Перейти к публикации

Выбор б/у кроссовера

Рекомендованные сообщения

Боюсь тема получится холиварная, но все же попробую))

Итак, присматриваю себе кроссовер б/у, бюджет до 1 млн. В эти деньги можно взять 3-4 летний Х-трейл, 5-7 летний аутлендер, 6-7 летний Рав-4, 7-9 летний паджеро спорт, 8-9 летний сорренто, задиристых туссанов/спортажей не хочу.

Сам склоняюсь к Х-трейлу или аутлендеру, но чот я очкую за вариатор:pardon:

Хотелось бы услышать советы по вариатору, опыт эксплуатации и советы по выбору:hi:

Другие ответы в этой теме
  12.08.2020 в 14:33, Buran сказал:

на "безопасных" Вольво, Рено, Мерседесах и пр. глушняков нет? А то если так сказать то и они говно в этом плане.

Или все таки надо учитывать характер столкновения и пр. факторы?

Раскрыть  

Прикол в том, что китайцев не продают в Европе и Америке и соответственно на безопасность их никто не тестирует!

12.08.2020 в 13:31, Александр КРК сказал:

Там за 1.5 даже руль пластиковый будет

Раскрыть  

Нет таких комплектаций с пластиковыми рулями))) Это будет авто D-класса, длиною, как WV Каравелла, мотор/коробка/кузов - точно такие же, как и у такой же Оптимы стоимостью 2 млн.руб. Ну а стоит ли переплачивать за литые диски, климат-контроль (вместо кондиционера), какую-нибудь стеклянную крышу, или хромированные ручки 500+ тыс.руб - это уже каждый решает сам))) 

Изменено пользователем Роман 73
  12.08.2020 в 14:52, Роман 73 сказал:

Нет таких комплектаций с пластиковыми рулями)))

Раскрыть  

Ну если верить этому, то есть https://news.drom.ru/Kia-K5-79917.html

Если ты готов отдавать 1.5 млн за голый Д класс, то это как минимум странно! Я понимаю солярис на веслах, без кондера купить, лишь бы не автоваз был, но покупать голую оптиму потому что она большая это перебор

12.08.2020 в 15:01, Александр КРК сказал:

Ну если верить этому, то есть https://news.drom.ru/Kia-K5-79917.html

Если ты готов отдавать 1.5 млн за голый Д класс, то это как минимум странно! Я понимаю солярис на веслах, без кондера купить, лишь бы не автоваз был, но покупать голую оптиму потому что она большая это перебор

Раскрыть  

Ну и где там написано про пластиковый руль? Не надо ничего придумывать. Я в ней сидел в салоне, нет таких комплектаций у корейцев, с пластмассовыми рулями, в этом классе. Насчёт "голая" я уже выше написал - всё, что нужно, в ней уже есть, в самой первой комплектации - это абсолютно такие же мотор, кузов и коробка, что и в дорогих комплектухах. Всё остальное - это мелочи жизни, или просто понты, в которых нет большой необходимости. И да, я считаю, что голый авто D-класса намного лучше, чем полностью нафаршированные "С"  и уж тем более "В" классы 

Изменено пользователем Роман 73
  12.08.2020 в 15:11, Роман 73 сказал:

Ну и где там написано про пластиковый руль? Не надо ничего придумывать.

Раскрыть  

Следующий в иерархии Comfort (от 1 609 900 рублей) отличают от Classic кожаная отделка руля и селектора КП! Чёрным по белому же написано! 

12.08.2020 в 15:11, Роман 73 сказал:

Я в ней сидел в салоне, нет таких комплектаций у корейцев, с пластмассовыми рулями, в этом классе.

Раскрыть  

Где ты в ней сидел? Её только с 1 сентября продавать начнут! 

12.08.2020 в 15:01, Александр КРК сказал:

Я понимаю солярис на веслах, без кондера купить, лишь бы не автоваз был,

Раскрыть  

ВАЗ даже близко не стоит рядом с Солярисом, даже если последний будет и без кондёра и на вёслах, не в этом счастье. Корейцы "В" - класса, уже похожи на машину, по сравнению с той же Вестой. Они уже совсем по другому едут и даже по другому тормозят и в отличии от ВАЗов, у них не воет коробка, они не жрут сновА масло ну и т.д, и т.п, можно перечислять бесконечно 

12.08.2020 в 15:17, Александр КРК сказал:

Где ты в ней сидел? Её только с 1 сентября продавать начнут! 

