской или китайской, не говорится. Также стоит отметить, что официально в компании пока не подтвердили эти цены на кроссовер.

На фан-сайте сообщается, что новый Geely FY11 будет оснащён двухлитровым бензиновым турбированным двигателем мощностью 199 «лошадей». Также в линейке силовых агрегатов может появиться 177-сильный 1,5-литровый движок. Оба мотора будут сочетаться с 7-скоростным «роботом».

Напомним, новый Geely FY11 не прошёл процедуру сертификации ни в России, ни в Белоруссии. Однако на авторынке РФ новинка ожидается уже в третьем квартале текущего года.

Раскрыть  
  Цитата
Цены на Geely FY11 и старт продаж в России
Пожалуй, главный секрет кроссовера кроется в том, что от китайца в нем лишь название. Платформа, дизайн, моторная линейка, технологии – все это разработано либо европейцами, либо совместно с ними, в их же дизайнерских студиях и исследовательских институтах. Правда, единственное, что роднит его с китайскими моделями, так это цена! На внутреннем рынке Geely Xing Yue продается в ценовом диапазоне 135-217 тысяч юаней. В переводе на отечественные рубли стоимость паркетника в Китае составляет 1,4-2,3 миллиона рублей. Но не стоит забывать российское таможенное законодательство. Учитывая, что Кулрей ворвался в Россию с ценой в 1,29 миллиона рублей и сравнивая его стартовый ценник на родине, можно предположить, что надбавка в нашей стране составит около 400 тысяч рублей. Тем самым, на выходе получаем стартовую цену на российский Geely FY11 от 1,8 миллиона рублей.
Раскрыть  

Paulson Не ну 2.3 млн лично я не отдам за китайца. Не скажу что он плох и все такое ) но 2.3 Рав 4 Мазда сх-5 с 2.5 мотором. Докинуть пару соток новый санта фе 2.2 дизель или Сорренто Прайм.  С таким ценником этот Джили обречён.)))

18.07.2020 в 18:01, Paulson сказал:

Тем самым, на выходе получаем стартовую цену на российский Geely FY11 от 1,8

Раскрыть  

Даже за 1.8 очереди не будет. Потому как даже за эту цену тот же раф карок кодиак и Тигуан со спортейджем можно купить. 

За 1.5 можно было бы его ещё ставить. Китайцы тоже немного уже попутали)))

Изменено пользователем veselchak
  18.07.2020 в 18:04, veselchak сказал:

С таким ценником этот Джили обречён.)))

Раскрыть  

Тупыыые! (с) как американцы у покойного Задорнова

Изменено пользователем Paulson
  18.07.2020 в 18:08, Paulson сказал:

Во второй цитате - от 1,8

Раскрыть  

Видел. Процитировал 

Раскрыть  

Не согласен ?

Раскрыть  

18.07.2020 в 18:08, veselchak сказал:

Не согласен ?

Раскрыть  

Как не согласен, когда написал? :)

Раскрыть  

Смотрел на днях сей аппарат, сидуха водителя полное Говно, как и типа кожа на этой сидухе, а цена космос, под двуху.

Изменено пользователем Евген 48

Раскрыть  

18.07.2020 в 19:50, Евген 48 сказал:

Смотрел на днях сей аппарат, сидуха водителя полное Говно, как и типа кожа на этой сидухе, а цена космос, под двуху.

Раскрыть  

В смысле - Haval?

18.07.2020 в 19:50, Евген 48 сказал:

Раскрыть  

Да?) Я все хотел хоть посмотреть ближе. Но как то не получается .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...