Перейти к публикации

Выбор б/у кроссовера

Рекомендованные сообщения

Боюсь тема получится холиварная, но все же попробую))

Итак, присматриваю себе кроссовер б/у, бюджет до 1 млн. В эти деньги можно взять 3-4 летний Х-трейл, 5-7 летний аутлендер, 6-7 летний Рав-4, 7-9 летний паджеро спорт, 8-9 летний сорренто, задиристых туссанов/спортажей не хочу.

Сам склоняюсь к Х-трейлу или аутлендеру, но чот я очкую за вариатор:pardon:

Хотелось бы услышать советы по вариатору, опыт эксплуатации и советы по выбору:hi:

Другие ответы в этой теме
  12.08.2020 в 12:40, Kalinidos сказал:

Ценник на новую оптиму выложили, на дроме тест уже есть

В 1.5 укладывается

Раскрыть  

Там за 1.5 даже руль пластиковый будет

Александр КРК дорохо бохато зато:good2:

Ладно, поеду завтра Джили Атлас 2.0 тестить, конечно не пушкагонка, но в обзорах говорят что едет неплохо.

12.08.2020 в 13:36, Kalinidos сказал:

дорохо бохато зато

Раскрыть  

Покупать Д класс и сидеть в салоне "на табуретках" самнительное удовольствие! 

Ладно, поеду завтра Джили Атлас 2.0 тестить, конечно не пушкагонка, но в обзорах говорят что едет неплохо.

Раскрыть  

Ты я смотрю по хард кору пошел:sarcastic:

Александр КРК почему это?

Вполне годная повозка, не хуже корейцев, судя по мнению блогеров на ютубе

12.08.2020 в 13:45, Kalinidos сказал:

Александр КРК почему это?

Вполне годная повозка, не хуже корейцев, судя по мнению блогеров на ютубе

Раскрыть  

Ты реально веришь блогерам которые нахваливают китайцев? 

что едет неплохо.

Раскрыть  

2.0 никуда не едет и жрет бенз как не в себя

12.08.2020 в 12:34, Buran сказал:

Шляпа

Раскрыть  

В чем шляпа? Нормальная машина, вполне надежная, дизайн конечно на большого любителя, ну и ликвидность около 0, но если брать на долго и гонять ее до талого, то вполне себе вариант

12.08.2020 в 13:49, Kalinidos сказал:

Александр КРК китаец китайку рознь, как и блогеры.

Раскрыть  

У нас тут давеча, в Самаре, Джили перевернулся, водитель и передний пассажир наглухо, пассажир со второго ряда в больничке с травмами различной степени тяжести

12.08.2020 в 13:49, Kalinidos сказал:

Александр КРК китаец китайку рознь, как и блогеры.

Раскрыть  

Ну допустим! Мне больше интересно как на них купить зап части (каталогов не существует) и как у них с безопасностью при ДТП, ты же вроде ребёнка там собрался возить! А ну и кому потом это чудо продать

12.08.2020 в 13:51, Skif_tlt сказал:

У нас тут давеча, в Самаре, Джили перевернулся, водитель и передний пассажир наглухо, пассажир со второго ряда в больничке с травмами различной степени тяжести

Раскрыть  

Во во и я про то же! 

Александр КРК да вроде норм с безопасностью, читал авторевю кажется, на уровне корейцев с спортажами.

С продажей не спорю, могут возникнуть нюансы по стоимости, но вроде модель позиционируется не как дешманский эмгранд или Лифан.

А по поводу аварии и жмуриков, тут дело случая, никто не застрахован.

Kalinidos деньги твои, решать тебе

12.08.2020 в 13:50, Skif_tlt сказал:

В чем шляпа? Нормальная машина, вполне надежная, дизайн конечно на большого любителя, ну и ликвидность около 0, но если брать на долго и гонять ее до талого, то вполне себе вариант

Раскрыть  

Машина нормальная - согласен, как и собрат С4 - но если тебе абривиатура ТурбоЕРша в купе с AL4 ни о чем не намекает я даже не хочу отвечать, но из приличия отреагирую. Это надо быть ломом битым что бы в 2020 такое купить. Кому то масложор на лухари Веста нормально - не буду показывать пальцем, кому. Может я не нормальный, у меня тут своя атмосфера, но с этим связываться я не хочу - желающие конечно найдутся.

C4 на дизеле с рукой, или атмо 1.6 французкий на Айсине порекомендовал бы, и сам бы на таких ездил. Даже атмоЕрша нового взял бы - за адекватную цену - много автомобиля, плюсы перекрываюи недостаткки, но в 2020 г.  выбрать ТурбоЕРш с АЛ-4 это за гранью моего разума.

12.08.2020 в 13:51, Skif_tlt сказал:

Раскрыть  

А на "безопасных" Вольво, Рено, Мерседесах и пр. глушняков нет? А то если так сказать то и они говно в этом плане.

Или все таки надо учитывать характер столкновения и пр. факторы?

з.ы. К моделям Джили как и всем китайским отношусь равнодушно, и выгораживать их мотива нет. Но хочу объективности.

Изменено пользователем Buran

Александр КРК дорохо бохато зато:good2:

Раскрыть  

С запчастями  проблемы, оригинальные будут дорогие и если вообще будут на складах)).  Ликвидность плохая. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...