Раскрыть  

Это военная тайна

12.08.2020 в 15:17, Александр КРК сказал:

Следующий в иерархии Comfort (от 1 609 900 рублей) отличают от Classic кожаная отделка руля и селектора КП! Чёрным по белому же написано

Раскрыть  

А это бред 

12.08.2020 в 15:21, Роман 73 сказал:

ВАЗ даже близко не стоит рядом с Солярисом, даже если последний будет и без кондёра и на вёслах, не в этом счастье. Корейцы "В" - класса, уже похожи на машину, по сравнению с той же Вестой. Они уже совсем по другому едут и даже по другому тормозят и в отличии от ВАЗов, у них не воет коробка, они не жрут сновА масло ну и т.д, и т.п, можно перечислять бесконечно 

Раскрыть  

У меня в семье до поло, 5лет солярис был, по мне так тот же автоваз, только не сыпется, эмоций от владения и управления ровно 0

12.08.2020 в 15:23, Роман 73 сказал:

Это военная тайна

А это бред 

Раскрыть  

Ну ок, я спорить не буду, раз ты шпионом подрабатываешь:)

12.08.2020 в 15:25, Александр КРК сказал:

У меня в семье до поло, 5лет солярис был, по мне так тот же автоваз, только не сыпется, эмоций от владения и управления ровно 0

Раскрыть  

У автоваза ( Веста) хотя бы  подвеска настроена нормально, в отличии от солярки=)

12.08.2020 в 15:28, sanchezz сказал:

У автоваза ( Веста) хотя бы  подвеска настроена нормально, в отличии от солярки=)

Раскрыть  

У нынешнего соляриса говорят с подвеской все ок, а вот тот, что у нас был 12г по трассе очень сильно козлил, плюс тормоза были очень невменяемо резкие, плюс очень непонятная педаль сцепления

Машина нормальная - согласен, как и собрат С4 - но если тебе абривиатура ТурбоЕРша в купе с AL4

Раскрыть  

Тар про ерша никто и не говорил, вопрос был про дизель:pardon:

А на "безопасных" Вольво, Рено, Мерседесах и пр. глушняков нет?

Раскрыть  

И на таких бывает, но все же реже, сам был свидетелем аварии, сантафе протиф лифана солано, сошлись в лобовую, после удара оба в кювете, в лифане никто не выжил, в сантафе ушибы и ссадины

Изменено пользователем Skif_tlt
  12.08.2020 в 15:25, Александр КРК сказал:

Раскрыть  

У меня много чего было в личном пользовании, а уж по работе тем более. Личных ВАЗов было 3, но это было давно и с ними я конечно не сравниваю. А вот новая Веста 2016 года с 1,6 мотором, тоже была у меня 3 года в личном владении, а теперь новый РИО есть и тоже с 1,6 мотором. Так вот, без обид для всех Веста-водов, но у неё по сравнению с одноклассниками-корейцами РИО и Солярисом, только 2 плюса - она на 100тыс.руб дешевле (если брать одинаковые, самые 1-е комплектации "Комфорт" на автомате), а у Весты это будет вариатор, что тоже можно записать в минус )) и в ней больше места в салоне. Всёооо. Весь остальной авто-ВАЗ я даже не сравниваю, он очень отстал от Кореи. Что касается эмоций, то они, ессно, у каждого свои. У меня вообще нет никаких эмоций почти от всех авто. Мне главное, как он едет, как тормозит, как часто ломается, сколько жрёт бензина, сколько стоит налог на него, ну и ещё несколько пунктов, не буду всё тут перечислять, время терять на бесполезные разговоры о вкусовщине, о которой, как известно не спорят 

12.08.2020 в 15:21, Роман 73 сказал:

Они уже совсем по другому едут и даже по другому тормозят

Раскрыть  

Ну да, расскажи нам как едут солярисы:sarcastic:

12.08.2020 в 15:39, Skif_tlt сказал:

Ну да, расскажи нам как едут солярисы:sarcastic:

Раскрыть  

мотор у них действительно не плохой в своем классе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...